y***s
东西性价比很高,物流也一如既往的快。产品的质量上层上浮清爽不油腻。店家的细致回答,一次特别完美的体验。,活动的时候价格也非常的合适。
【温和保湿】神仙水乳精华套盒
物美价廉质量好 可以购买
⭐【保湿净肤】海洋男士套盒
用起来吸收的快。特别的滑,我还买了Ahc的洗面奶。里面我也评论的大家可以看一看。这个用起来就是属于细腻型的,不属于粗糙类型的。特别的柔,这个是我在这个价位用过最好的水乳,这个总的来说就是吸收快,敏感肌肤特别适合。我的就是敏感肌肤。我用起来都觉得特别的柔和,特别的细。不刺激。特别好。好评!
花***哥
完美
三***夆
~!!!京东的特制款,包装很漂亮,水和乳都很清爽,很好吸收,保湿程度不错,香味清淡,我的敏感肌用了没什么问题,双十一价格合适,推荐!
异***级
小神仙水搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
e***l
给媳妇买的,保湿效果很不错,摸在脸上很滋润。整体性价比很高,物流速度也是一如既往的给力。一直在京东买东西,以后也会继续支持京东。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
忙***6
物美价廉 物流迅速 很满意
买***y
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个套装之前我是有担心过的,因为我不知道套装的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!套装的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买套装再来你们店!( ̄▽ ̄)收到快递后迫不及待的拆了包装。套装我真的是非常喜欢
我***了
还行吧
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
快递收到了,物流非常给力。AHC非常不错的一个牌子,物美价优。这次活动的赠品40件,物超所值!
反复回购!
大***7
很好,控油能力非常强
收到了 这个买过一次 用着很好 复购的
⭐【立体锁水】水乳面霜套盒
9***y
看起来不错,现在活动都没以前力度大。
c***x
这款a hc的护肤产品好像是日本的吧品牌,然后我之前从来没有用过,然后这次看见京东有特价就先来买买来试试,但是现在还没有用,先来给个好评看看吧
4***z
大品牌值得信赖,使用效果很好。
柒***c
产品包装:壳 高端大气上档次,很好看,产品本身设计的很人性方便。 保湿程度:一天整天下来皮肤不会干干的,还是湿湿的。 适合肤质:我是油性皮肤,洗完脸后很舒服,再把爽肤水和乳霜抹上脸颊真的舒服到顶了。
很好很好
⭐【保湿净肤】海洋男士套盒
第一次买这个品牌的产品,非常适合夏天的水和乳
一***清
个人情况: 20,油皮吸收情况:超好吸收的整体描述:按压泵头超方便,- -次两泵刚刚好,瓶身也是很好看的单调好看简单。已经买了好几套,都用空瓶了,学生党的福利,性价比超高,而且安全好用,量也很够!而且这个水是有点像精华液的,滋润度满分!滋润及保湿:油皮用这套刚刚好!一点不粘腻,冬天用也刚好,每年冬天都换这套,夏天换清爽一点的,好推开好吸收
⭐【保湿净肤】海洋男士套盒
100出头买了这么多 送的小样都够用好久好久了 第二次给男朋友买了 他特别喜欢
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
京东物流超快,对于我这个大油皮,这套AHC最适合夏天用,清爽不油腻,保湿水润,价格实惠。我的夏天就选它了。🤩
差评,差评
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
很好用 ,用过很多次了
福***慧
一直用这产品,很滋润。
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
保湿效果很好,不假白
⭐【油皮挚爱】神仙水乳套盒
东西挺好的,一直在JD上买东西,配送快,品质好。快递员经常配送一个区域,熟悉了像朋友似的,购物体验很好,希望京东继续优化商品推荐和优惠的方案,实打实的为用户提供品质好价格实惠的商品,让生活变得简单快乐。