发货快,好用
6GB+64GB
用的挺好,流畅,不是经常玩游戏可入手
我感觉这手机性能很好充电也快 性价比很高 拍照也很好
8GB+128GB
外形外观:好看,蓝紫相间,屏幕也很亮的,就是要调一下,不然就会很刺眼睛,护眼模式就很ok.屏幕音效:音效是真的好,反正比米8好,杜比还是真的有用的拍照效果:6400万像素,这个可以吧,简单来说就是好看,而且不占内存。运行速度:730g不玩游戏还可以,毕竟还是不能跟845比。待机时间:我服了,待机时间真长啊!米8玩一会就没电了,这个两天还有电,这就是730g低功率的好处吧!反正我比较喜欢,而且30w的快充他不香吗?其他特色:总得感觉中规中矩吧!毕竟1500的手机,有这些功能相当不错了,而且还可以支持扩展内存,不过,我用惯了小米系统,用oppo的coloros的系统还是有点难受,慢慢转化吧!不过就是有一个不好处就是音量按键有点难按,和电源键在一个水平高度,我有点不适应。有些功能还是有点不成熟,和小米系统有差距,售后的话,肯定没有他哥oppo好啦!在此!我要佩服京东的快递速度,总是让人出乎意料,真的快,两天就到我们的镇里,相比~7.8天还在路上,真的是非常让人开心了。好了,谢谢大家喽!有什么问题,我尽量会回答的。
6GB+128GB
物流速度没的说半天就到了,手机用了两天感觉还不错
8GB+128GB
为何没有耳机、屏保等配套附件?只有电信卡和手机壳和数据线
三***源
外形外观:很好看,背面很炫 运行速度:很快
6GB+128GB
体验了今天 这个价位还不错 值得推荐 拍照比想象的好 骁龙730G性能可以
8GB+128GB
外形外观:X2对比X1来说厚度提升了一些,带来的优点有大电池,更快的运行速度等,但个人觉得,厚度依然是决定手机颜值以及手感的最大的一个因素。 屏幕音效:屏幕很清晰,大屏幕很舒服,指纹解锁也很不错。很快。 待机时间:待机时间还行,加上oppo的voo**.0闪充,是绝配了。
j***忧
应该这个价格最性价比的手机啦
静***荷
4000毫安的电池,足够强大,手机也不是太厚。8G内存,对不玩游戏的我足够使用,运行流畅。拍照嘛,暂时还没用,应该不错。就是白色感觉颜色不是太鲜艳。也可以,干净
8GB+128GB
手机非常好,拍照效果很好,反应也快,充电也快,很满意
使用过程没有什么问题挺好的
6GB+128GB
外形好看时尚,运行速度没得说,快出你的想象,拍照。更是杠杠的,唯一不足就是太阳下感觉光线不足,看不见屏幕。
手機好用很順很美觀的
6GB+64GB
很好,物超所值,给孩子买的,孩子很喜欢
6GB+128GB
小米手机,质量好,性价比高!
6GB+64GB
运行速度:这速度真的没的说快的呀批 外形外观:我买的是白色,真***好看 屏幕音效:这杜比音效真的好
6GB+64GB
外形外观:漂亮 其他特色:性价比高 待机时间:不错 拍照效果:出色 屏幕音效:细腻 运行速度:反应迅速
6GB+128GB
星空蓝很好看,送的手机套非常好,比买的还要好,京东的配送速度就是快,很喜欢这个手机,送的膜是直接贴好的,拍照也不错,充电很快,整体感觉很好!
6GB+128GB
手机反应慢,不太好用,拍照还可以。屏幕画质差
6GB+128GB
手机非常好用,容量大,价格便宜,玩游戏一点儿也不卡,用了一个多月了,好评好评
8GB+128GB
屏幕音效:挺好的 拍照效果:很清晰 外形外观:可能用惯了薄的,这个感觉稍有点厚 一天就到了好评
6GB+64GB
刚拿到,给家人买的,用着还不错,挺喜欢的,下次继续买
外形外观:观好看 拍照效果:照效果好 运行速度:运行速度快
8GB+128GB
手机收到了不错,京东快递很快很给力。宝贝也很漂亮,给店家描述的一样。第1次用这个牌子,后续用几天看一下再追评吧。
j***M
非常好,这个价格性价比很高了,该有的功能都有,充电超级快续航时间也好长 外形外观:美 运行速度:挺快 待机时间:长
这性价比没有什么可以挑剔的,同价位NO.1
8GB+128GB
手机收到,拿回来玩了好久,真好,功能多,反应特别的快,外观美丽大方,真的玩了爱不释手。屏幕清晰,声音无杂音,像素高,拍个照片和实物一样,清清楚楚的,运行速度快,反应灵敏,玩了几个小时电量才用掉8个,估计可以用几天呗,第一次买这牌子的手机,非常满意,没有让我失望,非常满意。
6GB+128GB
非常值得购买的,性价比非超高,物超所值