很好,物流也很快,很清晰
白色
浪费钱,接电话打电话对方听不到听不清。特意问客服打电话清不清晰跟我说清晰。😠就是一个耳塞
白色
96tld0h0hywglr 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-07-26 16:40 回复
没有评论里说的那么好,哎呀,上当受骗了我还自营店里买的会好点,哎跟~没有区别新的一点电都没有叫你怎么去使用呢!
白色
96tld0h0hywglr 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!这个收到是要先充满电再用的,如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-07-13 08:47 回复
音质还可以,做工也还行。就是我戴久了会觉得耳朵难受,难道是我耳朵太小了吗?感觉超过3米就无法连接蓝牙了。
很好用的
苏***烟
耳机质量不错,音质很好,蓝牙连接快,左右耳机可以分别使用,充电有显示,客服服务态度很好
e***s
京东自营的耳机到货很快,是孩子买给爸爸的父亲节小礼物,买回来还爸爸不太会用,孩子又仔细阅读了说明书,然后教会了爸爸,东东很不错,给个赞哦!!
耳机不错 值得购买 客服很好 不知道的认真解决
沙***草
用着还行,暂时没有发现什么问题
白色
太假了,用了两天就不行了,充电接触点都是生锈的
白色
uh312wz6km4kbq 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-06-29 18:20 回复
耳机买给孩子,孩子说特别好用,音质特别好,
白色
蓝牙耳机收到了,京东自营有保障,耳机很小巧精致,试了下打电话声音清晰,蓝牙配对快,续航能力强,戴久了耳朵也不会疼,给爸爸买的,非常喜欢!
想***急
还没用呢,都坏了一个,只能一个有用。
2022-06-22 10:37 回复
j***隐
已经第三次购买了,耳机音质效果非常不错,听歌,打电话非常好,给爸爸,妈妈自己一个一个耳机,小巧玲珑,携带轻便也方便,不错不错的几次选择
h***米
耳机质量很好,用了两年了还很好,摔了几次捡起来还能用,回购送朋友,价格实惠,质量好
爱***n
做工精细,严丝合缝,看着特别漂亮,超级喜欢这个装耳机的小盒子,打开和盖上的手感很好,买回来就一直不停的玩,哈哈,耳机音质也不错,性价比之王啊
不错
白色
很不错,音质不伤耳朵
白色
物流,质量不错,小巧方便携带,而且音质很好,很满意!
海***了
耳机不错能听四个小时左右
脆***见
连接我的苹果11,简直完美的一匹。开盖就秒连了,耳机大小刚刚好戴在耳朵里也不会难受,而且音质很好,使用了一下午中间没有出现过任何的中断的情况,连接非常的OK,李佳琦推荐。而且音质很好,我打了一把游戏,也没感觉延迟,性能确实杠杠的。
甜***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
白色
大家千万不要买,刚买回来第一次,就是坏的,根本链接不上,然后又申请退换货,换货回来,又是坏的。找了京东物流维修,维修的流程非常麻烦,需要自己出快递费寄送,然后再去找报销。反正一系列流程,我随便买个有线耳机也不至于这样,根本用不了,无语,几十块的垃圾我真的懒得修了,大无语…………
白色
96tld0h0hywglr 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,我们的耳机是支持一年之内有不是人为的质量问题可以换新的,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-06-02 08:49 回复
陪***浪
好像还不错,帮朋友买的,已经用了,挺方便的!推荐大家购买,京东自营的质量好还送货到家,速度也快,非常满意啦。如果需要还会回购
白色
质量品质太差了,新的一次就是不能充电问题换货了一次,使用了半个月左右,左耳不能链接使用!
2022-06-02 08:50 回复
昨天下的单,今天就到了,物流速度惊人。耳机很轻巧,戴上去没有什么感觉,音质也可以。
白色
用不到一个星期,一只坏了
白色
517zxj68h7g9xg 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-05-27 14:58 回复
策***方
一直以来都是在京东商城买东西 京东自营的商品还是值得信赖的 速度快捷方便 快递员也不错 还会继续支持的