物流发货速度真的快,京东点赞
旋***哟
各式各样的气球,真好看。。。
喜字气球
有点小贵,但是好看,质量也不错。
【新品】结婚一次性金箔纸杯50个
K***0
很实用,非常不错,下次还买
【加厚】结婚喜被包装袋
售***滴
非常棒!中国元素,祥云图腾,喜庆的日子来临,寓意深刻。非常好的结婚用品,推荐购买。收货时有点小插曲,客服帮助解决了,感谢客服,感谢快递员。
刺绣喜字红包*1(可装10万)
京东自营的物流是很快的,但是物品价格性价比很低。跟~买的灯笼尺寸一样大,质量还更好一点,买了2对才62块,但是京东贵一半多。不值得
喜字大红灯笼1对
j8z530ces3pv64 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-01-19 17:14 回复
很喜庆的气球,搭配着红色金色的气球一点都不单调,气球的质量很不错,没有一个坏的,全部都充气来了,没有色差,现实中和图片中的颜色是一样的
霞***W
商品很好的哈哈哈哈哈
结婚红色陶瓷敬茶杯1对
天***物
京东自营服务品质省心快捷
油***X
这款气球质量不错,没有一个是坏的,都可以充气充气来,而且没有色差,现实中跟图片里面的颜色是一样的,非常的喜庆,红色搭配着金色的气球 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
喜字气球
包包很好,最多可装10万。
刺绣喜字红包*1(可装10万)
跟家里的门,尺寸刚刚好,也很大
十***主
办席用,统一买的。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
c***i
非常满意的一次购物!大个的缎子面红包大气喜庆,能装下八万彩礼;小一点的红包能装一万;图案设计精美、风格传统、质量上乘。送货速度快!
江***羊
喜字气球
婚礼好物,颜色鲜艳,布匹厚实,非常喜庆。
【新品】新婚快乐立体对联
这个盘子漂亮很实用。
结婚红色喜字糖果盘1个
这个杯子质量很好,办婚礼大气
【新品】结婚一次性金箔纸杯50个
老***8
质量还可以,挺漂亮的。
【新品】新婚快乐立体对联
好事连连,囍字一贴,氛围满满,喜嫁。
【新品】婚房布置背景套装
h***号
这副对联送的不粘胶沾的很牢固,过了两周了还沾上面,颜色和我的大门很搭配,对联很结实实用,对联寓意也很让我们满意,样式也很有立体感。
靝***坔
对联做工精致,样式美观,颜色喜庆,个人原因紧张焦虑导致对联贴反了,快递给力,货物完好无损,会推荐给身边亲朋好友,整体满意好评,
【新品】新婚快乐立体对联
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【新品】手持礼花礼炮60cm*4个装
本人资深京东粉,定位云南昆明,plus会员,支持京东的原因至少有三点:1、正品保证,尤其3C或其他贵重大件,只有京东让我放心;2、物流很快,昆明211一天两到三送真是神奇,这才叫客户体验!很明显上述两点都是xx无法比拟的!3、对老板#很有好感,满满正能量有没有!这是本粉有史以来的最长评论,因为买的东西太多了,以后不准备一件一件评论了,就都用这篇来代替了,总之全部五星好评!当然京东也不能骄傲,还是要继续拓展商品品类,比如多上优质生鲜,顺便也能帮农民扶贫不是。哈哈,京东加油,#好好干!
【加厚】结婚喜被包装袋
就***埃
就***埃
喜字气球
这款不错,比别的牌子好很多,很棒!京东的物流就是快,今天下单,明天早上就可以收到货,速度非常快,质量有保障,朋友们都很喜欢这款,支持!后续还会再次购买!
喜字气球
刚送货到家,人在上班,还没看到实物,看图片很赞的,果断下单,相信京东的品质,网购一直是京东平台下单的
结婚红色陶瓷敬茶杯1对
街***萝
京东物流很快,尺寸量了再买的,很合适。