商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
我买大红色,给我发个猪肝色,谁结婚用这个颜色啊!
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,对于这样问题真是非常抱歉 我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-03-31 16:39 回复
P***吴
心  得:
垃圾 臭死人 真的是垃圾
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的喜字气球哦,气球都是会有味道的,放置后味道会消散,您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-03-19 08:55 回复
佩***S
心  得:
产品一般
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-03-11 16:11 回复
柯***铭
心  得:
一下子就爆的差不多了 质量不咋地
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢。气球有一定的延展性,打8分满就可以的,不然容易爆呢,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-02-26 08:23 回复
丑***儿
心  得:
容易破
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常遗憾看到您的反馈,收到后有任何问题,可以及时联系咱们的在线客服反馈呢,都是可以为您办理售后服务的哦,您的满意是我们前进的动力,都是会妥善解决好哒,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-01-29 16:36 回复
银***牌
心  得:
我家有喜,此款看着有数,其实是,没有的,就发了我5广个小卡片,,。卡卡米,40块钱买了5张小卡片,也算了,懒得退,买都买了,大喜之日,不易退款,,
j8z530ces3pv64 敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您购买的是我家的吊卡详情有明细的,您收到有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-10-12 11:39 回复
k***z
心  得:
结婚用品居然短缺!找客服居然告诉我退一半钱自己去买好了→_→婚庆气球在婚礼的前一天你告诉我要么补发要么让我自己去买???服了你们了,
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您如果收到产品有问题的,可以及时联系我们的在线客服反馈的哦,核实之后都是可以为您办理换新或者补发的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2022-10-06 23:05 回复
j***m
心  得:
气球质量太差了,买的基本都爆了!!!
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您如果收到产品有问题的,可以及时联系我们的在线客服反馈的哦,核实之后都是可以为您办理换新或者补发的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2022-09-10 14:49 回复
j***i
心  得:
垃圾她妈给垃圾开门 垃圾到家了 实体店2元 这上面27 退货还要扣取件费 各位慎重
j8z530ces3pv64 敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您购买的是我家的吊卡详情有明细的,您收到有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-07-21 13:09 回复
大***灬
心  得:
只有贴纸 只有贴纸 只有贴纸重要事情说三遍
2022-07-07 15:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,一份是50个,送了打气筒、打结器、丝带,东西很多呢,客户反馈也很不错呢,您收到有任何问题都可以联系在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-06-29 08:56 回复
月***E
心  得:
出入很大
2022-06-27 08:47 回复
j***n
心  得:
这典型的欺骗消费者的文字游戏,发过来只有挂件,没有花,花瓶,放个图片直接加购没有选项,但是图片配的都有,稀烂
2022-06-24 13:41 回复
M***怖
心  得:
太差了,就几个牌,20块钱
2022-05-16 18:02 回复
j***8
心  得:
系统显示9点到15点送达,早上便显示在派件中,由于急用,电话去叫帮忙快点派,说拿错件下午派。15点多催,说会在16点30送到。16点30催,还在派送点,要等别的货才能派。客服查了,说电话找不到客人,延期派。这么说来,我之前打电话与鬼在通话?最后是17点半过后才送到。让客服处理,只会说,今天一定能送到,让转投诉电话,说转不了。呵呵呵呵
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉很抱歉出现这样的问题 快递问题我们已经反馈给相应部门,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-05-16 11:01 回复
土***土
心  得:
根本就不一样
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的结婚气球装饰哦,有红色带喜字的和金色亮片气球组成的哦,还有送丝带这些哦,反馈还是很好的呢,您收到有任何问题都可以在线联系客服哦,有任何问题可以联系咱们客服为您解答的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-05-03 22:38 回复
夫***文
心  得:
大家购买一定要看清楚。只是吊贴。其他什么都没有。20元4个吊贴简直太划算了
2022-05-02 13:10 回复
陌***g
心  得:
到手就少了个喜字,垃圾,京东最垃圾的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!收到货后发现少了,坏了或者发错了,第一时间拍照给在线客服,这边进行核对后可以给您安排补发的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-04-27 21:57 回复
忧***笨
心  得:
装不下10万,装不下10万,负责任的告诉大家,这个袋子装不了10万,装了系不上扣子。无语,装不下就装不下,瞎宣传什么,还可装十万,是可笑,我赶时间懒得退了。虚假宣传。京东第一次差评送你。生气。
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计,可以装10万元的。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-03-30 08:06 回复
j***摆
心  得:
此用户未填写评价内容
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-03-15 14:50 回复
u***t
心  得:
商品质量差,快递慢,
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-03-07 08:00 回复
小***r
心  得:
气球有坏的,找客服也没人回,其他还行,…气球有坏的,找客服也没人回,其他还行,…气球有坏的,找客服也没人回,其他还行,…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,我们客服一直在线的哦~,,您不喜欢的话也是支持七天无理由退换的哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-02-27 16:05 回复
快***爸
心  得:
好多烂气球有洞
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,气球不能打太多的气呢您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-02-05 20:52 回复
柒***-
心  得:
气球本就不多,数量也没多余,坏的还不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜字气球
尺  码:
2022-01-30 14:20 回复
h***s
心  得:
漏气的较多,质量不太行。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您反馈的气球破损的的可以联系在线客服给您部分或者换新呢,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-27 14:08 回复
j***q
心  得:
打气筒坏的送的都没用
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您反馈的打气筒的可以联系在线客服给您部分或者换新呢,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-25 23:24 回复
j***8
心  得:
颜色非常老气 气味还特别大。
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您反馈的气球气味打的问题这个是很正常的呢,收到先放在通风处哈,异味就会散去的,您都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-01-10 16:24 回复
4***c
心  得:
做工超级差,慎买!
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的这个是咱们店的万元红包刺绣款的哦,这款红包采用精致的刺绣工艺和复古盘扣设计。这个款式送人都是很有面子的哦,客户反馈还是很好的呢。您收到之后有任何问题可以联系咱们的客服为您解答的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-25 16:21 回复
j***b
心  得:
不用买,质量太差!味道太重,超级臭还掉色,摸完手染色了!买了几个牌子的这个质量最差
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您购买的是咱们家的结婚气球哦,您收到有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,都会帮您妥善处理的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-12-21 18:16 回复
蜡***g
心  得:
50个有20个事 上面有眼漏气的
颜  色:
喜字气球
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉看到您反馈的问题,您如果收到产品有问题的话,可以及时联系我们的在线客服反馈的哦,核实之后都是可以为您办理换新或者补发的哦,后续我们会反馈工厂加强发货检查的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-11-12 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准