9***h
用料很扎实,很有份量,组装也很简单。配的螺丝齐全,整套方向盘和脚踏全部固定上了,摆放很稳,折叠起来也很方便。安装时记得把脚踏固定在底板上。
a***z
东西很好,很稳定,兼容性强,完美适配!
p***e
全是划痕。还没有螺丝
【升级版】便携折叠方向盘支架
u_poxd5lj4f3nw 非常抱歉您收到的商品存在划痕,给您带来了不愉快的购物体验,本店铺支持180天只换不修服务,如有需要可以直接订单上申请售后换新或者联系店铺在线客服提供帮助,我们会对仓库和物流环节进行检查,避免类似问题再次发生。方向盘固定螺丝这个是需要自己配备的哦,本商品不自带的呢。感谢您的反馈和支持。
2023-11-15 08:55 回复
小***决
方便
【热销款】便携折叠方向盘支架
支架特别好,主要是牢固,没毛病,价格还靠谱。以后朋友买我就推荐他们买这个。安装也很简单,不费劲,说明书也写的很明白
残***莲
架子放置方向盘合适,用T248没问题,上下都可以用螺丝紧固。
丶***子
果然贵是有道理的,质感不错,很稳固,孔位也精准,配上方向盘很不错,玩赛车游戏很舒服,比安在桌面上好多了,总之,这个价格很值
【升级版】便携折叠方向盘支架
根本拎不进去 加工问题、垃圾 懒得退货了
【升级版】便携折叠方向盘支架
u_poxd5lj4f3nw 非常抱歉您对我们的产品感到不满意。我们非常重视您的反馈,我们将尽快解决并提供更好的服务。如需帮助,可以联系技术4006003586或者店铺在线技术客服,再次感谢您的反馈,我们会努力改进。
2023-11-13 08:35 回复
上***弑
赤***m
很好,架子很结实,完美适配莱仕达v10很厚实,手排手刹的空位也都有预留,价格便宜质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
【升级版】便携折叠方向盘支架
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢
爱***1
兼容性能:图马思特安装简单,不用的时候可以折叠方便收纳 舒适度:方向盘固定卡齿会有卡不住的现象 耐用度:架子挺重,做工还是不错 到货非常快,包装很好。
k***j
挺好,很结实
G***o
架子还行,可以折叠收起,展开收起都挺方便的,而且高度可调节范围也比较大,踏板也能支持安装在不同的位置,值得改进的地方就是方向盘支架不是很结实的感觉
查***8
这玩意蛮重的,好在安装便捷,可以折叠收纳,不过安上盘子和排挡杆收不收纳意义也不大了。附送螺丝和内六扳手和绑带,比较贴心,好评
a***x
用起来真得很不错,也非常易于安装,特别好,值得推荐!!!非常好!!!!!特别好!!!!!
【热销款】便携折叠方向盘支架
很扎实方便收纳,不需要每次都组装拆卸了,省了很多空间,要用的时候直接展开,不用就叠起来
【热销款】便携折叠方向盘支架
舒适度:整体质感非常不错 兼容性能:可以完美兼容踏板和盘子 耐用度:看上去非常结实,应该很耐用
【升级版】便携折叠方向盘支架
支架看起来挺厚实的,没有任何问题,玩起来舒适很多了,总给装在桌子好
l***n
架子挺重 可折叠放 易安装
u***n
质量非常好,很稳,安装位置也很准确。
令***瞳
很好很牢固好好好好好好好好好
厉***科
很稳很牢固 材质结实
0***l
去游戏店玩了好几把赛车游戏,币有点太贵了,水平也差,好想继续玩,老公就调了方向盘和支架,体验感好棒,就是要多练练,京东物流特别快,支架很好!
夏***义
B***客
铁架子用布擦出来都是紫色的颜色,新买的罗技923方向盘也被染了色,关键还擦不掉每次用布重新擦都会再次染上这个颜色,没想到这么贵的一个铁架子质量却这么差,看来京东也逃不过这个规律劣币驱逐良币,希望后面的可以看到不上当受骗。
【升级版】便携折叠方向盘支架
莱仕达官方 非常抱歉听到您对产品的不满。染色问题可能是由于材料之间的反应或者某种化学物质引起的。建议您尝试以下解决方案:使用温水和温和的清洁剂来清洗铁支架和方向盘。轻轻擦拭表面,看看是否能够去除染色。如果问题仍然存在,您可以咨询我司客服,看看是否有更有效的解决方法。
2023-09-25 08:07 回复
吾***狼
用着挺好的,就是对我来说架子再大些比较好。
【升级版】便携折叠方向盘支架
支架挺好的,没有评论里说的那么重,但是稳固程度还可以,唯独就是固定方向盘的板有点晃动,再就是没找到v10方向盘,脚踏固定的位置。踩踏板的时候会出现滑动情况,问了客服也没讲明白
移***偶
入门性价比不错,手感比罗技的涩一点,但反馈力度更大。
白***0