这款烤箱外观颜值很高,看起来时尚大气,内腔适中,非常适合家用,加热速度快,而且容易清洗,从价格上看也比较实惠,整体来说物美价廉。
u***e
挺好用的,不需要太多功能,方便快捷,声音也还好。
23L★旋钮不锈钢内胆★平板加热
质量和设计特别差,流程不是一般的复杂,看着说明书都根本操作不来,更不能理解的是售后和客服都是打官腔,推来推去就是不解决问题,如果家里有老人更不能操作了,怎么点击都只会滴滴滴的声音,根本不能工作,客服也售后都不搭理互相推诿,想让他们申请下售后指导一下都不愿意,更别说上门维修了,太糟心!!!大家买微波炉可以参考下其他品牌,格兰仕的新品牌就是个坑,买了就后悔,很少给人评价,这次简直是太差劲儿
23L★旋钮不锈钢内胆★平板加热
格兰仕galanz "您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!经核实您并未按客服指示的操作来操作哦~,是无法启动工作的,看到我们的客服小妹,也给您发送了详细的操作视频,建议您打开视频看一下,按步骤操作就可以了~简易操作步骤1、旋钮选择时间; 步骤2、按启动; 是快速微波功能哦 :请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~"
2024-06-11 09:53 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
o***0
烤箱功能齐全,满意!
23L★旋钮不锈钢内胆★平板加热
快递送过来的很快,微波炉样子很好看,功能丰富很实用,可以烤也可以炸,在家也能做一些美食。做了一些烤鸡翅,烤薯条,烤红薯,味道都还可以
25L★附带套件★四根烤管烘焙
小***啊
微波炉不错,比最简单的复杂一点,比复杂的简单一点,送货很快。
p***i
这么多年一直买的都是格兰仕的微波炉,大品牌值得信赖,售后也到位,操作便捷,加热食品均匀受热,喜欢这种不带转盘的,还方便清洁,非常好!
23L★不锈钢内胆★微烤一体机
家里微波炉用久了想买个新的,最终挑了这款操作简单的,材质很好,颜色耐脏,方便清洗擦拭,加热效果好没什么声音也是杠杠的,家人喜欢
c***i
东西收到了,看起来质量不错
23L★微烤一体★平板加热
发货速度很快,快递小哥送到家门口,还帮实验了一下效果,服务还是不错的。
大***瓜
颜值很高,容量大,加热迅速。
23L★旋钮不锈钢内胆★平板加热
产品品牌影响力大,外观设计感漂亮,我很喜欢。
J***递
趁着 618 搞活动买了这款大容量的格兰仕多功能微波炉,把用了 20 年的老的微波炉替换了,不过以前的产品质量真是太好了,用了这么久也没坏!这次买的功能多了,容量也超级大,看看现在的产品质量如何了,能用多久,这款设计的颜值还是很有高级感的!
25L★附带套件★四根烤管烘焙
可以,
B***丶
希望格兰仕改一改触摸摁键,还是实体摁键好用快捷!
思***6
产品外观:颜值高 加热效果:加热快 腔体大小:空间大 操控难度:易操控 易于清理:易清理
快***啊
产品外观:大气好看 腔体大小:空间大 噪音大小:小 加热效果:加热快
很好很好很好
Z***9
物美价廉,重点是好用
好用,售后服务好
8***p
格兰仕微波炉质量不错,功能齐全,加热非常快,值得购买。
23L★微烤一体★平板加热
格兰仕的微波炉质量不错,就是菜单设计的很低端、很复杂,还有就是里面那个照明的灯泡特别容易坏。
吃***Q
送货及时,样子很好看,暂时还没使用。
清***鱼
非常非常不错 京东物流 一如既往得非常快非常好 格兰仕大品牌 微波炉值得信赖 东西非常有档次 质感很好 用了一下 效果拔群
楼***山
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。 5、包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
1***a
物流快
23L★不锈钢内胆★微烤一体机
S***0
卑***-
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆~~~~~~~~~~~~