8GB+256GB
r***9 尊敬的用户您好,影响到您的使用体验我们深感抱歉。如果您的手机出现黑屏或者死机的情况,请您尝试按照以下方法解决问题:多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会异常。请打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源哦。如果您后续在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对realme的支持,祝您生活愉快~
2021-01-04 23:30 回复
D***A
8GB+256GB
r***9 尊敬的用户您好,影响到您的使用体验我们深感抱歉。电池续航与设备的设置有密切关系哦,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关就会相应延长手机续航哟。后续如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-12-01 23:45 回复
外形外观:外形美观,大方得体 运行速度:非常流畅,杠杠的速度 屏幕音效:音效特别好 待机时间:充电特别快,待机时间比一般手机长很多,非常喜欢
8GB+256GB
这个东西挺好的,价格也不贵,实惠价,很满意了
性价比很高 超级快充
8GB+256GB
待机时间:总感觉电池电量不够用,可能是我上网玩游戏需求量过大
8GB+256GB
外观漂亮,机身无漏色 拍照效果不错
先用着,再评论
8GB+256GB
外形外观:外观好看,颜色美 拍照效果:效果佳 ,自动补光
8GB+256GB
外形外观:好看,不错 运行速度:性价比很高 其他特色:家人喜欢
8GB+256GB
外形外观:外形新潮,颜色靓丽,看起来很不错。 屏幕音效:中规中矩,这个价位算是不错了? 拍照效果:像素高,算法也可以,进光量还可以。 运行速度:比较快速,比较满意。 快递速度快,不错。
待机时间:一般 外形外观:好看 拍照效果:好
8GB+256GB
不错的啊,大内存大电池,价格实惠,用着还不错的,屏幕再好点就满足了
8GB+256GB
外形外观:华丽 运行速度:尚可 待机时间:足够 拍照效果:清晰 其他特色:可以
8GB+256GB
帮老爸买的,内存大,拍照清晰,老人家很满意
8GB+256GB
外形外观:机外观 很好看,新颖简洁大方,是一款很不错的宝贝。
8GB+256GB
用了一个月了,目前运行正常
张***6
运行速度快,手感好,玩游戏体验很好,性价比高
8GB+256GB
只想说一分钱一分货,像素不理想,这些都不是最关键的,关键是时不时的来个断网,没信号,
8GB+256GB
东西不错,值得去购买
8GB+256GB
给孩子上大学买的手机,性价比高,孩子说足够用了,运行速度目前为止还是挺快的,用了一个多月才来评价,整体满意,音质也还可以。手机孩子拿走了,借两张图片吧哈哈😃
8GB+256GB
手机外观较好,拍照效果很棒,
8GB+256GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:不错 拍照效果:挺好的 运行速度:挺快的 待机时间:时间长
还是挺一般的
8GB+256GB
r***5 尊敬的用户您好,感谢您对realme的支持!我们的realme X2 采用高通骁龙 730G 处理器,旗舰级制程工艺和处理核心,让 CPU 性能提升 35%,日常使用更流畅哦。咱们这款手机优点多多,您可尽情尝试呢,相信会给您带来不错的体验哦。后续使用中若有任何疑问请随时联系我们,感谢您的支持哦,祝您生活愉快~
2020-09-23 16:05 回复
快充真心快!电量足!这个就是一个大优势!就是有点厚!系统是第一次用的,不过对比某米 某族 某为,我只能直接了当的说realmeUI真心不差,优化的不错!起码730的芯打荣耀还是什么的都还行!这个价256G还要什么自行车!!
8GB+256GB
其他特色:我没网就不能玩单机游戏了?都实名认证通过了还踏马一直弹窗,我就不能有没网的时候就不能玩单机游戏啊!
8GB+256GB
r***5 尊敬的用户您好!影响到您的购物体验我们深感抱歉,由于根据您的描述暂时无法判断您描述的弹窗具体是游戏里的弹窗还是系统弹窗,暂时无法定位到您的问题,建议您联系店铺客服进行专业的技术排查,后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-09-22 17:10 回复
外形外观:美观大方,音质好,声音调节方便,图像很清晰,像素很高。
8GB+256GB
拍照效果:拍照清晰,很不错,强烈推荐。 运行速度:非常快。
8GB+256GB
手机使用很长一段时间了,总体来说不错,反应快,充电快,存储量大。还是非常满意的。总体续航能力也不错,一天一冲,主要是充电速度非常快。不比媳妇四千元手机差。非常nice。价格实惠。虽然是子品牌。但是质量还不错。唯一一点缺缺憾是屏幕最右侧中间靠抢位置有一道2厘米透明区域。不影响使用,但是影响美观。图片是手机照的。