不好用,边缘不能很好贴合
【华为P系列】
镜头膜没有问题,质量很好,但是与手机壳不匹配,果断扔掉了
韶***年
触感极度差,不敏感
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
霖***_
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【蓝光】
吴***3
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
买了好多次了 使用方便质量很好大品牌值得信赖
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-24 19:26 回复
江***水
质量杠杠的,已经多次回购啦!保护膜挺漂亮,喜欢!屏幕的贴合度挺好的。配贴膜神器,贴膜简单方便。手机得老膜用的就是这款的。赞👍
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【蓝光】
u***l
质量很好,物有所值,不错
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
赛***迷
亿色钢化玻璃膜华为mate10,之前买过一次使用方便,自己贴操作简单,这次又来回购了
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
2024-04-24 16:57 回复
L***6
好是好,就是容易碎。。。
Mate30【全屏钢化膜|高清高透】
H***8
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 感谢您的支持与认可!亿色钢化膜为原机量身定制,尺寸精准,贴合紧密不顶壳,采用进口防指纹油,屏幕时刻清爽,手感丝滑顺畅,甄选高透光学基材打造,清晰透彻,画质更细腻哦,无忧售后保障,让您购物放心,更多优质好物,亿色都能满足,欢迎您常来哈~
2024-04-24 16:46 回复
一***w
二次购买,品质好,容易贴合。
Mate30【全屏蓝光膜|高清高透】
2024-04-24 16:47 回复
G***1
贴上去确实不错,那个贴膜神器比其他的确实要优秀可以避免灰尘进去,当然提前要把膜还有手机都抹干净。
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2024-04-24 16:11 回复
s***n
贴膜很不错,一贴就贴上了
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
m***n
亿色的产品一如既往的好用,不管是手机膜还是镜头膜,没有专业操作水平的人,也可以轻松完成。首先配件十分齐全,从酒精湿巾到绒布,灰尘粘胶,一应齐全。镜头膜安装模具也是十分好用。按方向把模具放上去,轻轻按压,就可以把镜头膜安好了。镜头膜的清晰度也十分高,是一件好产品。物流也快,第二天就能收到了。总之亿色的产品用了这久,让人放心!
2024-04-24 15:06 回复
D***8
完美,就是有点贵
2024-04-24 15:05 回复
p***g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
t***w
货品质量很好,下次还买!
E***g
Mate X5/典藏版/X3【全胶钢化】
骄***限
效果很好,还带磁吸功能,超薄型,手感和原机效果差不多。
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 品质认证,安心之选,亿色此款镜头膜一体全覆盖,1:1真机开模,契合镜头无死角,全方位保护镜头,采用高清高透玻璃材质,还原裸机真实拍摄画质,同时可轻松抵御日常磕碰,适配市面上99%的非全包手机壳,再次感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-04-24 14:58 回复
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-04-24 17:13 回复
j***F
这个手机膜真是不错,耐刮,手感好。贴膜工具简单易操作,收货后打开几分钟搞定,推荐!
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
包装好,物流快,明天给华为Pura贴上新膜试一下效果再评
【华为P系列】
爱在记忆中找你 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-04-24 16:47 回复
啥***应
Pura70Pro/70Pro+镜头膜P70pro镜头保护膜摄像头秒贴独立式高清防刮防爆镜头钢化贴膜
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
小***友
不错不错不错啊符合要求
Pura70【高清镜头膜 | 独立式】
【华为P系列】
贴膜神器太顶了!轻松搞定,一点气泡都没有。没有对比就没有伤害,另一个品牌的贴上去还能掉下来😅
Pura70pro/+/ultra【秒贴微晶】
大***8
物美价廉京东值得信赖!
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】