9***g
质量非常好,已经是多次购买了,书写手感很舒服,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
e***2
签字专用笔,好用推荐
愤***卷
书写流利。使用方便。
o***o
非常耐用并且很顺滑
难***怒
书写流畅,值得购买的好东西
黑色0.5mm 单支装
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
S***n
不错,包装结实,物流蛮快,没有破损。本地仓送货挺快,plus可以免运费。书写很流畅,有一定的科技感,可粗可细,比较顺滑,没有阻尼感,好写。
6***r
发货快
黑色0.5mm 单支装
还是从孩子那儿知道这种神奇的笔,竖着写细,侧着写粗,笔头有树脂包裹,听说笔头向下掉地下都不坏,不过没去特意试哈。日本进口,价格小贵。
黑色0.5mm 单支装
三菱的笔收到,依然很惊喜,笔是公认的好用。写字非常的流程,手部也很舒服,写出来的字也看看哈,算是笔界里的小贵族。真的很喜欢,如果经常搞活动,绝对经常来入。
黑色0.5mm 单支装
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
啦***i
很神奇 写出字来很好看 就是笔杆太轻啦吧
书写手感非常好
z***r
黑色0.5mm 单支装
书写流畅,握感还可以,快递超快,价格小贵
江***S
书写流畅,很有科技感,体验非常好。
王***起
特别特别特别喜欢这个笔,买过很多次了,喜欢三菱的各种笔,就是这个笔是一次性的,用的有点快~
王***起
特别喜欢这个,很好用,而且好写,就是一次性的,用的有点快。
黑色0.7mm 单支装
偶然间成为京东PLUS会员。就常在京东买东 西啦,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来评论,下,赚积分,下次还能抵现金用, 评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无 论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字 数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买 东西便宜而且质量好、物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全超划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,快递服务还超级好。好评!
黑色0.7mm 单支装
这一个笔书写起来很一般。孩子做作业觉得不是非常流畅。这个只能给一个一般的评价吧。
黑色0.7mm 单支装
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:17 回复
八***_
三菱品牌的中性笔,质量好。而且我买的很便宜比大家便宜。无疑是我近期使用过的最为出色的书写工具之一。从外观设计到书写体验,每一处都展现出了三菱对品质与细节的极致追求。首先,它的外观设计简约而不失大气,笔身线条流畅,手感舒适。无论是握在手中的感觉,还是放在桌面上的视觉效果,都让人感到赏心悦目。其次,三菱中性笔的书写体验更是令人难忘。
蓝色0.5mm 单支装
7***k
整体不错,做活动的时候买的,价格比较实惠!
j***M
书写流畅,书写很轻松。
p***n
手感舒适,十分好用
黑色0.5mm 单支装
之前线下买过一只,线上是真便宜,确实也真好用,当签字笔用,性价比极高
z***t
这个笔用起来感觉比较好,下水比较流畅
蓝色0.7mm 单支装
6***i
笔很好,进口的,质量非常好
静***跳
好用,书写挺流利的,希望能用的长久一点。
1***p
收到货了 这个品牌的笔相当OK 领导指定笔