F***w
识别率不是很好。特别不理解的是,我自己二级甲等的普通话语音转文字还还不如同事乡音浓郁的广西普通话😂😂😂
【热卖爆款】B1-32G
使用体验:我使用这款产品的过程中,发现其语音识别效果确实不错。它能够准确地识别我的语音指令,响应速度也很快。这让我在使用过程中感到非常方便和高效。 优点:产品的语音识别效果好是其最大的优点。这不仅提高了用户体验,也使得产品更加智能化,能够更好地满足不同用户的需求。 总体评价:综合来看,这款产品在语音识别方面表现出色,值得推荐。但如果能够进一步优化用户界面和增加更多实用功能,将更加完美。我会给它高度推荐。
e***9
公司会议录音采购的,效果可以
【热卖爆款】B1-32G
小巧可爱,使用效果客观说一般,有些口音标识还有待提高。不过还是能起作用的
【热卖爆款】B1-32G
超级好用,特别是语音转文字
s***p
还行,准确率有90左右,还有进步的空间,不知道,其他款项的怎么样
【热卖爆款】B1-32G
孩子学习上用的录音笔比较方便,质量还没有听到反馈,应该是不错的吧?信京东这个平台质量应该是比较不错的,准确性,灵敏度,音质,音效具体怎么样?还要等孩子来具体评价
h***_
超级好用,是我需要的录音设备,小巧质量好,随便夹在哪里都可以,加上APP也可以直接录音并转换文字,录音清晰,转换文字快,准确率很高,真的好用的不行不行滴!
【热卖爆款】B1-32G
安装程序,整了六七个小时都连接不上电脑。手机APP还显示要收费。
赵***子
朋友介绍 真的不错 好用 小巧方便携带
未***空
效果不错,还能转换文字,性价比高!
【热卖爆款】B1-32G
官方正品,品质有保障,价格也很好觉得很划算,会推荐亲戚朋友再次购买,物流也很快,对物流非常满意,送货上门有电话沟通,包装也完好,打开后很满意,还会再次光顾购买。
【热卖爆款】B1-32G
数不清买了几个科大讯飞了 家里自用的是 办公室用的是 虽然产品还不是么尽如人意 但是在同类里面也算是遥遥领先了 希望多完善产品 尤其是联网功能吧
【热卖爆款】B1-32G
录音笔录音效果清晰,携带方便,操作简单。强烈推荐给需要高质量录音的朋友们,可以实时地转写,续航能力也让人惊喜,外观简约功能强大。
j***G
京东商城购买商品真的很方便,上午下单下午送货。
七***歌
好用,清晰,免费
小巧便捷,特别好用
旎***儿
比较小巧,还没使用,待追评
巴***0
刚刚测试了一下,非常不错,转化的连标点符号都没问题,还没一个口红大,握在手里都不会被看到。
u***c
非常清晰。在嘈杂的背景中也能听见自己录音的那部分
【热卖爆款】B1-32G
东西很好的,很不错的。
兔***1
非常好用,音质清晰
B***h
转换起来很慢,使用问客服他们也是迷迷糊糊,最后是官方技术人员打电话来指导使用,感觉效果一般,人物识别也不是很准,小会议室没多大识别不算清晰,用起来还是挺痛苦的。千万别用实时翻译,错到让你怀疑人生
【热卖爆款】B1-32G
质量非常好,买给儿子上课用的,科大讯飞大品牌,看中的是ai智能翻译功能,方言也能听懂,很不错的一款产品,会推荐其他人来买的。
音质音效:清晰 做工质量:精美
a***n
在网上考察了一下,好多都推荐科大讯飞这个牌子,所以来京东来看看,评价挺不错的,功能也挺好,京东下单性价比很高,物流也很快,到手后简单一看说明书,就可以操作上手。
【热卖爆款】B1-32G
录音笔很好用中途出了点小情况,客服很耐心的给解决了,质量拿在手里,还是很有质量感的
K***S
很好用,相信京东,相信品牌
c***q
买来本来是为了记录会议纪要转文字用的,结果发现转文字的功能还要额外付费,这个有点大失所望。现在很多windows下的软件都可以直接转文字了这个录音笔还要额外收费有点鸡肋。