7***k
差评,瓶身上粘张纸干嘛
弹跳蓝色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,也很感谢您给我们的宝贵意见。您的意见是我们进步的指南针,我们会反馈相关部门加以改善,给广大用户带来更好的购物体验。您有任何售后问题都可以随时联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,再次向您表示歉意,祝生活愉快!
2024-04-01 20:25 回复
乐扣乐扣的杯子很不错,一直买他家的产品很好用
劳***娘
送货快,是正品,乐扣的保温杯还不错
弹跳盖粉色400ML
买到冒牌货了。
弹跳盖白色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,Lock&lock和Locknlock 都是咱家的logo,就是logo的设计不一样,都是乐扣乐扣品牌哦。有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-28 22:50 回复
太***糖
来回更换三次都是瑕疵品,不是被快递暴力摔的凹陷,就是杯子漆面有问题,重新下单买的杯子底部一看还是有凹陷,急着旅游带出去,算了😐
弹跳蓝色400ML
可以可以,还不错的哦~
太***糖
来回换货三次,不是瑕疵问题,就是装满热水吸住打不开盖子
弹跳蓝色400ML
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-03-25 12:56 回复
b***8
性价比高,保温效果不错,便携性强
南***Q
这次买的杯子,没有之前的质量好,孩子用了不到一周,盖子就摔坏了。
质量是正品,100度沸水,24小时后,还挺烫的
x***g
乐扣乐扣这款保温杯,外观挺小巧的,也挺好看的,保温效果也是可以的,价格也还可以,就是杯盖不是很耐摔,买了两个杯盖,都是摔一下地上就裂了
弹跳蓝色400ML
宝贝实物与图片相符。京东购物,满意放心。京东物流,品质保证。宝贝很喜欢,我很满意。
真***果
质感优秀,保温效果很好,孩子很喜欢。
弹跳蓝色400ML
产品没有异味,就是盖子不好拧,拧不好漏水。
弹跳蓝色400ML
快递太快了!质量好!浅绿色非常美!
弹跳蓝色400ML
京东速度真的很快,头天晚上11点多下的单,第二天中午11点多就到了,试过保温效果,很不错,**个小时毫无压力,很喜欢弹盖设计
科***汪
孩子在学校一直用的这款水杯,喝水非常方便,开盖省事还带锁止结构,保温性能也非常优异,前一个水杯摔坏了,所以又买了一个,非常不错。
弹跳蓝色400ML
颜值挺高的杯子,给孩子用容量刚好
买了好多次这个牌子
q***0
颜值高,但是不耐摔。
-***-
给家人买的,挺好的,好用不贵
弹跳蓝色400ML
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
清***d
正品,小孩学校用,大小合适;质量好
J***0
挺好的,外观也挺好。
弹跳盖白色400ML
乐扣的杯子不错,挺保温,我都买两个保温杯了,都很好用既保温又好看,同样都用好一段时间来评论的,同样的杯子推荐给孩子同事了,值得大家拥有。
弹跳棕色400ML
狂***不
容量大小:大! 外观颜值:好看! 包装效果:不错! 便携程度:方便携带! 保温效果:还可以! 密封性能:好!
弹跳棕色400ML
e***f
很干净的颜色,也方便携带,喜欢💕
霸***熊
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
e***5
乐扣的保温杯还是不错的,保温效果不错,316不锈钢,健康环保,材质放心。密封效果也相当不错,倒立放置也不漏水,还是大品牌啊。