甲***根
其他特色:屏幕音效很好 屏幕音效:有5g不错,就是有点热 拍照效果:拍照一般 待机时间:凑合,6小时左右 运行速度:还行,比较快。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量。在手机充电时最好不要使用手机打电话、玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-07-21 11:17 回复
外形外观:好看,色彩设计感强 屏幕音效:屏幕舒服,体验感好 拍照效果:拍照清晰 运行速度:一点不卡 待机时间:少 一天吧 其他特色:小米科技体验感很强
8GB+256GB
嘻嘻,感觉是个人用得最舒服的一款手机了,还会继续支持小米滴!
12GB+256GB
手机是挺好的,但是不知道什么原因手机在强光下会自己调整亮度,把自动调整关了也一样,注意!是把自动调整关了还是一样!手机系统是最新的,不存在什么升不升级系统,关不关机之内的。(有和我一样问题的人吗?这个究竟是正常的还是不正常请在下方留言谢谢!) 还有点,也是我最好奇的,我去各大商场手机专卖和小米官网上查询和询问过都没在买小米9Pro了,官网上根本找不到各大商场和手机专卖店也没货,这里的进货渠道是从哪里来的?
8GB+256GB
已经收到了感觉不错,很喜欢
庄***E
小米9pro 5G手机,性价比高,流畅度好!小米手机赞一个!
楚***e
性价比高,内存比较大,手感比较好。运行速度快,待机时间长。
-***_
12GB+512GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-05 14:22 回复
c***e
8GB+256GB
**回复 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来不便。运行高性能游戏时手机温度会有升高,这是正常现象,温度也控制在安全范围内;高性能的处理器,搭配石墨散热可以最大程度上给手机均热,降低主板上CPU、电源、Flash等元器件局部高温的情况,请放心使用。建议您可以在游戏开始前控制后台不要运行过多应用和软件更新,也可以适当调节游戏画质效果,可以降低发热量哦。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-31 15:29 回复
愿***年
手机质量非常的不错,用起来很舒心,值得赞一个!!
1***d
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈充电慢的问题,建议您尝试以下排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 11:00 回复
识***者
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来不便。关于卡顿,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-15 13:40 回复
最近几年一直在用小米手机,性价比一直都挺的,不错~这款小米9pro,外观还行,4000的电池,待机时间比较长,运行速度挺快,拍照效果一般吧,毕竟1亿像素的都有了,本来想等小米10~因为之前用的米8有些卡,比较着急才买的9pro~
8GB+256GB
速度杠杠的,手感也不错
8GB+256GB
外形外观:好好 屏幕音效:好好 拍照效果:好好 运行速度:好好 待机时间:久 其他特色:好
8GB+128GB
Q***9
12GB+512GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 10:27 回复
很好,性价比很高,下次还会再次光顾。。。
送父母的选择!
8GB+256GB
很好,隐私效果明显,就是不能用指纹解锁有点麻烦!
不错
企业会员
非常好
8GB+256GB
外形外观:外观精致,做工好。 屏幕音效:屏幕效果很好! 运行速度:运行速度满意。
手机很好用大小很合适续航能力很强运行速度很快我很满意
很好
发烫严重经常没网络
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手触摸时会感觉到热的。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。手机断网、断流都很严重,建议首先更换一下握持姿势,例如玩游戏时,使用将手机两侧天线完全遮住的握持姿势,可能会对接收网络有影响,造成断流。建议将两侧露出一部分区域。判断是否使用了含有金属的保护壳等,市面上部分保护壳为了追求没管,采用大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射。若以上方法操作后问题依旧存在,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务,竭诚为您服务。
2020-03-07 17:16 回复
非常不错 速度快 拍照好颜值高 继续支持国产
12GB+512GB
很完美的一部手机,儿子喜欢。
8GB+256GB
真的是肠子都悔青了,刚买一个月,10pro出来了,这个手机用着屏幕老是不灵,有时候还卡顿,打游戏按技能按不出来,气的能把手机摔了,总之非常伤心。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,若出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品使用中有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:14 回复
小米10快出来啦,一亿像素!买的有点亏!
运行速度:好