朱***良
效果非常好。发货速度快!
朱***良
一如既往的效果好,京东发货速度快!
万***化
看起来好大一罐,还没有吃,吃完看看效果。
7***b
物流很快,吃后感觉没有很浓的陈皮味。
3***l
和以前买的一样,很好,香港到惠州4天到达,满意。
扶正养阴丸24粒/罐
终于收到货了。以前未服用过服后看效果怎么样。包装很好应该是正品的相信京东的质量,严格把关不卖劣质产品。
j***M
最近升价得也太高了吧!希望是正品!!
朱***良
正品,发货速度快,期待效果!
扶正养阴丸24粒/罐
包装简单,不知道是否正品,期待效果
婉***阁
很有效果,会继续购买
扶正养阴丸24粒/罐
非常好,价格非常优惠,产品效果好!下次继续购买!
6***n
还不错
S***1
应该是正品。自己买过很多次。受疫情影响去不了。可以直接购。方便多了。
扶正养阴丸24粒/罐
是正品,速度杠杠的!
扶正养阴丸24粒/罐
气味跟之前药店买的一样,应该是正货,清关花了三天,挺慢的,可能是因为疫情吧,清关后隔天就到了。光从气味来看没有问题,但是实际疗效得吃两星期才能看到结果,到时再过来追评,对比了一下跟原来买的包装也是一致的
渝***丶
还不错,家人吃了的感觉好很多。
收到很好👌
1***h
滋补养身 看家好东西。
扶正养阴丸24粒/罐
位元堂养阴丸-直是家中居家保健的良药,以往-直是托朋友香港~,现时京东国际有售,更是方便。满意!全5分!
扶正养阴丸24粒/罐
已经第二次购买了,上次买券后179元,对于体寒体质的我吃了还是有效果,就又买两瓶坚持吃这次两瓶才299元划算。体寒体质吃了有效果
扶正养阴丸24粒/罐
我的体质很寒……尤其是肚脐眼以下都寒,特别怕冷……屁股都不能坐一般的不锈钢椅子💺吃了一年多的“桂附地黄丸”体寒比以前改善了许多……但还是怕冷……医生就给我推荐了这个香港的位元堂至阴丸~说是效果来的快~~哈哈……第一次买,不知道怎么吃……就觉得好难咽……现在才知道化水吃,或者嚼着吃……坚持吃一段时间吧!
S***O
正品!看广告买的这个!听说能治疗手脚冰冷!第一次吃这个,还以为很难吃!!想不到有一阵陈皮的味道!不错哈!唯一缺点,发货过程太漫长了!!!整整十天!!
很好
u***x
老婆一直在用的东西,她感觉效果很不错!喜欢就买…… 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
少***水
好好好好好!!!!!!!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
u***x
老婆很满意的产品,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻