商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
质量太差了
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,您购买的这款是咱家的求婚摆件呢,收到后有任何问题,可以及时联系咱们的在线客服反馈呢,都是可以为您办理售后服务的哦,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,出现这种情况您可以联系咱家的在线客服呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-10-05 14:26 回复
E***i
心  得:
盘扣是歪的
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-08-05 13:27 回复
L***冉
心  得:
颜色不深,很薄,不是那种深色的很高档的气球,谨慎购买,不太喜欢
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-07-24 08:01 回复
j***g
心  得:
打开包装还没等用就这个样子的!一个粘胶都快掉了,扣子环都开线起毛了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!收到货后发现坏了,第一时间拍照给在线客服,这边进行核对后可以给您安排补发的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-07-14 08:49 回复
西***7
心  得:
气球打气筒坏了,不能用,有点耽搁事
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您反馈的的打气筒预问题,您可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-07 10:50 回复
o***2
心  得:
一般,色差比较严重 ,打了气颜色比较浅,不是图上的那种饱满的红色
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-04-10 13:09 回复
8***4
心  得:
颜色没有图片的正,里面带碎金纸的气球还要打点水进去才能贴在气球内壁,效果没有理想中好。一个套餐气球数量不够的,真的要用要多买一点。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱家的结婚气球装饰,详情页都是有具体的介绍数量呢,很抱歉没有让您收到一个满意的产品,您有任何问题您可以联系客服申请退换货的, 您的满意是我们最大的追求。 最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-26 08:59 回复
N***冷
心  得:
质量一般,打气过程中爆了好多
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,气球充气的时候建议7分满哦,充太满是会爆的哦,您收到有任何问题都是可以联系在线客服,核实后可以给您办理售后服务呢,一定会妥善处理哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-03-16 22:23 回复
糖***甜
心  得:
一般,就一个红包,没得钱套,
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意 您购买的这款是咱们是万元红包哦,质量都是很不错的呢 ,详情页都有介绍哈 这款没有钱套的 您要是有什么疑问的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您解答的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-01-29 01:11 回复
n***_
心  得:
不怎么好。贵。差。买了吃亏。买了上当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,您购买的这款是咱家的求婚摆件呢,收到后有任何问题,可以及时联系咱们的在线客服反馈呢,都是可以为您办理售后服务的哦,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,出现这种情况您可以联系咱家的在线客服呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-23 23:38 回复
刘***京
心  得:
气球吹起来,也没吹多大,上午吹的,中午带孩子睡了个午觉,就开始炸了……就很郁闷,还好提前吹的,准备在哥哥结婚前在补一些!
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,气球充气的时候建议7分满哦,充太满是会爆的哦,您收到有任何问题都是可以联系在线客服,核实后可以给您办理售后服务呢,一定会妥善处理哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-23 14:16 回复
永***6
心  得:
气球颜色并没有那么鲜艳,懒得退了,不建议购买
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,物有所值哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-17 18:15 回复
j***d
心  得:
太贵,质量一般,款式也不行。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,气球充气的时候建议7分满哦,充太满是会爆的哦,收到的客户反馈都是很不错的呢,收到有任何问题联系在线客服哈,核实后可以给您办理售后服务呢,一定会妥善处理哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-12-08 10:10 回复
Z***1
心  得:
气球在短时间内非人为爆破率太高了
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-12-04 15:10 回复
j***4
心  得:
三家店 三个打气筒一个都不能用 挺生气的
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。打气筒外观没有破损的话可以拧开看下是否皮圈掉落导致不能使用呢,您收到有任何问题都可以拍照联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的 ,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-23 15:34 回复
J***6
心  得:
还可以吧,吹的时候要吹小一点,要不然就容易破。收到货的时候少了2个
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,气球充气的时候建议7分满哦,充太满是会爆的哦,您反馈的少气球可以拍照联系在线客户哦,核实后可以给您办理售后服务呢,一定会妥善处理哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-22 14:52 回复
2***q
心  得:
一般般吧,臭,慎重。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,您购买的这款是咱家的气球装饰呢,可能事在仓库储存原因所以有点味道,收到后可以通风就可以的哈,有任何问题都可以联系我们在线客服的哈,都是会给您处理的呢,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-11 23:55 回复
一***m
心  得:
收到之后看了质量不是很好,个人觉得有点贵了
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,物有所值哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-03 17:46 回复
j***o
心  得:
实物没图片这么鲜艳,照骗党
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,颜色都是您收到的那种的哦,不是鲜红的哦,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-10 10:32 回复
u***5
心  得:
气球既然会掉颜色 第一次见过
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您收到有任何问题都可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-08 07:53 回复
超***2
心  得:
气球很容易爆炸,还容易掉色,且还有两个刚开始打就有洞。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,气球有一定的延展性哦,打气太满的话就容易爆呢,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-10-07 09:46 回复
j***3
心  得:
气球太少
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-30 11:11 回复
大***_
心  得:
气球吹开太薄了
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,正常打气后大约是25厘米呢,如果气球吹得太薄可以适当放放气体出来,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-09-25 16:23 回复
蓝***-
心  得:
颜色没有那么鲜艳,没有展示的那么漂亮,稍稍有点贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2021-09-07 23:55 回复
琳***儿
心  得:
在手机上看的是这样 买回来就变了 简直从高级直接下降到农村风 wow 难以置信
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球哦,很遗憾产品没得到您的喜爱,主图都是实拍图呢,如果不喜欢的话,我们也支持7天无理由的呢,收到不满意,咱们都是可以给您处理的哦,您也可以和客服要一下视频教程,做出来都是很好看的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-08-31 08:47 回复
2***8
心  得:
跑气很快,前一天打好第二天憋了许多
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个商品是咱们店的婚房布置套装的哦,套装里面有搭配丰富的材料,装饰出来的效果既甜美又温馨的哦。大部分客户反馈收到的还是很喜欢的哦,非常遗憾看到您的评价呢,建议您把气球绑紧一点呢,不绑紧的话是避免不了会跑气的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-19 08:31 回复
u***h
心  得:
打气筒没有几下就坏了
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您反馈的的打气筒预问题,您可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-18 07:44 回复
峰***芃
心  得:
跟图片有点不一样,透明,少发了补了我15,不过质量还行 蹲我好几下不坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,产品都是实物拍摄的,您收到有任何问题都是可以联系在线客服,都会为您竭诚服务的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-06-30 09:58 回复
j***m
心  得:
还可以吧,比较厚
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带打气筒这些哦,反馈还是很好的呢,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-12 20:35 回复
j***l
心  得:
好几个漏气的
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢,漏气您看下是不是没有密封好呢,您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-05-08 21:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准