u***d
磁吸设计很方便,反射光很柔和,就是反应略微不够灵敏
u***w
挺好的,小米正品,使用非常方便
兰***金
之前用的就是小米的小夜灯,被摔坏了,直接换了小夜灯3,没有挂钩,只能磁吸在床头,不过这样也比较稳,而且这款是充电的,试一试看看能用多久,很适合晚上给宝宝盖被子!
5***x
家里通道、主卧都布置了小米这款小夜灯,晚上进房间完全可以不用开灯,每个点位都自动亮起,最近发现主卧床边到卫生间这个区域差了一个灯,趁着618 马上续购。这下就打通了, 晚上起来上厕所完全不用开灯了 走一路亮一路 方便! 还可通过米家手机控制调节亮度以及延时等,小米产品的质量不用多说,电池也耐用。
我***箱
京东商城真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。
n***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
M***y
挺好的,有活动买比较划算,这个灯有常亮和感应两种选择,用起来比较方便,适合放在床头,睡前玩手机的时候开着,总的来说,还可以,推荐购买
使用体验非常可以,后续打算再买个2用一下
k***0
还没用,等用用试试再说吧
米家夜灯2
经常购买小米的家用产品,经济实惠,功能亲民,关键是颜值很高!
u***h
需要小夜灯,对比了下恰逢618京东做活动比较实惠,在京东 app上购买了,性价比不错,购买之后体验到了京东的好品质和专业度,服务也很不错,真心推荐!
0***e
很好
6***猫
"我非常满意这次的购物体验!从选择商品到下单再到收货,整个流程都非常顺畅。商品的质量超乎我的预期,包装也非常精美。卖家服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。物流速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总之,这次购物让我非常愉快,强烈推荐给大家!"
米家夜灯3
一如竟往的好,非常满意
米家夜灯3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
杜***蛋
一直想买。没想到已经出到第三代了,根据使用环境,买了一个二代,买了一个三代。二代放到进门出,非常合适。调节非常方便。粘贴老胡不怕掉下。
我***呀
家里装修,买了很多小米的产品,打算做全屋智能,活动的时候价格便宜很多,小米的产品性价比都很高,送货也很及时,基本上第二天就到了
H***c
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
A***o
外观挺精致的,按键的阻尼也高级,价格不贵,晚上起来喂奶再也不用摸黑啦😜先买了一个,发现了新大陆,赶紧趁着活动多买几个步局好,晚上起来走到哪里亮到哪里。
米家夜灯3
多次购买了,小夜灯晚上很好用,晚上不用担心磕到。
快***狗
好!非常好!灯很亮,质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,而且是小米的小夜灯,放在门口,照亮回家的门口,非常喜欢,推荐大家购买!!!
萌***团
买过多次了,日常囤货用,筛选了很多品牌后确定这款质量价位都合适,大品牌值得信赖,质量一如既往的稳定,京东物流送货快,基本上第二天就到,非常方便。非常满意的一次购物!
e***e
购买晾衣杆的赠品,用在卫生间很方便
吴***祖
包装很完整,快递送的很快,隔天就到。灯整体摸着很有质感和很有分量。作为夜灯亮度足够,有亮光和柔光两种调节,灯托和灯泡之间的吸力很大,完全不担心会容易掉,非常喜欢非常赞。
s***n
米家夜灯2
米家灯贴在瓷砖上容易掉下来,这可能是安装设计存在一定问题。建议在安装时使用更为牢固的安装工具或方法,以确保灯具的牢固固定,避免掉落造成损坏或安全隐患。同时,厂家也应检讨产品设计,提升吸附力或加强固定方式,改善产品性能。消费者在购买灯具时,应注意安装方式和材质适配性,确保能够稳固固定在所需的位置上。希望通过改进设计和注意安装细节,提升产品的使用便利性和安全性。
虎***子
京东购物优惠大 送货也快很多
米家夜灯3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
米家夜灯3
下單後,約3天已送到家中,非常有效率。