外形外观:现在流行大尺寸带鱼屏,就买一个试试,果然挺时尚 尺寸大小:对比原来的24寸,那是大了一倍都不止 游戏效果:暂时还没有测试,不过没听到差评,应该会不错 刷新率:虽然只有100HZ,不过日常使用已经足够了 显色效果:也不能说有多出重,保持了飞利浦的习惯风格 其他特色:我是为了自带音箱特地买了这个型号,对声乐要求不高的话不够使用了 缺点就是接电脑就是认不出音箱输出声音,重装系统都不行,后来升级了主板全套驱动才认出来,问题莫名。机器相对来说重了点,还有对视频格式要求较高,基本都会有留黑,不能全屏
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外形外观:比想象中的大,用起来很爽 其他特色:618期间买的,打折后很划算,性价比很高
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外形外观:外形中规中矩,两边做的还是比较薄的,一眼看上去很稳 尺寸大小:大小刚好合适,太大了眼睛转来转去,太小了又觉得不够大,34寸我感觉刚刚好 刷新率:100Hz能满足大绝大部分需求了,不以游戏为主 显色效果:显示效果出众,HDR加持更加出色 其他特色:自带音箱非常的方便,效果我个人觉得很ok,另外4个usb3.1的扩展非常到位,满足大部分需要了 吐槽一点就是使用usb时显示器不能熄灭,熄灭会停止usb供电,可能会给设备带来损害甚至丢失在传输数据时造成丢失。这个不知道以后的产品会不会改进这一点,给usb一个单独的电源管理模块。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
心心念的带鱼屏很好很强大,送来时候惊到了整个箱子很大,用网上的测屏幕工具都很好,没有漏光,没有坏点,用来连笔记本,分辨率没问题,刷新率笔记本可能上不去吧,三个不同的连接线,大屏用的很爽,分屏工作生产力分分钟提高,颜色也很好,可以旋转上下的调整,很符合人体工学,整体特别满意,最后来一张超级爱的大碗宽面王炸组!这个屏幕太棒啦!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
东西还不错,满足我的多开需求,显示效果很好刷新率个人没什么感觉,看视频满屏很舒服,特别要说一下,显示器底座可以旋转,显示器升降体验很不错,音响效果也能满足日常需求,搞活动的价位还是比较不错的,有带鱼屏需求的同学值得入手这款显示器。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
618买的显示器,34寸带鱼屏效果很好,很震撼,玩游戏看电影都提升乐趣,接口丰富,性价比很高
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
1.做工扎实精致,很有分量,底座和支柱很稳,支架调整非常轻松。 2.色彩丰富且自然,没有过度艳丽的问题。用起来很舒服 3.使用DP接口,可以一健分屏,客服很好,帮助我解决了操作问题。 总体很满意
企业会员
看电影全屏太棒了,玩游戏更不用说了,颜值也高,整体都很满意,家用玩游戏都可以,卖家包装不错,收到完好无损,真的是很方便!赞一个!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
首先,显示器,本人非常喜欢,21:9看电影没有了黑边,爽;再就是屏幕看上去也很霸气,大厂做工果然非一般;然后就是接口非常丰富,足以满足日常使用;显示效果很好,说不出来很专业的东西,但是日常使用没毛病;总之,物有所值!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
曲面屏是个不错的选择,尤其对于需要双屏幕需求的人来说,曲面屏可以让两个画面衔接在一起,拥有更舒适的观感,3440*1440分辨率和178°的可视角度,沉浸感很强,画面电影感十足,是一台非常非常棒的图形工作显示器。有两个HDMI 2.0接口,一个DisplayPort 1.4接口,一个耳机输出接口,4个USB 3.2接口。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
非常漂亮的显示器,做工很好,功能全面,主动节能,还有防蓝光功能,最实在的是还自带喇叭,虽然音质惨不忍睹,但还是带来了方便
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
飞利浦显示器 我写下翻涌的云海,也写下澎湃的江潮,我写下初生的春水,也写下十里的春风。后来啊,我才发现,有你的喜欢,就是春暖花开。(╭ ̄3 ̄)╭♡感谢您对飞利浦显示器的支持。
2020-07-03 12:09 回复
显示器不错,34寸刚好,屏幕亮度有点低,其他方面都还可以,中规中矩吧,后期看看质量怎么样再追评
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
买了两个显示器;因为有usb和光感选了这款。对比之下办公用更好;不需要高刷,屏幕显示没出现毛病,不玩游戏够用了。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外形外观:漂亮 尺寸大小:合适 游戏效果:流畅 显色效果:很好 其他特色:视觉好
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外观方正简约硬朗比较符合商务,比起现在电竞风rgb各有千秋。残影我游戏较少,没太大感觉。带鱼屏多任务处理简直完美。电影如果是21比9的话完美,可惜大多互联网视频不是那么完美。颜色比起原来三星32寸的感觉要完美,本打算入手量子点可惜显示器坏的不是时候没赶上618。hdr开启桌面发灰是没达到hdr400的缘故?可惜了。还有用了dp换hdmi不行。。。。。只有进系统就黑屏删驱动用驱动清理再安装也不行 。。。hdmi只要显卡装上驱动就黑屏。。不知道是不是显示器问题还是系统问题。。没显示器替换就不退回检测了。对了运气不错完美屏无漏光。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外观很震撼,之前用的24寸可以退休了。显示效果还行,看中带音响,音响音质比较低沉,听人声的还是笔记本自带的喇叭清楚,但是听音乐的时候就比较带感了,低沉的动次打次的。这款心水了几个月,赶上618下手,总体比较满意。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
对比了很多家显示器,最终选择了飞利浦,原因很简单,人离开以后可以自动关屏,自带usb hub和音箱,电脑上少了很多连线,非常实用。本来担心34寸办公是不是太大,实际用下来完全不用担心,四个字,大就是好,这下看同事的vnc终于可以全屏了
s***e
显示器比预想中的要大要长,办公用很合适。另外,2k显示器的效果远远强于1080,但要注意调节刷新率,有些硬件不行刷新率上不去。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
产品己收到并安装完毕,外型外观都很漂亮,尺寸也此较满意,各方面的效果都比较好,尤其是**图形查阅尤其满意,自带的音响音质也不错,就是对分屏显示这块,我还没有掌握用法,继续学习中,五星赞!很满意的一次购物!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外形外观:外观漂亮, 尺寸大小:和31.5寸的显示器比,没有大多少,但价格却贵了至少一半。 刷新率:可能是由于我自己本身显卡设置的问题,刷新率默认的是29HZ,目前还不知道怎么更改。 别的方面,使用感觉还是不错的,如果不是因为之前已经买了个31.5寸,这次又期望过高,不然确实会觉得很不错。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
超级三十四寸带鱼屏收到了,惦记超级带鱼屏这么久,这么多年了,换了不下五个显示器了,这次终于感觉一步到位了,很宽很大很震撼,这是科技的震撼,黄金的比例,看电影打游戏都非常棒,希望飞利浦越做越好,用完美的产品来回报广大消费者的热爱!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
超宽的屏幕尺寸更好的展现电影的效果,带给沉浸其中的感觉
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
超宽的屏幕带给我更好的体验,色彩鲜艳夺目,
企业会员
外形外观:巨大 巨大 从22寸显示器升级而来 质的提升啊 后壳磨砂质感非常喜欢 边框很窄 升降旋转底座体验优秀 曲面屏包围感十足 尺寸大小:34寸带鱼 真心大 办公多开 看电影相当给力 合适 游戏效果:试了平常经常玩的实况18 色彩 动态都是完美体验 进入游戏竟然是全屏 惊喜 刷新率:100hz够用了 平常办公多 不电竞 显色效果:色彩方面本人比较迟钝 不过看起来很舒服 比之前那个显示器鲜艳很多
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
很不错,最重要的是完美屏,漏光什么的都可以忍受,但是亮点暗点不可忍,之前买了某品牌的我想多说什么了,还是一分钱一分货,飞利浦这款还是让我很满意,支架的功能挺好的,usb接口还没用,这个功能挺方便,5星好评
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
外形外观:外包装保护的很好,感谢京东小哥. 尺寸大小:尺寸适中,我办公桌比较大,放下正合适. 显色效果:显示效果非常不错,而且分屏很方便,成功复活我的老mbp. 其他特色:自带音响很好,比2w的音效要好一些,支架满分,高低多角度调节很方便.
企业会员
京东的速度太快了,真是没得说。昨天下午下的单,今天早上一大早就送来了。给你们一个大大的赞。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
和描述的一样,高大上, 测试完美没坏点。 屏幕显示很清晰, 一次点亮。自动感应器相当灵敏, 升降可以上下调节,还可以左右浮动. 里面带的线也齐全。 一看就是原装的。线很粗。用料足。没有偷工减料。强烈推存。比原来24寸的大多了, 完全不一样的感受。 运气不错。 飞利浦显示器值得拥有。
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
618限时凌晨不睡觉抢来的, 第二天就收到货了。 一直没来评价。 飞利浦的料率和京东物流非常NICE, 。机器外观整体做工细腻沉稳,一拿到手先测试了刺客信息奥德赛3440*1440 下的表现。 独显下的HDR 及100HZ 都顺利打开,效果流畅不卡顿。显示器本身具有人体检测传感器。当人起身离开显示器的时候, 会自动进入低功耗休眠模式。识别灵敏对很高。 飞利浦打牌值得购买!
34 带鱼屏2K/多源同屏【爆款】
自带音响玩游戏声音也很大, 没有一点嘈杂的感觉, 升降旋转功能很适应。 对人的脖子眼睛都有好处。曲面感也超级十足, 测评的平常玩的实况18, 色彩动态都是完美体验。不卡顿, 进入游戏竟然是全屏。 惊喜! 很成功的一次购物。