非常好非常好
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
过敏季买的,密封性很好,能调节松紧,不错。
可***子
防护效果好,完全没有雾气。
I***v
防刮,耐起雾,骑车很实用
安***N
刚拿到,太烦人了,帽带子装反了,已经退了一个,怎么又发一个装反的过来,懒得退了,得改正
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
眼镜非常好,封闭性很棒,但是戴眼镜在带这个镜子会疼不舒服
隧***器
相当棒,超酷!
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
骑车时不怕刮风迷眼,安全.
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
挺好的。镜片透明度比较好。靠近皮肤的部分是硅胶,相对比较柔软。压迫感比较小,没有什么雷痕。防风效果比较好,不是密封的,有少量微风进入,保证了不上霜,不结雾,不模糊镜片。
g***7
很好 骑车的时候在也不怕风大迷眼睛了
L***骚
可以调节,外观不错,
普***媒
頭圍有異味
【内侧防雾】【全方位防护橙色】
护目镜非常好,价格适中值得购买
u***n
密闭性好,美观大方。
【内侧防雾】【全方位防护橙色】
首先,这是2022年的5月第一个批次的眼镜,绑带还是反的,这个事情看评论最早2020年就出来过,还不改。而且最有意思的是好评有的图片都是绑带反装着的,这能戴着舒服? 其次,这垃圾让我等了10天,周期说是7天一批集中采购是纯骗人的,什么1-7天发货,想迟到几天迟到几天,反正又不违约。 最后产品就放一塑料袋里发过来了,什么盒子什么的都去别想了。 产品还没用,不过以上三点足够一星评价
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
安***0 尊敬的客户,UVEX产品的包装是稍微简陋了一些,但是其它大品牌的护目镜包装也都是这样的包装,其实包装没有问题。还有一个重要的原因是:UVEX是一个德国品牌,它是非常注重环保这方面的,这也是用这种包装的一个考虑点。UVEX护目镜的品质是非常非常好的,在劳保行业得到了一致的公认以及认可,在欧洲是一线知名大品牌。我们希望您能在以后使用过程中去检验以及验证效果,也可以在以后再来追加使用心得。如果您收到产品有任何的问题,都可以联系店铺在线客服进行反馈的哦,希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-05-06 11:44 回复
给我发的货是不是别人退货又给我发过来呀是旧的还有是戴的是反的
Y***6
感觉很清晰,质量不错。
L***n
挺快的,还是京东快递给力,东西不错,质量很好!
小***菇
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!长途骑行时候带上
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
老公说镜子挺用的,清楚度好,值得购买哦!
爱***漫
疫情期间正好用上,物流很快
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
很好,发货快,质量也不错
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
每次下班的时候都会有很多蚊虫影响骑行,没办法就准备买个骑行护目镜来抵挡一下,一份价格一份货,这款护目镜的质量还是可以的!
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
确实不赖,推荐有需要的可以考虑入手
v***柱
密封性很好,唯一就是鼻梁处有一点点透风,需要刻意下调才行,可能是个人原因
p***t
好用
【内侧防雾】【全方位防护橙色】
正面超大一个划痕 疫情期间配送时间长可以理解 但发一个瑕疵品出来不能接受 包装外盒完好无损 就是发货检验员不检查产品就发货
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
安***0 实在很抱歉,给您带来了不好得购物体验,这是我们的问题,向你表示真挚的歉意。有任何产品方面的问题可以在线找我们的客服姐姐进行处理。我们这边会会根据建议进行改进,感谢您得支持,祝您生活愉快!
2022-05-07 17:12 回复
冷***5
影***视
囤货用的,以防用的时候没有
【内侧防雾】【全方位防护绿色】
琉***光
商品出产时束带前后装反了,整个批次都是这样,导致戴的时候压迫头皮,时间久了非常疼,另外调节松紧非常不方便。明明是商品质量问题,就弄一个提示说组件修改安装方式,字体非常小,谁也看不见。主页上的商品还是正确的安装方法,明明是虚假宣传,误导消费。
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
安***0 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们非常重视,如果您收到的商品存在问题,可以拍照反馈给店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-05-07 18:01 回复