商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
味道特别大。三四天了还有味道。特别是那个手。用来拿气球吹气的那个手。拿洗洁精,沐浴露洗了还有塑胶的味道。建议孕妇的不要买。而且爆了好多个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,红色气球是有带喜字的哦,咱们一份都是50个哦。气球都是会带些味道呢,放在通风口味道会消散哦,气球有一定的延展性,打8分满就可以的,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-03-26 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,比较薄,不是很好,只是急着用,只能上京东买
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-03-19 23:26 回复
注册会员
心  得:
一包里面有三个漏气的,打气的过程中也容易爆,对不起这个价格了。
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-03-19 23:26 回复
金牌会员
心  得:
没有图片上的好看,而且是深红色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-03-09 20:25 回复
PLUS会员
心  得:
不好,放一宿就能漏很多气
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-27 16:19 回复
2***3
心  得:
就几个,质量感觉也不怎么样,气味非常大……
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,红色气球是有带喜字的哦,咱们一份都是50个哦。气球都是会带些味道呢,打开放置会儿味道会消散哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-08 21:50 回复
PLUS会员
心  得:
太大了
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-29 22:30 回复
注册会员
心  得:
看图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球哦,很遗憾产品没得到您的喜爱,主图都是实拍图呢,如果不喜欢的话,我们也支持7天无理由的呢,收到不满意,可以申请下售后退货哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-12-28 14:39 回复
k***e
心  得:
产品与实物有点出入,不知道要开多少灯光才有那么亮
2020-12-14 22:33 回复
金牌会员
心  得:
字像是油漆写的,味道太重了!简直不能放房间里,而且颜色也不是图片这么红 暗得多
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球都是会带些味道呢,打开放置会儿味道会消散哦,气球打气后,颜色才会鲜明哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-12-05 11:14 回复
j***8
心  得:
商品与图片严重有色差,不够红,质量看起来好差,还有些是脏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,主图都是实拍图呢,不同显示器会有些许色差呢,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-11-10 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
数量不够,又重新买了一些
j8z530ces3pv64 "尊敬的客户您好,您购买的是咱家的结婚气球装饰,详情页都是有具体的介绍数量呢,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-10-27 08:26 回复
金牌会员
心  得:
气球颜色很暗,没有图上那么红,大红比较好,暗了不好看
j8z530ces3pv64 "尊敬的客户您好,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,您可以参考一下详情页,都是实拍图呢,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-09-25 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早生贵子摆件
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
婚房窗帘绑带装饰
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-06-04 14:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
结婚盆景小挂饰
尺  码:
2024-05-19 17:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早生贵子摆件
尺  码:
2024-05-09 08:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
结婚喜字挂饰
尺  码:
2024-05-08 12:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
婚房窗帘绑带装饰
尺  码:
2024-05-03 22:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-04-26 15:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-04-07 07:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-04-04 16:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-03-14 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早生贵子模版4个
尺  码:
2024-03-11 12:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-02-26 15:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-02-25 19:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早生贵子模版4个
尺  码:
2024-02-22 21:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
结婚窗帘绑带拉花1对
尺  码:
2024-02-18 07:54 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2024-01-17 10:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
结婚窗帘绑带拉花1对
尺  码:
2024-01-14 10:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准