E***x
轻轻一扯就破能当洗脸巾用啊?之前买过另一个牌子的,根本不会说一扯就烂,还是在不沾水的情况下,不是因为那牌子洗脸巾有股味道,也不会说换成全棉时代,结果真是不尽人意,破坏心情。
【蓬松平纹】新款加厚洗脸巾3包
用来给婴儿洗澡的,入水烂的不成样子,没法使用
d***Y
太厚,不好用,之前用的是薄款还不错,就是觉得小了一点,才下单换了这款,这款太硬接触到皮肤的感觉特别不好,汗毛竖起,特别难受。
【超厚】新款洗脸巾1包
这次买的全棉时代三连包的质量实在是太差了,在京东买了几年的全棉时代洗脸巾,这次的质量是最差的,太薄了,同型号的和之前买的相比较实在是差异太大了,不仅薄,还有味儿,实在是不值这个价钱
o***f
不打电话不送上门垃圾
q***9
全棉时代真的是越做越差了,一模一样的东西,一个饱满厚实一个压下去缩水一圈,买一次不如一次(左边的应该是618买的右边的是这次买的)
0***d
一直很支持全棉时代,毕竟大牌子! 但是近期真的令人失望!长期都会买洗脸巾!一次性面巾!这次,差不多用完的时候,剩下五分之一,抽出来时,竟然有黑色的东西!!!!!!!貌似虫子!!!!!!!!这么大的品牌,生产卫生这样的?????我还用了那么多之后看到的!!!!而且应该是压扁的虫子,因为第二张也有一些些!!!!
F***x
非常难用已经改为厨房用,原因如下给大家参考: 1.厚度不够每次要用两张, 2.一擦就变形,非常不耐用, 3.接触皮肤触感非常粗糙。
徐***宝
写着赠品,是骗人的,不要上当,根本没有,问客服说是送完了,上面又没写限量
可***姥
这一次掉坑里了,太次毛了一用就破,说实话打开包装就觉得不对,没法用,闹心
r***o
和以前买的对比了真是不一样,入水很容易破,这次很失望
【超厚】新款洗脸巾1包
不好,用一次就成跎了,又容易破。
【加厚升级】蓬松平纹洗脸巾3包
我只想说他们家的太差了!!不是一般的差啊,买回来用了一下就这样了,还不如我之前在洁丽雅买的洗脸巾,用一个星期都是好的。算了以后就买洁丽雅的算了。
【加厚升级】蓬松平纹洗脸巾3包
一洗就烂
【5折直降】蓬松平纹洗脸巾3包
j***Y
全棉时代洗脸巾,外包装脏的没法用。直接打开包装擦脸用的东西,这么简单的包装。太不应该了
新款蓬松平纹洗脸巾1包
_***u
这个洗脸巾有很明显的荧光现象 所以对纯天然的口号真心表示怀疑🤨 奉劝大家不要买了 当然不介意可以随便买 小小建议
新款蓬松平纹洗脸巾3包
A***i
寄过来的的时候就是被打开的 还有些许粉尘 前几张不能使用 产品质量:还没用过不知道 产品包装:寄过来的时候就是被打开过的 香味:没味道 印花:没有印花
新款蓬松平纹洗脸巾1包
t***s
快递包装简直就是狗屎,快递箱都不用,用个破塑料袋就给我寄过来了,神金?一个快递箱能有几个钱,寄的是洗脸巾你以为是啥?快递箱都舍不得你家要倒闭了?用个破塑料袋,我拆的时候直接把买的东西包装拆坏了,真的无语。。。。。
【加厚加柔】新款加厚洗脸巾3包