外形外观:颜值非常漂亮,淡淡优雅的粉色,和家里的整体风格非常契合呀。。 容量大小:容量很大,完美的放在家里的空间里面。非常好,这回冻货不怕没地方放了
205升【电脑控温 减霜】一级节能
买过两次,容声的牌子还是搞点,外观很漂亮,内部也很精致,试用了一天,还不错,没什么声音,冷冻速度也快,价格很划算!听说好像可以减霜,希望真的有这么完美!期待中……
宝***飞
这缝隙有点大,细节需要注意呀
205升【电脑控温 减霜】一级节能
2n39ior54qsyqk 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;如在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后热线400-809-9999,或申请服务工单,我们会及时为您服务,祝小主生活愉快~
2024-02-22 17:16 回复
冰柜收到了,大 小正好,颜色也喜欢,总体来说,确实很不错,物超所值,真心推荐宝贝收到,包装很到位,质量还不错,没有噪音,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,果断好评!很喜欢,大品牌值得信赖!
205升【电脑控温 减霜】一级节能
很信赖容声,之前买的容声冰箱,这次买冰柜果断又选择了容声,空间很大,可以放很多东西,再也不用担心肉肉没地方冻了
F***o
很好用,挺好的,制冷效果好,家人很满意
n***p
冰箱非常好,体积小,不占地方,给家里买的,快递块,服务太多好
u***s
冰柜的颜色很好看 没什么色差 调温度也很简单 制冷效果相当好的 很满意
205升【电脑控温 减霜】一级节能
外形外观:外形外观:简洁大方, 颜色好看, 容量大小:容量很大,能放很多东西
205升【电脑控温 减霜】一级节能
乡下也可以送货上门,冰柜质量符合这个定价,-36°这个性价比很不错,推荐购买
205升【电脑控温 减霜】一级节能
过年这几日升温了,北方的外面年货也冻不住了,只能买冰柜。前几天买了一个没够用,便又下单了一个。这款性价比是真的高,声音不大,冷冻冷藏可调节。只要家里有地方放,过年必备呀!
205升【电脑控温 减霜】一级节能
冰柜很好 特别能装 而且非常省电 比实体店便宜很多 第一次在京东买家电 非常非常满意下次还会再来 而且农村也给送到家
王***的
外观不错,最主要的是这东西能-36°,这东西冻出来的,那新鲜啊,冷冻能力非常给力,过年用上了,甄值。
j***K
冰箱盖子挺冰的,目前用着还没啥问题
2n39ior54qsyqk 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-02-16 22:28 回复
Y***u
给父母买的冰柜,之前父母家只有一个冰箱,过年买的肉太多放不下,挑了好久挑中了这款,容量对老人来说也足够大了,配色也很好看
205升【电脑控温 减霜】一级节能
很好、非常好、非常满!
3***s
之前自己家里买了一个,很方便,老人喜欢囤东西。放的东西可多了,今年回老家跟外婆又买了一个,声音也不大,也不占空间,时间长了可能会有点结霜,但不严重,还是推荐购买
这款冰柜用了几天了,没发现有什么毛病,质量不错,容声电器值得信赖!好评十分满意
l***晶
尺寸正好,颜色也高级,配送员很耐心,直接给送到指定位置,拆了包装!
t***W
家里已经有七台容声冰箱冰柜 这是第八台 很好用制冷效果好 性价比超高
u***d
京东送货就是快。,这个牌子冰箱以前就用过,挺好用的,没有声音都
205升【电脑控温 减霜】一级节能
这个小冰柜很实用,很实用,很实用。声音也就视频里听到的那样,很小。205的容量就一个大柜,很能装!最低可达零下36度,还能当冷藏柜用。送货很快,静置6小时通电,通电2-3小时放入食品。性价比极高,过年放置年货的好选择!
b***4
超级快,大过年的家里冰箱突然坏了,赶紧下单,客服和快递小哥都超级给力,下单后15个小时送到家安装好,多次联系确认送货时间,到家还帮忙把旧的冰箱挪位摆放好,太给力了,解决了大问题,还是京东靠谱
_***_
大品牌,好质量,荣声冰柜,我喜欢!
205升【电脑控温 减霜】一级节能
家里的冰柜坏了,换了个荣生冰柜,以旧换新减了点钱,旧冰柜收走,第二天新柜送到。真不错,快过年了,还能正常下单收货。给京东点个大大的赞。👍🏻
裕***兄
整体还是非常棒的,临时起意想买冰柜,线下的都是杂牌,想想还是京东买容声冰箱,刚刚好有百亿补贴,开始还害怕来不及春节前用,跟客服沟通,帮我调成2.7号,结果2.5就到了,超级棒,京东物流很强大,冰箱质感也很棒!
205升【电脑控温 减霜】一级节能
刚用上,好不好过一段时间再说,一般家用容量够用了。
M***3
货早就收到了刚用冰柜不错,现在够用了。