****a
东西看上去很真不用去验了,但要观察各方面走时准不准。
三***沈
正品肯定不用怀疑。
n***1
太小了,一点都不有档次,看不出高档的感觉,对不起价位,感觉好亏。
j***S
宝贝 v 哈哈哈个哥哥哥哥哥哥 v 反复反反复复
猫***8
第一次买那么贵的东西 相信京东 还是挺好看的
麦***3
不错,正品
黑色表带 白色表盘
手表不错,挺好的,奢侈品。改天去验下是否正品。
r***8
这是我最爱的老婆送给我的生日礼物,我非常喜欢这份爱,谢谢她给我带来的幸福。款式是我喜欢的类型,休闲兼顾商务,简约大气,很适合正在奋斗前进中的青中年佩戴。
n***p
是不是正品不知道!反正是帅得没边了!如果做假到这种品质的话!我也只能说值!
j***f
不错,去验证了,是正品!
j***o
东西应该是正品,感觉卡地亚手表的做工没有其它牌子的手表好,先用一段时间,回头去验货完再说吧,还有手表里面怎么没吊牌,是偷税过来的还是什么原因,有点让人担心,京东自营手表还是由第三方负责货源,东西有疑问还是要等跟第三方沟通好了再答复!
白盘 皮带 男表
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-03-03 09:30 回复
u***9
昨天买的不到20个小时就到了,京东商城太给力了,看手表蛮精致的,表带不会扣,到表行去按了,师傅说这表不错的,我也放心了,选择京东商城没有错的。
森***淼
不错哦,比专卖店便宜好多。做工精致,文艺,表扣很考智力
6***w
目前来看还是不错 信任京东
r***o
表带是在亨吉利维修点上的,缺陷就是没有全球联保卡,只有京东联保卡,使用一段时间再追评!
白盘 皮带 男表
物流很快 昨天下单 早上到手!手粗 表盘还是小了一点 有点担心这个表扣的使用寿命 抠来摁去的 有点麻烦
白盘 皮带 男表
使用了一段时间,走时准确 很满意。
蚊***困
关注一个月正好活动便宜了*多是正品,只是这款在专卖店基本没有,最低都是*以上的表,也算是卡地亚入门级的,那也比同等价位的欧米茄、浪琴要高一个档次,毕竟属于一类表,还是可以不错的!
j***z
表还凑合吧。被带过是肯定的了,不过没什么划痕,反正是用的东西无所谓了,买个便宜也就是。不过想着送来时候打开看下,送货的不让,说公司规定,我说不是写了要收货前检查么,还是不让,也没跟他较劲。再问是不是无理由退换,告儿我,写了应该就是。我只想说真**有闹儿!
J***w
适合手腕子细的爷们…,比较准,上链效率不高。
钻石会员
还没去验货,希望是真的,感觉不错
钻石会员
很好,应该是正品。跟专柜的货比起来质感做工完全一样。信赖京东。
天***洒
关注一段时间了,这次终于出手了,很不错,就是表带的扣法一开始琢磨了半天
低***丐
感觉不错,西班牙版本的!
小***0
没有保修卡,表的两边有轻微磨损,目测不错,关注一个月了,活动拿下。
白盘皮带男表A
表是真心不错已入手…等待鉴定,完了再追加
n***y
东西是正品,包装做工一看便知。省得去香港了
Z***2
表很帅,戴着很舒服!支持正品
钻石会员
走时精准,大方时尚,前期两天慢约15秒,后面应该是快了,第五天时间又精准了,约每天误**秒左。
不***要
相信京东的品质所以大件东西都敢在京东购买我因对京东品质的信赖,故将诸多大件之物交付于彼处。我信任京东的质量保证,因此我在那里购买了大部分的大件商品。手表也不错哦,挺喜欢的。手腕之饰亦悦目,流光溢彩映人神。你的手腕上挂的是不是什么魔法道具啊?瞧那炫酷的样子!💫手表也很可爱的说~(*≧ω≦)我的手腕上是不是有个魔法箱?每次打开都会掉出个大宝贝~京东的小秘密仓库啊!👑在京东购物我是放心的,那些大家伙儿都在那儿成交了。我的手表也是那个地方买的,感觉挺好的。(๑˃̵ᴗ˂̵)و✧*。大件的东西我都信京东,质量杠杠的👍!手表也超有型,戴上它感觉自己美美哒✨~(≧▽≦)/~大件物品都选京东,品质有保障!手表也很酷呢~京东品质,值得信赖。大件物品皆由彼购,心悦其中。京东品质,值得信赖。大件物品皆由彼购,心悦其中。大件物品都选京东,品质有保障!手表也很酷呢~大件的东西我都信京东,质量杠杠的👍!手表也超有型,戴上它感觉自己美美哒✨~(≧▽≦)/~在京东购物我是放心的,那些大家伙儿都在那儿成交了。我的手表也是那个地方买的,感觉挺好的。(๑˃̵ᴗ˂̵)و✧*。在京东购物我是放心的,那些大家伙儿都在那儿3
方盘小号小牛皮表带