宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
晓***于
颜色跟实物颜色偏差太大了,实物颜色太深了,皮革很硬,手感很不好
r***e
超级赞,商品品质、物流速度、快递员服务质量都超级棒,京东购物省心不失望
s***_
茫***士
送给老婆的礼物还挺喜欢的
物品是精选来的,所以喜欢,已经是第二次购买了
勤***1
爱我所爱,不忘初心 这天买了四款挂件,这才到了三,还有一款没到。每款都喜欢,爱了爱了爱了,这款看怎么样。 用起来 用起来 用起来
眼***硕
物品非常喜欢,质量很好,款式很大气,性价比很高,物超所值,准备再入一件的,想买的不要犹豫。一如既往的好,喜欢的类型。多次购买的商品
理***5
质量很好,值得购买推荐,愉快的一次购物
L***Q
好,很好,非常好!
波***宝
还不错
吕***8
👌、👌……我喜欢
很好看
很漂亮,用来挂钥匙挺好的。
和图片一致,可以多种组合!实物拍摄
很可爱,手感很好,质感也好,满意。
超好看,超级柔软,喜欢
J***6
非常高档,手感也好,媳妇儿非常喜欢
七***宝
大品牌,值得信赖。京东售前售后服务好,比**好太多!希望一如既往!
u***w
收到很喜欢,质量很好,挺高大上,会长期关注
卢***可
很可爱的包包挂饰,一眼就看中。很漂亮。
d***单 感谢您的美言,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意.
2022-11-20 09:21 回复
五***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
逛***r
美的很,漂亮,颜值担当
此***跚
不要水洗,掉毛
粉***气
东西质量很好,是个人想要的!但愿五金不褪色,虽然价格小贵,但是挂件很有质感!毛球也可根据季节天气装上或拆下,非常方便!推荐!
d***单 温暖的阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,有兴趣的朋友可以联系在线客服为您在线解答,欢迎您下次光临祝您购物愉快
2022-11-07 16:59 回复
求***奶
有点掉毛呢
乐***8
跟你拍的图片怎么天差地别的
d***单 尊贵的车主,您好,此款高档真皮钥匙扣,真材实料精雕细琢,匠心品质,采用流线型设计,精致做工质感强,产品从设计到生产全部严格测试,安全性能好,实用性强,如果有任何问题可直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况提供贴心服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-11 08:10 回复
真真是很漂亮呢,喜欢的可以入手
d***1 迪加伦感谢您的认可,千言万语也抵不过您的这一句好言好语让我们感动,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,让我们倍加珍惜,我们一定不断的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,店铺做得更大,产品做的更优质~
2022-07-19 16:30 回复