练习腿部力量用它轻松跑步
一对装2公斤(单只1KG)
这款沙袋做工精细,重量准确,第一次用,增加一下腿部力量,坚持一段时间看看效果,一直信任京东,希望在京东永远能选到物美价廉的宝贝,京东物流棒棒哒!京东小哥服务棒棒哒!
3***y
配送快,佩戴舒适,期待锻炼效果。
一对装3公斤(单只1.5KG)
效果还可以,走路练肌肉用。
一对装2公斤(单只1KG)
里面有一些细铁丝,已经拔了两根出来,其它都很好。
一对装2公斤(单只1KG)
东西很好,质量可靠。物流速度快,次日达。性价比高。值得购买。
一对装3公斤(单只1.5KG)
沙袋挺好用的,灰色的是1.5公斤,重量够1.5公斤,绑在脚腕和手腕上都可以,绑着也很牢固,锻炼用起来很方便,和店铺描述得一样。
田***妈
一对装2公斤(单只1KG)
份量十足,做工很好,次日达,够速度!
u***h
给娃锻炼身体的,本来想买更重的还是高估自己了,真的是很酸爽。高抬腿做一百个不容易的,建议入门还是老老实实先买轻的吧。很满意,勒紧了没有任何不舒服的。接触皮肤的地方柔软光滑。
一对装2公斤(单只1KG)
非常不错,做工精细,值得购买,也值得推荐。
一对装4公斤(单只2KG)
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
熊***山
给孩子买的,新到刚配戴,里面发发现一根金属丝,极其锋利,清理的时候,手指直接扎破流血了,这也就算了,以为偶然现象,孩子戴了一天,也没事,后来放了两天没带,但刚刚明天准备戴,又检查了一下,又发现两根金属丝,这太危险了,产品里面,怎么会有这种东西,产品怎么做的,气死了,愤怒!
一对装2公斤(单只1KG)
网购,我只选京东自营或者京东旗舰店!京东,品质保证,京东物流速度超快,今天下单明天到货,真正的次日达!选了这款1KG级别的先试试效果。
灰***H
物流很快,包装完好无损,送货上门。沙袋质量很好,做工细致,颜色很好看,摸着也舒服,不剌手,沉甸甸的两个沙袋,使用起来也方便。
9***-
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***o
不掉沙。
一对装2公斤(单只1KG)
绑腿沙袋的质量很好,外观很时尚,戴着很好看,反光设计特别棒,魔术贴也很长,绑着很紧,不会掉落,面料很柔软,戴着很舒服,不勒脚,包装也很棒,物流超级快,很满意
一对装2公斤(单只1KG)
不值这个钱,质量不咋地 送货速度快是真的
一对装3公斤(单只1.5KG)
第一次使用这个感觉一般般吧,会往下溜
一对装3公斤(单只1.5KG)
绑腿沙袋的质量很好,外观很时尚,戴着很好看,反光设计特别棒,非常亮眼,魔术贴也很长,比之前在别家买的魔术贴长多了,绑着很紧,不会掉落,面料很柔软,戴着很舒服,不勒脚,包装也很棒,物流超级快,很满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
收到了
收到了
一对装3公斤(单只1.5KG)
负重袋很不错,舞蹈用的,重量合格,绑带也很结实,目前没有松动,颜色也比较清新,四周一圈反光条,很内侧布料很柔软,不会损伤皮肤,总体来说很不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一对装1公斤(单只0.5KG)
很好用的锻炼附件,可以绑在脚脖,也可以用在手腕,一公斤的小孩子用很合适。粘接结实,也不感觉不舒服。负重练习后再解掉,如释重负,身轻如燕,感觉良好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一对装3公斤(单只1.5KG)
同样的距离加上两个沙袋完全不可同日而语,距离稍长一些脚已不是自己的,消耗加倍,汗水加倍,质量很好,固定也很牢固,高性价比,完全没有必要买那些牌子货,已经非常不错了。顺便一句,大爱京东快递,下单当日达,碾压mou宝。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一对装2公斤(单只1KG)
买了后真的很好用,每天早上走路🚶都带上
z***s
非常的不错。
孤***猫
还可以,用着方便。