w***4
非常好,小孩子好喜欢,很开心
安琪拉公主【WIFI智能AI对话版】
这个芭比娃娃太好看了,小孩太喜欢了
i***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 客服态度特好,我会再次光顾的
胡***_
大小是个小朋友玩,比较精致
胡***_
小小的,拿在手里正好
元气丸子4只福气礼盒+手提礼袋
有***s
娃娃很可爱,质量也不错,孩子很喜欢,没有味道娃娃很可爱,小朋友很喜欢,质量也很好,物流也很快,好评!娃娃很可爱,小朋友很喜欢,质量也很好,物流也很快,好评!
司***汐
还可以,丫头还算喜欢不错
O***g
芭比娃娃很漂亮,孩子非常喜欢。
德***飞
艾利尔公主【蓝眼智能遥控对话】
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-08-30 08:54 回复
胖***雪
挺大一只娃娃,婚纱裙子很漂亮,还可以给娃娃便装,四岁的小女孩很喜欢。而且这个娃娃各个关节很灵活,组装换装很方便,非常可爱。
维多利亚【智能遥控对话眨眼】
孩子很喜欢,小零件也很精致
j***s
快递速度很快,宝宝很喜欢,就是衣服太小了,不容易穿上
j***V
送给朋友家小孩的 她很喜欢 娃娃的做工质量也很好
灯光梦幻礼盒6只装+手提礼袋
玩具不错,京东送货很快,值得购买
l***7
精美的娃娃很好看,可以连接网络,就是声音有点小,不过孩子喜欢。娃娃做工也比我之前买的好很多,好评给到这个产品的娃娃,好评。
老***了
娃娃的尺寸正好,衣服很漂亮,小丫头不喜欢,小哥哥倒很喜欢。值得推荐的是快递小哥,当天下单,当天到货。因为小妹妹要带走还要收起来,就没有给娃娃装电池
艾利尔公主【蓝眼智能遥控对话】
这个我说一说质量与价钱不能画等号,质量与价钱也就是应该在20人民,东西做的相当差相当差
S2款(音乐3D美瞳+大礼包)
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果收到商品有缺少配件或者破损,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-08-21 18:08 回复
买给朋友家女儿的,很喜欢
艾利尔公主【蓝眼智能遥控对话】
这个娃娃太好看了,以后过生日给她选的生日礼物。这个礼物选的不错,侄女很喜欢,买回来就不停的给娃娃换衣服,不同的装扮都很好看。孩子开心的不得了,小女孩很喜欢玩洋娃娃。值得推荐。
D***9
送礼的,很乖哟!推荐购买
漫画公主6只精美礼盒+手提礼袋
e***s
娃娃挺可爱的,包装也还可以。
e***s
感觉是才开过的商品
灯光梦幻礼盒6只装+手提礼袋
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果收到商品有缺少配件或者破损变形,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-08-19 08:58 回复
2024-08-19 08:58 回复
虚***1
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***w
小朋友非常喜欢。
t***7
芭比娃娃类玩具,买下来打开来娃娃不错,不过其余配件比较简陋,送给小女孩作礼物,现在在亲东都找不到正版的了。现在的孩子可能也不喜欢这些了。
u***4
送给侄女的生日礼物,简直不要太漂亮了,并且很智能,连上无线可以对话,能学习知识,并且配件齐全,锻炼了孩子的动手能力、想象力,在玩中学,非常满意的玩具!
80cm伊莎贝尔【WIFI智能AI对话】
娃娃掉头发挺多的 。
我***爹
小女孩的最爱,心仪了很久了,价格偏贵,正好这次活动,果断下手,里面各式各样的芭比娃娃,好看的衣服,发饰,小孩子喜欢的不得了,玩了一天多了,还不舍得离手,这次买对了
安***畅
送给朋友家孩子的礼物,他很喜欢质量很好