x***o
非常轻巧,信号不错😄 外形外观:小巧实用,拿在手里刚刚好 通话效果:模拟,高功,试了下,28楼和地下车库对话非常清晰, 续航能力:暂时还没试 使用环境:准备户外使用
G36 常规版
摩托小MO 感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-08-16 13:28 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
G36 蓝牙版
摩托小MO 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-08-16 13:28 回复
客服特别好,热情周到。
G36 蓝牙版
机身小巧便携,按键操作简单方便,有背夹与挂绳更易携带,电池容量大带来了续航时间的增加,同时数字化技术有效降低背景噪音,通话更清晰。
G36 常规版
外形外观:外形更加小巧便携,外观美观大方。 通话效果:通话音质很清晰,噪音干扰小。 续航能力:内置电池容量增大,待机续航时间更长。 使用环境:适合各种室内与室外场景。
雪***X
质量还不错还可以,小巧方便携带,发货快到货快
t***j
对讲机小巧轻便,声音清晰。操作简便。售后人员技术精湛!
长***奇
外形外观:外观精致 通话效果:通话效果很不错,尤其是模拟频段 续航能力:续航很久,基本能保证两天的用量 使用环境:很轻巧,多环境都可以使用
G36 常规版
产品非常不错,厂家服务非常好!
PD590 专业数字对讲机
大***s
塑料感十足,屁轻屁轻的,比TD370便宜
6***v
没什么可挑剔的!大品牌就是不一样,每个细节都做得很好!赞!
蓝***断
最大的优点是轻巧,灵敏度高,音质好,最大缺点是不能换天线,不能手置频,不能显示呼号,功率如果能再加一档0.1瓦就非常适合聊盒子了
-***-
海能达的质量不用说,杠杠的,京东的服务也是非常好
G36 蓝牙版
海能达机器好用,国人骄傲。
我***2
信号清晰,通话质量不错。就是买完降价降不少。😅😅😅
z***N
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
东西还可以,通话距离2公里左右,在屋里信号不行,
p***9
用了两天,东西不错,就是没有挂绳
G36 常规版
非常好用,小巧数模双用。音质非常清晰,设置非常方便。第二次购买。订单付款后厂家会电话联系确定使用频率及是否会使用软件。服务非常贴心。
深***颤
小巧便捷。
5***n
东西挺好的,活动价购入,满意!下次再来!
G36 常规版
这款对讲机真的很不错哦,外形外观:外观设计简洁大气 通话效果:通话效果很好,信号稳定,接受效果好
G36 常规版
宝贝收到了,外观款式很简单,用起来很好用,很方便携带,通话质量很好,没有杂音很喜欢
_***_
首先商家服务很好,会主动联系、提供写频服务和教程、软件。基于此价格情况下,对讲机整体符合预期。能够提供带dmr的双模对讲,实属性价比优势。几点不足可提升,一是天线不可拆卸,且外形奇丑。二是小巧、轻,但是感觉机身里很空,像海事机的浮力设计(实际不是),完全可以在空间里加大电池。三是很大的屏幕有机玻璃下只有一个很小的显示屏,大大的屏幕黑边很不流行,成本考虑完全可以做到机身顶部。四四type-C口没有防水尘盖。五是ppt按键设计很土气。六是软件还有很大提升空间。
G36 常规版
送货蛮快的,质量可以啊,信号强,传接输送远,小巧方便随身带,充电快,电池耐用,信号强劲,质量OK,很满意。
j***子
小巧可爱,信号很好,待机时间长,手感很好,声音清晰,满意,东西很好,有需要的可以买啊!棒棒哒!对讲机音色不错,很清晰
G36 常规版
对讲机质量不错,通话声音很清晰,没有杂音,待机量很长,很满意。
用了几天了音质很好接收信号比较强物有所值了
a***柔
这个小巧的对讲机,非常方便携带,音质很清晰,很好用,值得你购买
乐***吗
非常好的对讲机,轻巧,便于携带,发送接受距离远,小区内覆盖无压力,出去玩也携带方便,性价比高,轻便,外观很好,京东购物,物流也很快