商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
没收到包裹
颜  色:
HBC-ASH020
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,电话联系您时您说已经收到杯子了哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢
2017-11-13 16:57 回复
胖***妞
心  得:
京东的电话客服态度是越来越差了,客服部的领导们你们知道你们下面的客服都是怎么干活的吗?反省一下吧!还号称plus专属客服服务,当成一个卖vip的卖点,结果你们的客服给你们打脸
颜  色:
HBC-ASH020
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-11-10 11:13 回复
林***木
心  得:
热水放时间长了有盖子臭味,谨慎
颜  色:
HBC-ASH010
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-10-30 10:45 回复
j***t
心  得:
用了大概半个月,出现问题了。瓶盖开启的需要反复按多次, 按一次打不开。质量这方面给个差评
颜  色:
HBC-ASH003
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-09-15 13:11 回复
1***9
心  得:
太贵了,一个杯子比SAM店贵了50块
颜  色:
HBC-ASH010
2017-09-14 14:36 回复
u***h
心  得:
品质一般!我觉得真的不像正品,吸水口的位子总不能及时弹出!跟我在正品店购买的真不一样!!中间还出现了漏水问题,最后倒是解决了!
颜  色:
HBC-ASH003
j***s
心  得:
用了好多次,水喝起来还是会变苦的,
颜  色:
HBC-ASH020
2017-08-29 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
买来准备月子里用的,谁知道我妈拿热水给我烫了一下杯子就变形了,联系售后打死还不承认,还是京东自营的店铺呢,居然是假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ASH020
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,Contigo品牌的杯子材质非常安全,使用之前用盐水泡一下即可,千万不可以水煮或者蒸汽消毒哦,高温消毒会使杯子变形的哈!这个在说明书和页面上都是有介绍的,有问题可以联系在线客服给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-08-29 14:43 回复
家****
心  得:
有点漏水 算了 不是正品
颜  色:
HBC-ASH010
家****
心  得:
有点漏水 算了 不喜欢
颜  色:
HBC-ASH002
M***4
心  得:
用了没超过一个月,发现漏水!而且孩子使用千万不能装热水,气压容易让水喷出,伤到孩子!已经出现过这种情形!
颜  色:
HBC-ASH010
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,塑料杯建议最高温装60的水哦,材质是安全的哈,只是经常装开水会缩短杯子的使用寿命呢,另外吸管杯装温度太高的水打开吸嘴的时候热水会从吸嘴里面喷洒出来,为了避免烫伤,一般我们建议装温水使用,页面详情会说明书中都是有介绍的,有问题可以联系在线客服给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-08-29 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
这个水杯用了我差点毁容了,希望一次买的朋友们注意了,第一次洗装了半瓶开水冲洗,打开瓶盖,气压太强,直接把里面的开水喷出来,射在我眼角,眼角2级烫伤,很严重,开水喷出来有1米多高,亲们,用的时候一定要注意安全,尤其是小孩子,还有建议京东要写个提醒:装开水不能摇动打开瓶盖,后果严重!
颜  色:
HBC-ASH020
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸管杯装温度太高的水打开吸嘴的时候热水会从吸嘴里面喷洒出来,为了避免烫伤,一般我们建议装温水使用,这个在页面都是有介绍提示的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-08-17 11:51 回复
j***c
心  得:
吸嘴很苦。不知洗了多少次 还是很苦。嘴唇都有点刺激! 一百多的产品还不如别家几十块的… 好评都是刷的吧? 劝大家别买!
颜  色:
HBC-ASH020
2017-08-09 14:13 回复
恋***冰
心  得:
大家千万不要买哦吸嘴那块是苦的,就是塑料的那种苦,一百多块钱买回来,放到那就没用,后悔死了,
颜  色:
HBC-ASH020
2017-08-09 14:12 回复
j***t
心  得:
不好,吸管的塑料味好重。已经洗了好多次,还是无法除掉味道。我是准备坐月子期间用的,为了宝宝健康,我还是换成其他的。真是浪费了。
颜  色:
HBC-ASH003
contigo自营** 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有问题可以随时联系我们的在线客服处理哦!
2017-07-25 17:04 回复
j***雪
心  得:
挺失望的,没有朋友找代购买的质量好。正常放包里下车时掉出来结果给摔成这个样。真是万万没想到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ASH003
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,我们的水杯是防摔的。但是不排除在装满水情况下,从一定高度摔落,会产生损坏的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-07-25 17:05 回复
阳***3
心  得:
漏水,凑满6个字
颜  色:
HBC-ASH007
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,这款杯子在吸嘴打开漏水,吸嘴关闭是不会漏水的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-07-06 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
买了两个,其中一个的瓶嘴喝完水,嘴会发苦。本以为洗几次就好了,但是我错了,依然很苦。正在跟售后沟通,不知道会有什么结果。
颜  色:
HBC-ASH002
2017-07-06 13:33 回复
j***牛
心  得:
单层的,水杯看着不错但是用了半个月后发现吸水时费劲,吸嘴密封不严漏气差评
颜  色:
HBC-ASH003
2017-06-29 14:51 回复
8***6
心  得:
一般。不是太实用。1⃣️户外使用的话吸嘴封闭性不够,灰层等容易接触到。2⃣️吸管杯的老问题,水温高一点就会喷射出来。3⃣️吸嘴感觉有一股味道。
颜  色:
HBC-ASH002
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸管装温度过高的水后打开吸嘴都会喷水的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-29 14:52 回复
j***g
心  得:
杯子刷过之后还是有很大的味道,吸嘴处特别松,吸嘴喝水的时候总是有一点苦味不知道是什么原因,杯子感觉很厚实,不知道他的材质是不是对身体有影响
颜  色:
HBC-ASH007
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-29 15:10 回复
j***h
心  得:
有瑕疵,最主要是吸嘴是苦的是苦的,洗过很多次,也烫过很多次,还是一样很苦,一开始还以为是我嘴巴苦,然后我让我朋友试过也是苦的,吸了吸管用嘴巴舔嘴唇都是苦的,真心不敢用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ASH020
2017-06-20 20:00 回复
h***d
心  得:
价格不是这里要提的,根本就是品次的问题。吸嘴处漏水严重。漏水!漏水!漏水!杯子只要反过来就无限漏水!出口转内销,疑云重重,难道都是无法出口的b货?通过618 这个渠道来处理。以为是买到正货商品,但是对应的质量却令人失望。现在选择换货,也不知道会不会依然漏水!JD确实是越来越low了,QC都是用来吃回扣的么!
颜  色:
HBC-ASH010
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸嘴与吸管是垂直的,吸嘴打开是会漏水,吸嘴关闭是不会漏水的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:56 回复
2***a
心  得:
吸嘴处会漏水,如果加入开水水温过高打开吸嘴水会直接外喷;本人已受伤!强烈不建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ASH003
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸管与吸嘴是垂直的,吸嘴打开会漏水,吸嘴关闭是不会漏水的,吸管杯装温度太高的水打开吸嘴的时候热水会从吸嘴里面喷洒出来,为了避免烫伤,一般我们建议装50-70度的水,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:58 回复
j***J
心  得:
价格贵,吸嘴塑料味严重,用茶叶泡了泡,还是有塑料味道。不值这个价。做工也不好,不像是进口的东西。
颜  色:
HBC-ASH010
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-03 16:55 回复
k***u
心  得:
大家认真看看,这不是*人吗?!京东现在怎么会这样呢?
颜  色:
HBC-ASH007
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-03 16:54 回复
m***e
心  得:
性价比太低,商家太黑了。
颜  色:
HBC-ASH007
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-03 16:53 回复
j***a
心  得:
瓶子有很大的塑料味!
颜  色:
HBC-ASH020
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-05-19 17:40 回复
江***a
心  得:
我一星都不想给,破东西。玛德。五星是给快递的。
颜  色:
HBC-ASH010
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-04-27 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
装开水打开后会喷射出来 将我烫伤 联系客服联系不到 ?为什么没有说明
颜  色:
HBC-ASH002
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。塑料杯建议最高温装70度的水哦,材质是安全的哈,只是经常装开水会缩短杯子的使用寿命呢,另外吸管杯装温度太高的水打开吸嘴的时候热水会从吸嘴里面喷洒出来,为了避免烫伤,一般我们建议装50-70度的水。页面都是有介绍的,这边没有看到你联系过在线客服哦,您是否联系的是京东客服呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-04-21 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准