不***0
东西挺好的,没有任何问题,一直信赖京东!
企业会员
外形外观:漂亮 尺寸大小:正好 游戏效果:爽 刷新率:给力 显色效果:身临其境 其他特色:完美
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
预计时间不准确,耽误了一天没用上
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
屏幕挺好的,比上面的某oc好多了,无坏掉,飞利浦用料扎实,底座真#的重!!!我的1060直接支持刷新率100可以可以,很满意。
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
性价比高,外壳有一处小磕碰,不过不影响使用。 整体非常好
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
外形外观:沒有想像中曲 其他特色:我是做文書/繪圖,以前用2個24吋屏幕,沒這個34吋一體化的好
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
屏幕够大,使用体验不错,总体满意
企业会员
外观:简约适合办公,尺寸大小也刚好合适,可以分屏。试了一下感觉很棒,沉浸式体验,显色效果感觉挺不错的,达到要求了,总之很喜欢这个屏幕
物流速度快 货物包装完好 非常棒
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
外形外观:大气 尺寸大小:非常大 显色效果:很不错 其他特色:自带音响,非常实用,办公使用完美。
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
目前用的挺好,色彩很清晰,同时可以显示多个页面
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
外形外观:酷酷酷酷 尺寸大小:放在桌面很酷 游戏效果:爽快,不拖累 显色效果:完美 其他特色:USB3接口很方便
34 带鱼屏2K 多源同屏 升降
这款显示器最大特点就是价格便宜,带鱼屏看起来效果不错,而且又带HDMI又带这个地位,唉,还带几个地痞功能比较齐全,还得音箱。还有网上接的USB接口。应该说性价比很高,屏幕分辨率。起码达到两块多的样子,还算比较值。
企业会员
高清画面,色彩丰富自然,超大宽屏,显示效果完美。
企业会员
确实给力,不管是办公还是游戏都不错。好评。
企业会员
飞利浦 34英寸 2K高清 21:9带鱼屏 HDR技术 1500R曲率 100Hz刷新率 多视窗 升降水平旋转 商用显示器345B1CR
p***n
很好
企业会员
太给力了,21;9办公,看电影超爽。还能升降就,太喜欢了。
很不错!
很不错!
企业会员
实现多屏分享,炒股利器
企业会员
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范
企业会员
外形外观:美观专业 尺寸大小:34规格适中 刷新率:100赫兹够用 显色效果:很好,色域高 其他特色:不到两千,性价比高!高色域,HDR,滤蓝光,2K分辨率,支架满意,支持更换3方支架,同时两路信号,理想的1500曲度,接口齐全,菜单设置详尽,方便的具备3.0USB转接,附赠线材齐全到位。
企业会员
超宽的屏幕配比2K分辨率 效果很好, 还可以升降 旋转 使用起来方便
企业会员
高清画面,超大宽屏,显示效果完美
企业会员
1.做工扎实精致,很有分量,底座和支柱都是金属材质,支架调整非常轻松。 2.色彩丰富且自然,没有过度艳丽的问题。 3.使用DP接口,音响自动生效,当然,不要对效果有多大要求,毕竟功率不大。 4.带鱼屏就是用来全屏看电影和玩游戏的,日常工作,比如浏览网页,就不太适合。 5.飞利浦出品值得信赖。性价比非常高的一款显示器。
企业会员
对比了很多家显示器,最终选择了飞利浦,原因很简单,人离开以后可以自动关屏,自带usb hub和音箱,电脑上少了很多连线,非常实用。本来担心34寸办公是不是太大,实际用下来完全不用担心,四个字,大就是好,这下看同事的vnc终于可以全屏了.自带音响玩游戏声音也很大, 没有一点嘈杂的感觉, 升降旋转功能很适应。 对人的脖子眼睛都有好处。曲面感也超级十足, 测评的平常玩的实况18, 色彩动态都是完美体验。不卡顿, 进入游戏竟然是全屏。 惊喜! 很成功的一次购物。
企业会员
显示器非常给力!21:9的曲面屏看着非常舒服,可以升降很方便使用!
8***b
屏幕宽广,色域清晰,144HZ流畅。。。