充电很快,颜值也高,完美
怪***眉
外观好看,简约大气,充电也很快。
墨***水
车充很好用,价钱优惠,客服态度好,售后有保障,值得购买,物流快,是正品,下次会回购。朋友也一直推荐京东平台购物比较有保障,果然就是这样。
还可以咯
无线 20W
很赞的宝贝,活动买的又划算!!!!!
x***a
吉***6
用了一段时间,感觉挺方便
小***海
一直喜欢小米的东西,不错性价比高,很好用
东西收到了质量很好很满意的一次购物
东西收到了质量很好很满意的一次购物
无线 20W
东西收到了质量不错,物流速度也很快 很愉快的一次购物
恋***0
耳机很好用,很运行快!!!
老***号
可以放心购买😍感谢🙏特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
老***号
无线 20W
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪
l***H
宝贝收到了,京东物流快速,包装挺好!车载手机 支架做工精细,安装简单,固定在空调口,小巧方 便不遮挡视野,开车颠簸时不会掉落,稍微有点晃 动,上下车单手操作手机都可以,方便实用,颜值 也可以,很搭车内饰,整体可以
-***1
开车必备非常推荐,非常的不错
u***r
5***i
东西不错,充电挺快的!
无线 20W
夹子坏了,想换个配件店家贴心的换了新的
S***I
挺好的 618买的便宜好用呢 酷酷的哈哈哈哈
无线 20W
远途还是非常需要的。
无线 20W
用了一段时间的小米车充,感觉还不错,充电速度还算快的,平时忘记给手机充电,刚好可以用它来充,让自己不会有电量焦虑,感觉还行。
杨***0
东西收到了,很好用,很喜欢,值得购买哦。
j***喜
东西收到了,很好用,很喜欢,值得购买哦。
e***a
放在车上挺方便 充电快
无线 20W
是慢充不是快充,一定看清楚了再下单,华为手机充10分钟多才充了1%