落***菲
质量一般,加热不舒服,档位设置的不好,高档位太热一般档位腰部不热,腰部不是很热,坐垫就感觉唐人烫人。坐垫还挺软吧,还可以吧
延***子
坐垫非常舒服,颜色也耐脏,档位调节也很简单。
招财猫
我认真的使用了该产品,对该产品给三星的评价:第一,包装太差,外包装没有用纸箱,只用一个塑料袋。 第二,认真观察后发现是返修货。 第三,该产品用材很差,不环保。 第四,宽度较窄,增加到50公分才适宜;另外靠背太短,最少再增长10公分以上才适宜。 第五,开机5分钟有热感,10分钟才能达到最高温度。 第六,如果人不坐在上面,座垫不热;如果背部不用力靠上,背垫不热。也就是说压着的部位就热,没有压着的部位就不热,就连两腿之间空隙的裆部也不发热。 第七,在室温11度,档位为9,人坐在上面10分钟时,测得温度为45度。这个温度对老年人来说略低了点。如果最高档能调到50度就比较好了。 第八,设计还是可以,适用性也不错,要是能改进以上缺点一定能成为受众欢迎的好产品。
七彩鱼
1hrg29g04j921n 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能给您100%满意的购物体验!感谢您对本店的支持与厚爱,感谢您的反馈,我们会积极改进,努力做到更好,在此感谢您对本店的支持与厚爱。在使用过程中有任何疑问您都可以直接联系在线客服为您排忧,我们将竭诚为您服务!您的满意就是我们最大的追求!
2023-01-05 08:36 回复
I***羊
包装比较简单,拿出来和普通座椅垫看起来差不多,加热效果很好,冬天坐在椅子上有了它,立马觉得哪哪儿都温暖了,很软很舒适效果很好!
七彩鱼
第二次购买了。热的很快。面料9舒服。平时老人坐沙发上用即方便还好看
7***i
做工精致,加热速度快,电源线偏短
七彩鱼
冬天的南方,取暖方式必须是多多益善啊,没有整体的供暖,大家就一定要采取多种形式行动。这个保暖的坐垫就很有用。定时功能尤其重要。
z***c
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
七彩鱼
放在办公室用了,可以调节温度不错,只是最低档坐久了也太热
法国绒粉
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了快递很快,质量棒极了,建议购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
少***私
双十一是骗人的,我就想着买一个试试,结果降价钱又买买的
七彩鱼
1hrg29g04j921n 您好,收到产品有任何问题都可以联系我们,我们会全力帮您解决,退换货、补发、问题解答,售后无忧,一切以顾客为主,我们是京东自营产品,遇到问题率更低,更有保障,购买安心。
2022-12-14 08:38 回复
哈***喂
送人的,冬天送加热的坐垫和鼠标垫再适合不过,尤其对长期坐电脑旁的人来说,朋友试了一下说加热很快,用了大概一两周了吧,没有出现任何问题,比较满意!
必须好评 自己先体验了一把 很舒服 孩子坐着上网课不怕冷了
1***u
不错的昂喜欢的人在一起就是好的
j****
对南方人来说太需要了
七彩鱼
坐着舒服,六档可选,加热快!一般一档二档就够用了!比暖气好用!姨妈期间用也很合适!性价比不错
龙***o
还不错。有点热。,9档
七彩鱼
买来给家里毛孩子当电热毯的,他俩爱疯了。
A***1
使用方便,温度9档可调,定时3档可选。可调至自己喜欢的温度。腰部也很暖,痛了几周的腰也坐着坐着就不疼了。
七彩鱼
开始使用了,发热还可以
清***景
热垫子不错,很好用坐着很舒服
七彩鱼
物超所值,特别好,坐上去暖暖的,多档位可调节,喜欢喜欢
l***l
用上这个屁股和腰部都可以加热。一共有9个不同功率的档位,高档位热的非常快,大概几分钟就能热烘烘的。平时用到二档维持温度就行,还有定时的功能。
黑***2
用电脑时打开,很方便,很暖和,也好操作,喜欢
招财猫
花色好好看呀,爱的不要不要的!坐垫厚实,柔软,做工精细,折叠起来很方便呢。坐垫和靠背都可以加热。加热分为九档位,可以定时关闭,按键操作,卫衣确定就是线在左边,不好换边。
A***殇
这可是个好东西,温度挺高的,四就很热火了,有九档,在这寒风飕飕时节楼顶花园和小伙伴打个麻将这东西相当好使
很好很好暖暖的感觉适合学生冬天写作业
水***云
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。 保暖效果:非常好 发热时长:最长八小时 是否安全:安全性能高 其他特色:美观大方易携带
新***y
保暖效果:保暖一般,断电后热量持续不了多久。 发热时长:发热快,打开开关一会儿,热量就上来。 其他特色:颜值高,相比较世面上那些杀马特风和屯炮风,相当能打了。
七彩鱼
非常好用,物美价廉,值得拥有。