书***者
很方便,原来一堆闲置的硬盘,再度发挥了价值
j***j
还好还好,用了一星期,暂时没问题哈
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
F***2
其它都好,就是不喜欢这种软开关,开了插线板的电以后还有按一下软开关开机,以前买过五盘位的是硬开关,不用这么麻烦
喂***儿
传输速度均值 135M/s 还不错,运行稳定,我做了 Raid 保险一点。
小***c
识别速度很快,插上就能用,希望能多用几年
四盘位USB3.0【支持RAID阵列】
a***6
活动买的价格便宜还行
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
j***D
刚买就降价,不过商家挺好的,给我补差价了
j***t
多次购买,用着不错,95的散热好,小的散热不好,磁性那个风扇不转了,散热没有95好,95贵一点但是散热好。个人觉得价格可以的情况下还是买95好。
雨***杏
很好的硬盘盒。对比几个主流品牌,这款是安装硬盘最方便的一款,且带有锁定防盗功能。这款硬盘盒的设计十分美观,相比其他同类产品更加小巧、精致。原生带有磁盘阵列功能,简便、易用。赞一个
k***1
帮客户购买,一直用京东,京东服务好,发货快,值得再次购买。
s***c
感觉产品的质量也是很不错的
p***r
收到了,比想象中的大,挺好的。
a***格
好 不错 全五星好评 到货速度很快 质量不错 客服也很好 趁活动买的 价格很划算 物美价廉 推荐购买
一***8
一下装进五个硬盘,桌面整洁多了。
j***h
外壳全铝制作,风扇音量可以忽略,降温效果明显,传输速度基本符合介绍。
l***童
奥睿科五盘位硬盘柜是一款性能出色、使用方便的硬盘存储设备,非常适合需要大量数据存储的用户。以下是对奥睿科五盘位硬盘柜的评价: 1. 设计:奥睿科五盘位硬盘柜采用了金属材质的外壳,不仅外观简洁大方,而且还具有良好的散热性能,能够有效地保护硬盘。 2. 存储容量:该硬盘柜提供了五个硬盘位,支持 3.5 英寸和 2.5 英寸的 SATA 硬盘,用户可以根据自己的需求自由组合硬盘,最大支持存储容量达到 90TB,能够满足大多数用户的存储需求。 3. 数据传输:奥睿科五盘位硬盘柜支持 USB 3.0 高速传输接口,数据传输速度快,能够大大提高数据读写效率。 4. 易用性:硬盘柜采用了免工具安装设计,用户可以轻松地安装和拆卸硬盘,非常方便。同时,硬盘柜还支持智能休眠功能,能够在不使用时自动进入休眠状态,节省能源。 5. 稳定性:奥睿科五盘位硬盘柜采用了高品质的电源和电路设计,能够保证硬盘的稳定运行,避免数据丢失和硬盘损坏。 总的来说,奥睿科五盘位硬盘柜是一款优秀的硬盘存储设备,具有大容量、高速传输、易用性和稳定性等优点,非常适合需要大量数据存储的用户使用。
花***中
第一次买这种盒子,因为要存放影视等资料。买了硬盘盒。复制大文件有出错。说明书有插拔说明。外观还行,金属外壳,感觉贵了点。
型***正
价格还挺满意 快递也很满意 速度快
海***精
包装完好无损,东西还没打开,等用后再评
肖***映
外形外观:时尚大气 散热效果:很好
A***r
中规中矩,其实现有的柜子方案都不值这个钱,也比主板自组软阵列好在一个方便便携。不过说实话现在除了雷电 3 的柜子,没有更好的方案了,想要阵列省事的话,只能 SATA2 的速度将就用用了。另外这个柜子其实做工挺糙的。
嘟***k
东西还可以
三***男
只说缺点:1.太重了,比想象的重得多,里面再加上四块硬盘,两只手抱着都费劲,别说便携了,搬动都难。2.四块硬盘,有一块识别不出来,之后反复几次改变盘位顺序,才能完整识别,之后倒是一直挺稳定,不知是何道理。3.硬盘位的设计,是完全没法直接安装2.5寸硬盘,想安装只能单独买托架。这一点在一众硬盘柜产品中,算是绝无仅有了。
四盘位USB3.0【无RAID阵列】
j***j
又到双十一了,好货真多,屯不过来啊,天天逛,天到买,隔天就到,是真的快啊!买的放心,用的舒心,还得是京东啊!希望天天都是双十一!
g***o
外形外观:一如既往的简洁 读写速度:很快,跟稳定 便携性能:各个细节设置合理,散热性能非常好,噪声也不大,多次购买,工作中使用非常稳定,送货上门非常准时的
廊***痕
不错不错!噪音几乎没有,读取速度给力! 外形外观:美观 读写速度:迅速
廊***痕
质量不错,店家也比较友好,买错退换流畅迅速,点赞👍🏻
四盘位USB3.0【无RAID阵列】
蓝***涯
除了噪音大点,其他还行吧,开机后的识别速度有点慢,等了几分钟才发现硬盘,和外界之间的传输速度110M/s上下,内部俩硬盘对拷90M/s上下,风扇噪音大,风扇没有休眠,都关电脑了,这个硬盘盒的风扇还转呢。
j***k
外形外观:做工精细! 读写速度:符合预期,速度很快! 便携性能:小巧方便! 散热效果:还是不错! 其他特殊:客服态度很好,认真解答咨询的问题,物流很快,当日下单第二天就收到了。快递配送很快!
k***2
赶上双十一活动 价格还挺满意 快递也很满意 速度快 我在外面没听见 连续打了好几个电话 态度还非常好 感谢快递小哥 一拿到手上 份量真足 真凉 把老硬盘都放在了里面 运行速度都很好 声音不大 把闲置的硬盘都用起来了