过***么
6GB+128GB
oppojdzy 抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议你更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看;同时我们提供完善的售后服务,定会为您妥善处理好的,祝您生活愉快。
2020-12-18 14:40 回复
4GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-12-17 09:58 回复
6GB+256GB
oppojdzy 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2020-12-09 14:28 回复
C***7
2020-12-07 15:45 回复
哎***哈
4GB+64GB
oppojdzy 亲爱的O粉,不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们在线客服,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视。
2020-12-01 14:39 回复
u***F
4GB+64GB
oppojdzy 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的问题,如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务。
2020-11-27 11:00 回复
运行速度快,拍照效果很好
6GB+256GB
物流很快,昨晚下单,今天中午就到了!手机漂亮,外观好看,价格不贵,用着挺好。给五星好评。
非常喜欢
4GB+128GB
建议大家不要买这款,我买了一个半月,卡了有十次,昨天死机两小时,用京东五年,没有这种情况,两个客服处理不了,还那么啰嗦,气死人了,下次怎么合作,昨天就卡到这里,两个小时,耽误我好多事,用这款手机真的用的不开心
6GB+256GB
oppojdzy 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。方便的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,竭诚为您服务。
2020-11-04 10:30 回复
外形外观:时尚 屏幕音效:清晰 拍照效果:很赞 运行速度:超快 待机时间:很长 其他特色:存储特别大,用起来很踏实
楚***0
非常非常快就收到货了,快递保护的很好,使用体验质量也很好,性价比高,很满意的购物,以后还会来买
6GB+128GB
质量不错,老人很喜欢,颜色正,很开心的一次购物,很满意,拍照好看,我家人很喜欢,我也很开心
6GB+256GB
买了送给刚毕业出来的小弟,价格可以用着也不卡,反应很快,物美价廉吧
6GB+256GB
外形外观:用了一段时间才来评价,外形美观大方 拍照效果:图片清晰 运行速度:相当快 待机时间:也挺长,
6GB+128GB
价格实惠,很不错的机子。
4GB+128GB
很好,老人喜欢,性价比很高。
u***m
外形外观:非常棒 屏幕音效:很好 待机时间:长 其他特色:手感较好! 拍照效果:非常好 看 运行速度:快
外形外观:很好 拍照效果:好好 其他特色:好
6GB+256GB
运行速度:才用了一个月就开始卡了,明明126G,就放了一点点东西就显示内存已满,买了个歪货,。
6GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。另外,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,若确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,竭诚为您服务。
2020-10-26 15:52 回复
挺好用的,反应灵敏,内存够大
外形外观:外观挺好 屏幕音效:质挺好 运行速度:运行可以
6GB+128GB
买来送给老爸的,老人家还是很满意的
6GB+128GB
不错很好用,不卡,电池好用
6GB+256GB
手机好用,一直用oppo的
6GB+256GB
价格实惠,很不错的机子,128G内存。
4GB+128GB
手机不错,屏大,手感不错,就是看不清返回键,其它都还好,快递员服务态度很好,提前联系,有需要经常来京东商城
6GB+256GB
价格实惠,很不错的一手机。。。
很好用的手机