行***6
状态不错,好哟还可以。
鸟***7
好看,大气上档次。续航能力还不错
GT2 46mm
华***羡 HUAWEI WATCH GT2 采用AMOLED高清大屏,让视野更自然,触摸更流畅,显示细节鲜明生动。宝石加工工艺打造的3D曲面玻璃,配合斜面切割的雕塑工艺,诠释匠心美学。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2023-07-07 21:05 回复
w***n
宝贝还不错,满足我的需求。
红***E
主要功能:时间,运动,心率杠杠滴 续航能力:光看时间14天左右 舒适程度:戴上舒服,有档次,原价1600 精准程度:时间很准,心率步数很准 其他特色:表带,表盘很酷,种类多 灵敏度:抬手亮屏很酷
GT2 46mm
在京东这里买还是很放心的,完美的购物 点赞,很大气,真不错,外观很YOU逼格,宝贝真心不错真的是物超所值,功能操作也很方便,和线下看的机子没有区别,品牌好高端大气有牌面,口碑业内第一,用的放心,控制十分方便快捷,商品设计完美,尺寸还刚刚好,奶奶家也在用的,价格适中,无限回购,有需要的放心购
呆***亮
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意﹐真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
GT2 46mm
华***棠 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼。
2023-06-22 11:36 回复
呆***亮
GT2 46mm
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
咚***米
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快的
GT2 46mm
华***咪 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2023-06-17 12:57 回复
确实好 希望越来越便宜
尹***啊
挺不错的啦,价格也合适!
贰***想
2023-06-12 12:41 回复
溜***费
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
GT2 46mm
华***玥 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2023-06-14 15:19 回复
u***v
j***O
手表很好看很大气很爱
小***-
爸爸很喜欢,和手机连接后用起来也方便
GT2 46mm
华***天 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2023-06-09 11:34 回复
宣***1
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
GT2 46mm
华***馨 吟诵诗千卷,才发现最美的诗是你对华为的赞美诗。
2023-06-08 08:50 回复
C***5
大品牌质量很好,放心购买。
GT2 46mm
这手表买的真**恶心、
GT2 46mm
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,核实到您的问题是手表时间和手机时间不一致,若您的手表长时间未连接华为运动健康App,会出现时间不一致问题,请您将手表和华为运动健康App配对连接,观察时间是否恢复正常。如果时间依旧不同步或相差较大,更换其他官方表盘尝试;您可以打开华为运动健康App在健康页面下拉进行同步,观察手表时间是否恢复正常,建议您将华为运动健康App加入后台保护,保持华为运动健康App在后台运行;建议您将手表与手机蓝牙断开,重新配对连接后再观察。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-06-04 20:24 回复
郎***水
买了二十多天,充一次电可用十天,手表好用好看,功能丰富
2023-05-21 13:43 回复
L***S
主要功能:基本拿来接收消息,反馈比较及时 续航能力:正常使用一周没有问题 舒适程度:没有不适感 操作难易:操作简单 其他特色:自定义表盘多些样式就好了
GT2 46mm
打球丢了一个,又买了同型号的。。稍微有些不同还是一样好用。
GT2 46mm
买了送客户的 我自己也购买的这款华为2代戴好几年了 比朋友的水果好太多
GT2 46mm
华***天 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2023-05-12 14:38 回复
京东发货很快,包装很好,手表颜值很高,款式简洁大方,黑色经典百搭,功能丰富齐全,可以检测睡眠血氧心跳等,很不错,性价比较高。
2023-05-11 13:35 回复
榴***9
品牌没得说质量有保证
c***u
东西不错是正品,目前用着没有什么问题,还会回购。
GT2 46mm
华***璐 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2023-05-01 11:37 回复
吴***6
会员优惠实处好,免运费,省心服务好
GT2 46mm
华***咪 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出的好服务并不是没有理由的,无论您选择我们多少遍,客服妹子热情永不变。
2023-04-30 08:34 回复
完美设计,物美价廉,商品详情调理清晰,非常愉快的一次购物!
GT2 46mm
华***棠 吟诵诗千卷,才发现最美的诗是你对华为的赞美诗。
2023-04-28 14:59 回复
T***O