商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银***明
心  得:
差评!买得5399的,看网上宣传都是有键盘的,结果收到的套装就一个平板,卖这么贵!真的误导消费建议大家不要买了真的@的……并且客服态度也不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜岩黑【含Spen智能笔】
版  本:
S7+旗舰/OLED屏/6+128G/WiFi
三***后 尊敬的用户,非常抱歉给您带来了困扰。 每个时间段的活动可能会不一样的呢,但是平板的性价比可以的呢,相信您多多使用就会喜欢的呢,相信您选择三星并不是因为没有赠品而不喜欢的哦,当然我们以后也会加强完善的呢,还请您多多支持的呢~么么哒
2022-01-04 19:41 回复
j***c
心  得:
自己看着买吧,本来是冲着这个三星屏幕,这个笔去买的,结果才半个多月就出现这种的问题,用着好好的,笔在屏幕中间不能用了,有显示就是不能写,问客服也是叫我重置电脑,而不是重启。买了不到半个就重置,那我当初买来干嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
山茶青
版  本:
新品S7 FE/12.4“/6G+128G/Lte
三***后 尊敬的用户,愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保 如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!如有其它需要,您请随时联系我们,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2021-09-15 12:47 回复
战***贝
心  得:
这一星是给快递员的 收货第二天就出现花屏 然后和客服扯皮半个多月 最后让自己去修 这服务没得说 早点倒闭吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜岩黑
版  本:
旗舰S7+/12.4“/6G+128G/Wi-Fi
三***后 尊敬的用户,愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保 如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!如有其它需要,您请随时联系我们,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2021-09-14 16:38 回复
j***3
心  得:
东西不错,商品五星级好评,但是京东为什么要赠一个平板电脑不能用的电话卡呢,而且电话卡先到,都充值了,结果不能用,京东这不就是不负责任,真气人!!
颜  色:
Tab S7+/12.4英寸/8G/256G/蓝色
三***后 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,相信您会喜欢这款商品的呢。关于赠品问题,感谢您的反馈,后续会增加赠品的多样性,为您提供便利,感谢您对三星的支持,祝您生活美美哒~!
2021-07-25 08:10 回复
PLUS会员
心  得:
平板经常掉帧 分辨率也不高 活动第一天买的送的键盘过了一个月不找客服要不发 强词夺理 垃圾客服
颜  色:
Tab S7+/12.4英寸/8G/256G/黑色
三***后 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。Galaxy Tab S7+大屏娱乐体验。12.4英寸sAMOLED屏幕,分辨率2800*1752,120Hz自适应刷新率呈现更流畅、更快速的动态画面效果;关于赠品,由于活动订单量较大,分批次发货,可联系在线客服查询名单。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2021-03-27 13:18 回复
J***H
心  得:
虚假营销,压根就没有保护套,还一直踢皮球说他们没办法决定,是京东仓库那边的事,评价里有说没有保护套可以跟他们反馈,去问客服,给我说了一句,不清楚呢?什么鬼东西,零点准时付款,34s就付款成功,我不信前面比我早付的有很多人,真的无语死了
颜  色:
【Tab S7+】8G/256G/WiFi/灰
小金瑞瑞呀 您好因为活动期间发货量比较大京东仓库会有延迟,订单内显示有赠品您可以查询物流信息如果没有收到请及时联系我们平板店铺客服
2020-11-02 11:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准