c***q
真空收到了,物流确实很给力,非常快,马上试试,机器声音有点大,还能接受,吸力也不错,现在快进入梅雨季节,必须真空包装。保证食品不返潮。
鱼***r
大小合适,放起来也不占地方,然后操作超级简单,很方便,真空和封口同时兼备,平时肉啊菜啊杂粮都可以真空后放起来,也不费时间,声音也不大,几秒就好了,点赞
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
这个质量真的很好,抽真空很牛,湿的东西也轻松操作
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
产品质量特别好,包装很上档次1,运输快递速度一流,很快就送达了,售后反应一流,一次很愉快的购物体验。多次下单购买了,谢谢。
笑***y
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
非常好用,己经是第三次购买了,后面两次帮同事买的,推荐
j***O
已用好几次了,抽真空很有力度,封的严实,小巧玲珑,非常实用,值得购买。
X***9
老***0
用着不错,可以考虑购入。
真空专用袋【大号28*35cm*30个】
真***大
挺好的买的第二个了,非常方便,使用简单,给妈妈买的,他很喜欢!质量很好!一次很愉快的购物!值得推荐!
秋***魔
还不错
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
比独立袋子的好处就是可以自己掌握食物的多少,非常方便。带有裁片不用再使用剪刀另外裁剪。平时封存些宝宝吃的半成品很不错。不用每次弄一点,麻烦又费时。这种封存好,冰箱冷冻后取出直接可以烹饪
无***佛
第一次用这个东西,还挺好用。给家人寄熟食,抽真空之后不担心很快坏掉了,也好保存。用了一段时间,没有进空气,挺好挺好。希望长久
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
真空包装袋的质量真的很好,都买了好几次了
真空机专用卷袋(1大1小)划算!
家用100的真空机真的太多了,最后还是选择了老牌子太力,他们家是专门做抽真空的,以前一直买他们家的真空收纳袋,所以看到这个牌子很亲切! 上手简单,不会的直接问客服,客服很周到,对准了按下去两边卡扣有声音,我用湿抽比较多,原来都是塑料袋现在这个袋子透明不占地方,一目了然,食物保存更持久!又买了四卷真空袋比较实惠,耗材价格我也能接受!比原来保鲜更多!
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
根本抽不干净🈳气,抽劲差的很!直接不行!问客服根本不理你差评!
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!袋口需要放在真空腔内,才能抽真空哦。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:27 回复
悠***丶
第一次用这种抽真空的机器,感觉不错,毕竟家里喜欢囤东西,一些肉用湿抽放冰箱也放心储存,抽真空的力度感觉也可以,但是也有缺点就是不能把袋子口弄得太整齐,太整齐没办法抽出来空气了
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
不知是哪里操作不当,有时操作很多次都没办法抽空封口。
真空封口机(专利设计)
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 23:27 回复
k***5
这款太力的抽真空机真的好用,也买过别款的机子,用了之后效果不理想,当天抽好的第二天就不真空了,太力的试了就不会,杠杠的,而且它抽真空时间不是固定的,大一点的袋子时间会长,相对抽的也干净,好用
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
好用,值得购买推荐,非常喜欢
u***v
好用,大家可以把宝贝带回家
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
这个机器真不错,真空抽的很好。把家里的五谷杂粮都能密封了,能存很久。实用!
央***c
很好,买了蛮多这家的东西
小***女
颜值很高的塑封机,吸力很强劲,挺厚重的,质量有保正,几秒钟就可以完成真空封口,挺实用的
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
京东快递非常快,第一天下单,第二天上下就送到了,这是第二次购买了。这款封口机太好用了,非常满意,做工精细,质量很好,真空效果非常好,推荐大家购买
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
网上挑了好久,最终选了这一款
j***Y
强劲干抽效果不好
真空封口机❤爆卖30万+❤热销
自***后 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 23:29 回复
m***a