w***h
可复美爽肤水500ml好大一瓶,可以湿敷用很久了,活动价格很便宜,京东物流也很快,包装很好很严实,不会有破损,第二天就收到了
焕能柔肤水(500ml)
可复美焕能舒润柔肤水是一款优秀的护肤产品。首先,它采用了高品质的成分,如透明质酸和维生素C等,能够有效保湿和滋养肌肤。其次,它具有温和的配方,不含刺激性成分,适合各种肌肤类型使用。此外,它还具有舒缓和修复肌肤的功效,可以减少肌肤干燥、敏感等问题。最重要的是,使用可复美焕能舒润柔肤水后,肌肤会变得柔软光滑,有明显的改善效果。总之,可复美焕能舒润柔肤水是一款性价比高、效果显著的护肤产品。
焕能柔肤水(500ml)
非常好用,像我这种痘痘肌,用了这个过后,痘痘好多了
不错 保湿效果:好
梦***w
产品收到啦,大碗很实惠,还送了小样超棒,敏感肌适用,成份也很nice,里面好多植物精华呢,皮肤修护需要坚持使用,看看好不好用再换全套产品
焕能柔肤水(500ml)
一直信赖的品牌,精华超级好用,会一直无限回购,赠品很多超值,任何肤质都适用,效果绝佳
修护次抛精华(30支)
一大瓶,看着很有安全感。适合夏天湿度,不油腻。
焕能柔肤水(500ml)
很惊喜,很大一瓶,能用很长时间了,水用起来很清爽,适合夏天
焕能柔肤水(500ml)
吨吨次抛,很补水,化妆都不卡粉了,会回购的
吨吨次抛30支
第二次回购了,土豆泥的质地非常舒服
秩序霜(50g)
j***蕥
有微微的味道,目前还可以接受。性价比很高
焕能柔肤水(50ml)
j***蕥
购买了试用装很好用,回购正装,价格性价比高
吨吨乳(80ml)
1***n
可复美的就不用说啦,一直在无限回购,也用过其他品牌的氨基酸洗面奶,但起泡很一般,可复美的还不错,对痘痘肌也比较温和,目前已经用了四五瓶了吧,期待我饿豆豆赶紧好!
舒护氨基酸洁面(120g)
脸过敏了一次后坚持使用可复美次抛,不一样的改变,皮肤在也不干燥卡粉,不愧是再生胶原蛋白,继续回购
修护次抛精华(5支)
修护次抛精华(30支)
他们家的产品主打的是一个亲肤,不会过敏。整体用下来也是不错的,而且主要是没有其他的香精味道,用起来比较安心,送货速度也很快。
焕能柔肤水(500ml)
他家的产品主要是比较耐受,对敏感肌非常友好,各种的护肤产品也都没有其他的香味,这点对我还是比较重要的,家里有小朋友的可以考虑用这款。
1***n
本身长了很多痘痘,之前用了很多产品,没啥用,痘痘该长还是张,后面朋友推荐的可复美,现在面膜,洗面奶 乳液啥的,全部都是可复美,希望痘痘尽快好。日期也很新鲜
s***r
很大一瓶可以用很久,可以湿敷可以日常用一点都不心疼,用完效果很好清爽不油腻,用起来没有一点味道,可以稳定舒缓皮肤,补水效果不错,很喜欢可复美的产品
吞***-
活动真的超级划算,京东纽币啊!这价格这东西值了,可复美的产品那是真的很不错,使用效果很好,肤感也很不错,真的炒鸡喜欢的。
梦***醉
次抛用起来很方便,这次购买还有不少赠品,目前使用的是赠品,感觉效果不错,涂完后脸摸起来滑滑的
吨吨次抛30支
柚***喵
油敏皮肤,一到换季很容易脸痒过敏,平时脸上会时不时冒出红包,过几个小时又消掉那种。买了这款产品希望能做到维稳,这次我直接买了三瓶试试效果,如果好用会追评
秩序精华(30ml)
妞***8
经过用过很多瓶了,用来做水膜也很好
C***c
最近皮肤屏障了,特意买了这个,皮肤手感粗糙,用了几天感觉挺好的,皮肤有变化
j***笑
乳液用的还不错,适合敏感肌
j***笑
朋友推荐的,敏感肌肤,一直用乳液,还可以,试试精华
修护次抛精华(30支)
使用感受:哈哈哈哈 适合肤质:哈哈哈 吸收效果:哈哈哈给女朋友买的不知道
秩序次抛精华(30支)
买来给儿子用的 我先试了下 泡沫丰富而且细腻 洗过以后感觉很干净清爽
舒护氨基酸洁面(120g)
很清爽,夏天用正合适
4***e
保湿效果:还可以 产品质地:乳霜感觉,不会很粘稠 我是混油皮,以前用的娇韵诗,今年618好价就试试可复美的护肤品,用了一周,整体感觉挺清爽不油腻的,比较水润,折后价一整套下来才三百多,很开心,哈哈哈哈😄~吨吨乳霜都还可以哦,跟我一样混油皮的亲可以试试。下次搞活动再试试祛痘的
吨吨霜(50g)