除醛利器,包装完好,快递迅速
【除醛炭包-1盒10包装】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 您好,本产品小包装设计,使用方便,多场景使用,除醛净味多效包可以大面积吸附分解甲醛,源源不断的输出鲜活的空气,产品安全无毒,除醛率高,全家可放心使用,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
j***K
买了新车,味道很重,赶紧买一盒去去味道
连***杺
不错质量很好,小朋友很喜欢回来就画起来了,还要带幼儿园给老师用。
u***p
好评!
寻***铃
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
【甲醛分解盒-两盒装】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 霍尼韦尔除醛净味分解盒,小包装多种场景均可使用,母婴级安全使用更加安心,添加纳米活性锰+复活活性炭,除醛更加高效。后期您有遇到任何的疑问均可咨询我们的在线客服,我们竭诚为您提供满意的服务!霍尼韦尔祝您生活愉快~
2024-04-24 08:28 回复
果然,还是一份价钱一分货,效果很明显
小***兽
大品牌的东西值得信赖,一口气买了他家很多产品,因为公司新装修,几年前就一直在用他家产品,真的很不错,会一直支持信赖,希望越做越好,给我们出更多优秀的产品。
【甲醛分解盒-两盒装】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 霍尼韦尔除醛净味分解盒,采用纳米活性锰+复活活性炭,强吸附,高分解,双重净化甲醛等有害物质;无需光照,高效分解,使用更加方便安心。后期您有遇到任何的疑问均可咨询我们的在线客服,我们竭诚为您提供满意的服务!霍尼韦尔祝您生活愉快~
2024-04-23 08:18 回复
这次买的没有第一次买的效果好,不过整体还是不错的
【车载活性炭包-汽车专用款】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿我们的产品可以为您带来每天愉快的好心情。霍尼韦尔车载背挂式碳包,新升级新配置,高碘值吸附活性炭,高效除醛更加安全。后续使用中有问题随时联系我们的在线客服,霍尼韦尔祝您生活愉快~~
2024-04-23 08:22 回复
买回去放到新家的柜子里了,里面甲醛味比较大,吸了一段时间感觉味道小了一些,夏天可以多放到阳台上晒一下,还是要通风,这是最简单实用的办法
u***e
前门后门各两包,一共十包好像少了点儿,下次活动准备再入手一箱凑二十包,应该够了,车子8个月还是有淡淡的味道,这次放进去明显有效果,味道没了
其***_
办公室新换的家具味道很大,就买了炭包来除一下刺激性味道和甲醛,选择这款主要是看中了不用定期拿出去晒这一点,不然感觉太麻烦了,希望有效果。
2024-04-23 08:15 回复
非常不错,从包装就可以确定是正品,做工精细,质感很好。跟其他品牌比起来一看就是大品牌公司的产品,拿到手完全超出期望值,用了几天,新买的家具味道也小很多了,准备过段时间测下甲醛效果,还会来追评的,京东物流超级快,很满意的一次购物。
【甲醛分解盒-两盒装】
霍***0 您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您购买的这款除醛净味分解盒采用的是纳米活性猛十改性活性炭配方,具有高吸附、强分解的特点,这款活性炭属于长效治理,您可以观察一段时间,快速除醛可以选择咱们家的清除剂喷雾;另外,新买的家具甲醛含量是很高的,主要来源于家具板材粘结的接缝处, 肯定会有一个甲醛持续释放的过程,建议您配合使用咱们的清除剂喷雾,均匀喷洒在需要重点除醛的地方,从源头分解甲醛。霍尼韦尔的产品您可以放心使用,有质量保证,有任何问题您可以联系咱们的在线客服,祝您生活愉快〜
2024-04-21 15:13 回复
y***u
在车里用的,没什么感觉,不知道管不管用,就一个心理安慰吧
【升级版活性炭-第四代分子筛】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 看的出来您是一个很精致的智者,生活讲究品质,大品牌值得信赖,好品质值得推荐,医用级更安心;相信您自己的选择没错的;感谢您对霍尼韦尔的支持,祝您生活愉快!
j***S
u***v
完美的产品设计, 出色的质量, 一流的服务,值得推荐!
j***I
这个炭包效果也很好,产品质量杠杠的,不错的选择!
2024-04-22 08:14 回复
用过,效果还可以吧,其他牌子没敢买没有对比。
2024-04-22 08:14 回复
挺好。去除异味。一天见效
2024-04-22 08:18 回复
g***g
好大一个,放到最大的柜子里了,感觉有效果
g***g
装修了三天,还是有点味,用这个更放心点
2024-04-22 08:14 回复
用来给新车除甲醛的,布袋子质感很好
u***n
到底能不能吸附甲醛,没测过不知道,当心里安慰吧
2024-04-22 08:10 回复
除了价格贵没有缺点,车里家里都可以放,确实有效果
胡***涂
感觉还可以,大家可以试一下
2024-04-22 08:10 回复
s***k
令人安心满意的购物体验,值得信赖
2024-04-20 08:08 回复
胖***楠
【除醛炭包-1盒10包装】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 您好,您购买的多效包是零胶水的无纺布袋包装,表面蓬松多孔,透气性强。边封压合严密,在保证透气的同时减少漏灰,长时放置衣柜、书架内不易影响其它物件。有害物质在空气里存在时间一般比较长,霍尼韦尔除醛净味活性炭在有效期内能够长效持续净化,可持久保护,让您更安心,感谢您的支持,霍尼韦尔祝您生活愉快~~~~
2024-04-20 08:10 回复
网上推荐,期待效果!
2024-04-20 08:11 回复
m***v
多次回购了,对于买了新家具,除味除醛效果还是不错。
2024-04-19 08:23 回复
m***v
多次回购了,对于买了新家具,除味除醛效果还是不错。
【升级版活性炭-第四代分子筛】
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪之物时,便应当心存感激。霍尼韦尔车载碳包,车居两用,挂袋设计,随心摆放;添加强力分子筛配合升级版活性炭,高效净化,无二次污染。后续使用中有问题随时联系我们的在线客服,霍尼韦尔祝您生活愉快~~
2024-04-19 08:24 回复