格力空调大品牌值得信赖,制冷制热效果很好,非常静音,非常省电,非常舒适,非常满意的一次购物体验,国货之光,好空调,格力造,非常满意
俊越变频
珠***1 很荣幸得到您的肯定,您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样用心的用户,我们才能一步步走到今天~好的的品质和优质的服务是我们一直努力的方向~ 谢谢您
2021-08-27 14:04 回复
h***艾
这次空调安装特别折腾,最开始两个年长的师傅说不能安。特地找了之前安装过空调的师傅,师傅态度非常好,还帮我想办法解决倒灌问题。总算安装好了,特别感谢🙏
s***h
产品质量好,服务态度好,相信京东!
送货安装:很好
俊越变频
珠海格力空调shr 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-05-21 15:09 回复
落***歌
挺好的
俊越变频
珠海格力空调shr 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~(≧∇≦)ノ
2021-04-02 10:54 回复
非常满意
俊越定速
珠海格力空调shr 感谢您选购格力产品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴们呢,大家满意才是真的满意呀(*^▽^*)
2021-03-08 09:07 回复
不错
俊越定速
珠***1 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~(*^__^*),我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2021-02-03 10:10 回复
产品好,服务好,物流快!非常满意👍👍👍
俊越定速
珠***1 为了等待您的回应,我都等了三生三世,十里桃花送格力,只为了您的一个肯定~爱你呦(..›ᴗ‹..)期待您的再次光临~
2021-01-31 18:34 回复
产品好,服务好,物流快!非常满意👍👍👍
俊越定速
珠***1 微笑您、快乐我,您的微笑是我工作的动力,您的满意是我努力的回报~我们的质量和服务只增不减哦,愿您心想事成,万事如意~
2021-01-31 18:34 回复
恒大冰泉 长白山天然弱碱性矿泉水
俊越变频
送货安装:安装送货快,服务好 东西不错,物流跟踪也很到位
俊越变频
东西很好,送货很快,五星好评
陌***默
相信格力,大品牌值得信赖。希望在以后用的过程中能节能省电,不出问题。安装师傅很耐心,水平高。
俊越变频
外形外观:这是格力我见过最便宜的一款机型,外观就没什么说的了。 冷暖效果:虽然是三级变频,但是制热的效果还是非常给力。 静音效果:静音的效果也可以。 节能省电:虽然是三级变频,但是感觉肯定比定频要省电。 产品特色:这是批量买的,一块买了4台,一台不到2K。
b***n
外形外观:比较好看 冷暖效果:制热可以 静音效果:比较好 节能省电:需要长时间
b***n
外形外观:比较好看 冷暖效果:制热可以 静音效果:还可以 节能省电:需要长时间
b***n
外形外观:好看 冷暖效果:制热合格 静音效果:比较安静 节能省电:需要长时间
v***6
师傅安装很仔细,很负责人,格力的空调值得信耐
俊越变频
非常不错,安静舒适,格力一如既往的好。
俊越变频
送货安装:送货师傅服务态度非常好,在高楼层也是亲自送过来,大热天的真是辛苦师傅了,太感谢了,安装师傅的专业水平高,服务态度好,做工精细度高
俊越变频
外形外观:外观漂亮大气上档次,高端大气上档次,低调奢华有内涵,设计合理人性化,做工精细好看,圆润合理的设计做工,强劲有力的性能,非常值得购买
俊越变频
物流速度快,包装精美结实,做工用料精细,价格便宜实惠,客服服务态度好,非常满意的一次购物体验,下次还会再来购买的,真的非常高兴,真是太满意了
俊越变频
格力** 很荣幸得到您的肯定,您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样用心的用户,我们才能一步步走到今天~好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向~ヾ(。´・_●・`。)☆ 谢谢您
2020-11-05 12:15 回复
节能省电:节能省电,天天开都用不了多少电,开一晚上也才*块钱,非常满意,格力大牌子就是好,非常值得购买的,我家都是用格力空调,非常满意的一次购物
2020-11-05 12:15 回复
格力的这款空调活动力度很大 从来没有买过1000多的。空调我只相信格力 质量超级好 用起来很是放心 京东的售后也非常好 送货速度快 格力的服务好 继续 有需要上京东
j***I
俊越变频
格力** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,不知您具体遇到的什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-11-02 20:37 回复
不错,价美物廉。不错,价美物廉。
俊越变频
不错,价美物廉。不错,价美物廉。不错,价美物廉。
俊越变频
已安装外观和效果都不错!
俊越变频
这个空调是帮亲戚买的,而且很快就送货到家了,另外格力的品质保证一直让人放心,挺不错的,看看有没有需要,以后迟点再来购买。
俊越定速
格力空调1.5匹,变频俊越,很便宜实惠!