臭***0
有点太费了不咋禁用啊希望改进
【推荐】四色硒鼓-6400页-1套
商品质量是真的差的不行,用的打印多的是时候就会出现条纹,而且打印页数很少跟商家标注的差很多,所以要想打印多就得加粉,加的他们自己家的粉后,打印问题就更严重了,蓝边道道,而且整个幅面显得发黑,空白纸打印都幅面一片黑,而且商家标注明明180天只换不修,找到商家客服之时,客服又各种服务态度差态度恶劣,让人各种测试,问题没有解决到了中午12话都不说直接休息去了,下午要不是催促都不回复你,最后就说硒鼓出现问题,但是手机商品页面明明显示180天只换不修,不知道他们客服在哪里搞出的一张限制各种推脱不给维修的图片说是说明,说什么加粉不给维修,但是手机商品显示我是没有看到,更关键我买的就是你们这个可加粉,你们却又说加粉不管,要说明白谁会买!再补充一句这个客服服务态度真是差,牛的很第一次见这种!
【推荐】四色硒鼓-6400页-1套
r78f482gtqo76i "您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下,实在抱歉没能让您满意,硒鼓的废粉需要定期倒干净一下,不然会导致这个情况废粉满了溢出来了,因为硒鼓本身是易耗品,所以硒鼓未加粉是质保6个月的,产品使用跟原装硒鼓一样哈,建议打印不清晰加粉,废粉定期清理,就可以避免这种情况哦, 后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持! "
2023-10-22 15:00 回复
F***k
给单位买的,质量不错,价格实惠。
【单色】蓝色硒鼓-1400页-1支
因为黑色用得快,每次都要多备一个。
【热卖】黑色硒鼓-2200页-1支
公司一直用这个牌子,很好,会继续购买。
守***4
东西不错,服务恶心,换开专票还要扣除赠送的金豆,送了多少?16个京豆,合计1毛六分钱。难不成不开专票才送京豆?开专票的不配这1毛六分钱?
【推荐】四色硒鼓-6400页-1套
n1omui17wc7m0r 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下开票是按实际师傅金额开具的哦,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2023-10-12 10:30 回复
q***y
性价比很高,单位用,赞赞赞,以后还会买
【Plus版】四色硒鼓-6400页-1套
先说商品质量:产品总体不错,包装严实再说商家服务:点赞啦最后点评快递:发货很快其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购祝生意兴隆。
l***x
二次回购的品牌,好用
臭***0
京东物流很快质量很好很好很好
【热卖】黑色硒鼓-2200页-1支
黑色粉用得快,多备了两个,用完再买。
【热卖】黑色硒鼓-2200页-1支
宝,我发你下使用教程,很简单3步就能够享受霸王餐了,一个月省1000块钱还是比较轻松的,如果操作上遇到什么问题,随时可以问我哦
黑***a
物美价廉,买一套用挺长时间的,质量挺不错的,打印量也足,换着很方便,之前买过很多次了,没了就随时在京东买,很方便,第二天就到!
黑***a
产品质量不错,粉量很足,打印量只多不少,一直用的这个牌子,打印出来很清晰。京东快递速度很快,今天买明天到再也不用囤货了。
【单色】黄色硒鼓-1400页-1支
【单色】蓝色硒鼓-1400页-1支
小***冮
不错,装上后就能直接打印,颜色很鲜艳。比之前**买的好太多了,值得购买。就看能使用多久的问题了,一个月后再来追评,整体感觉不错,推荐!
f***h
配合HP251使用,彩打效果不错的,带芯片上机即用
1***a
彩格硒鼓性价比很高,价廉物美。送货速度很快,不影响使用。打印质量很好,颜色艳丽,字迹清晰干净,安装简单方便,机器识别也没有问题。
【推荐】四色硒鼓-6400页-1套
黑色粉用得很快,多备一个。
【热卖】黑色硒鼓-2200页-1支
已经买了很多次了,很好。
【推荐】四色硒鼓-6400页-1套
第一次买他家的硒鼓,能使用多久暂时还不知道,虽然第一次买但是感觉质量还不错,用完以后还会继续购买的,京东物流快,不耽误使用
星***5
很便宜,用起来也不错
【四色碳粉】-6400页-1套