商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***P
心  得:
打气筒一个气球还没有打好就报废了,气球颜色和照片的颜色相差较大。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是酒红色哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-08 14:17 回复
u***x
心  得:
物流慢,一周都拿不到,耽误事,又重新买
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您反馈的物流问题我们这这边也会反馈下呢,以后也会加强物流机制,给您带来更好的购物体验,您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-11-01 10:01 回复
多***y
心  得:
颜色根本没有那么亮,数量也没有五十个
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。由于灯光拍摄效果,多少会有些许色差的哦,您收到有任何问题都可以拍照联系在线客服哦,我们竭诚为您服务的哦 ,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-26 08:05 回复
u***4
心  得:
虚假宣传,想买双层气球,他自己广告上写着双城记,买回来成单层的,问他还不承认,自己写的广告自己不知道就算了,客服问一句才回一句,态度很差,倒过来倒过去只会一句“非常抱歉呢亲”🤮,虚假宣传,京东赶紧治理,几十块钱的东西本来不想置气,耽误时间耽误事就算了,态度真让人火大,祝这样的门店早日关门大吉
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。很抱歉造成您的困扰,我们已经进行修改了,客服也是尽最大努力的为您解决问题,再次致歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-22 11:51 回复
0***笑
心  得:
我货都没有拿到手,就给我签收了?
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,未收到货的话,可以联系咱们在线客服给您核实处理呢,有任何问题都可以解决呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-21 00:06 回复
未***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-08 16:17 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-25 13:07 回复
j***0
心  得:
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-25 16:21 回复
A***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2021-09-18 09:06 回复
运***萌
心  得:
气筒是坏的,耽误事情。客服也没有心弥补。差评!!!
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!您购买的这款是咱家的气球装饰的呢,收到货后发现坏了有问题的,第一时间拍照给在线客服,这边进行核对后可以给您安排补发的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-14 15:20 回复
回***2
心  得:
质量真差,下单一个彩礼钱包和2袋囍字红包,彩礼钱包质量差很,2个囍字红包还给我发一对假花过来,是忽悠人么?无语😒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!收到货后发现少了,坏了或者发错了,第一时间拍照给在线客服,这边进行核对后可以给您安排补发的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-08 21:02 回复
我***3
心  得:
褪色,
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-13 16:59 回复
心***丶
心  得:
质量不咋样,第一个就炸了。打好放一边也没人碰,莫名其妙就炸了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。气球有一定的延展性,打8分满就可以的,不然容易爆呢,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-06 15:07 回复
j***o
心  得:
#,十个里面5个坏,实物劣质很图片不一致,完全不是一个质感
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,产品都是实物拍摄的,气球充气的时候建议7分满哦,充太满是会爆的哦,您反馈的有坏了可以拍照联系在线客户哦,核实后可以给您办理售后服务呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-04 10:36 回复
5***2
心  得:
双层气球一直破,铝膜气球漏气,有的刚充气就炸了
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,产品都是实物拍摄的,气球不能充太满气哦,七分满就可以的哦,充太满气是会容易爆的哦,您可以看一下,如果您有任何问题都可以在线联系客服,我们竭诚为您解答服务哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-03 10:04 回复
4***7
心  得:
这根本就跟图片不是一个东西!!能不能放点真实的???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,产品都是实物拍摄的,如果您收到的不是图片那种的气球,可以联系在线客服并发送图片哦,核实后可以给您办理售后服务呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-05-05 23:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-04-01 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
味道很大,异味 做工很一般 连接是用玻璃胶粘上去的,玻璃胶都还能拔丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-21 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
红色气球褪色有点严重,黏在白墙上的时候手指都红了,墙就更不用说了。京东物流还可以。
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您收到有任何问题都可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-19 09:19 回复
银牌会员
心  得:
气球一直自己炸掉!差评!!!差评!!!
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2021-02-08 23:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-02-04 13:51 回复
7***l
心  得:
这根本就不是一个颜色,
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-02-02 13:05 回复
注册会员
心  得:
不太结实,炸的很多,破的很多
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-31 17:26 回复
注册会员
心  得:
坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您反馈的的怀里,您可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-30 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
差评,没用过这么差的,这个实在是太差了,一碰就爆,严重的质量问题,还这么贵,京东上买过最差的东西
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,气球的话正常充气七分满就可以的哦。您反馈的有破的,您可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-27 10:52 回复
注册会员
心  得:
实物和图片差距很大,如果要买图片效果的气球,建议不要买,实物气球为单层。1图为收到实物。2图为商家图片。因为购买者都是为了喜事,此评价只作为善意提醒,以免产生不必要的误会。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,咱们的主图都是实拍图哦,您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-20 23:45 回复
PLUS会员
心  得:
自然炸,吹不了几个炸一半了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-10 11:59 回复
铜牌会员
心  得:
爆了。吓死坏人,太可怕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,气球的话正常充气七分满就可以的哦。您反馈的有破的,您可以在线连下客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-08 16:25 回复
我***眉
心  得:
买了两袋,你每袋都少一个?每50个少一个你就能发家致富呢
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-19 19:08 回复
注册会员
心  得:
质量真差,一共50个。打气爆6个都不敢打大了,可能本身就有破吧,打完贴上用又自爆了7个,本来装饰的好好的爆的人一点心情都没有,拼好的造型大窟窿小眼睛的,别提有多糟糕了,砰砰的跟放炮一样!!!!
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,气球的话正常充气七分满就可以的哦。您反馈的有破的,您可以在线连下客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-14 10:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准