小***1
非常好看的款式颜色,质量很好.......................手感不错值得购买..............一直信赖京东
纱布棉垫子120*60cm蓝小马
给小宝买的,摸起来还可以
L***界
质量好!物超所值,值得购买
1***e
外层是纱布材质,还算比较柔软,厚度也是不错,适合冬天,但是拿回来洗衣机洗了以后缩水还是什么,垫在床垫上四边都差了一大截,床垫是65*120的,就算65那边差一点,长度也不至于短
郭***0
材质比较软,质量看着还行,买了2个,价格也适中。发货很快,不久就收到了,没有损坏,看着材质比较放心,写着婴幼儿用品。五星好评。
郭***0
比较薄,介意的勿拍,质量看着还凑合,毕竟价格不贵。是纱布的面料,发货很快,不久就收到了,没有损坏,比较放心。习惯性好评。
5***e
还行吧 挺厚实 也洗了 没变形 就是有点摸着有点糙
e***u
宝宝睡着很舒服!很好看!
纱布棉垫子120*60cm黄小鸡
质量很好,价格也合适!
纱布棉垫子120*60cm蓝小马
京东到货非常快,第二天就到了,垫子不错,价廉物美,很柔软,无异味,感觉很不错,对这个店铺也有了好感,以后有需要还来购物。
东***猫
这小褥子还是非常软和的,希望我的宝宝喜欢,宝宝应该还是会喜欢软软的褥子的吧。这个也没法洗,晒晒太阳,就直接拿来用吧,毕竟也没有什么特别的味道。
小***t
天冷了,给孩子幼儿园用的,当天收到孩儿爹就送去幼儿园了,我都没看到什么样,一直没拿回来过,不过孩儿爹说挺好的,是纯棉花的,样子也好看
u***e
不错,小宝今年的冬天就靠它了,垫的很柔软,宝宝睡的很舒服,最好商家再提供一个垫套,方便拆洗就更好了。。。。。。。。。。。。。
宝贝第二天就到了 好保暖
S***e
非常不错的婴儿床褥子,质量很好,摸起来很柔软,很舒服。 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
纱布棉垫子120*60cm黄小鸡
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
纱布棉垫子135*60cm黄小鸡
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
宝***n
实物与描述的一样,质量相当好,发货速度杠杠的,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,还送了枕套,很满意的一次购物!收到就马上洗了。
垫子套120*60cm(不含芯)小汽车
很暖和 材质好 舒服 当小褥子用 很受益 感谢商家好产品 一定要好评一下 京东自营的东西 质量就是有保证 必须点赞支持
很好睡着很柔软很舒服
r***7
摸起来很舒服,很软和,给宝宝拿到幼儿园铺很不错哦,幼儿园发的就一双,感觉太单薄了,冬天再铺一条,很不错哦,满意满意赞赞赞
海***色
柔软暖和。是用来晚上看电视时搭在腿上的,所以感觉有点窄了
纱布棉垫子135*60cm蓝小马
第二次买了,挺好的,喜欢😊给孩子用的,做工精细,质量很好,颜值高,大小合适,价格不贵,送货上门,所有的服务好,喜欢😊喜欢😊
纱布棉垫子120*60cm黄小鸡
摸起来手感不错,不算薄,很柔软
1***f
被子很好,面料软,给病人用非常适合,厚度也可以,比较适合我的需要,给孩子用就不知道了,我不需要特别厚特别大的,这个尺寸太正好了,价位也可以,棉纱的面料直接接触皮肤很友好
纱布棉垫子120*60cm蓝小马
物流很快今天下单明天就到了,给快递小哥一个赞。 东西不错,最主要是可以水洗,大小合适,图案也很好看。很喜欢。有需要的可以下单。
纱布棉垫子135*60cm黄小鸡
冬天婴儿床上只有一个床垫显得好单薄,想着铺一个不薄不厚的褥子会暖和一点,这个试了一下长度可以,宽度稍微窄了点,手感还不错是纱布棉的,应该比较透气,已经下水洗了,将就用一下吧
9***j
1. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
筱***0
给女儿买了放幼儿园用的,垫子质量还可以,颜色鲜艳,小黄鸭很可爱,小孩很喜欢。可以直接放洗衣机清洗,方便。 包装也挺好的,总而言之还可以。