5***k
做工质感:挺好的
非常好的
M4 8G 蓝牙外放版
电池很耐用,音质很好
M4 8G 蓝牙外放版
一般般 不高清 ,有钱最好别买 影响视力
l***s
东西不错,做工好,音质很好
M4 8G 蓝牙外放版
不错,小巧玲珑的,用着先吧
石***碎
做工质感:非常好,就是永久了会掉漆。 音质音效:小时候还好,大了就不好了。脸上耳机也特别好。 待机时长:非常长。可以听十几个小时。 操作难易:非常简单,屏幕灵敏。 外形外观:嗯,挺棒的。我们学生用足够了。下课有时间听个音乐。非常棒! 其他特色:总体来说还是不错的。就是会掉漆。总体来说还不错!
j***F
东西收到了,物流很快,昨天刚下的单,今天就送到了,超赞的! 快递小哥的服务态度很好 做工质感:易上手,非常棒 音质音效:一般般,听得还过的去 操作难易:非常好用
j***C
金属外壳,很有质感。其他功能什么的都不错。
n***o
换货流程很好
反***天
掉漆了
M4 8G 蓝牙外放版
75g415s70t4fq1 亲爱的锐族粉,您先消消气,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,对商品不满意或遇到了什么问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈下,我们都会尽力帮您完美解决的哦。给您带来不便非常抱歉,感谢您对锐族的支持与关注,有问题还可以联系在线客服*会全力为您服务,锐族产品支持1年质保,我们一直都在!
2022-02-04 09:53 回复
8***a
很奇怪,蓝牙连接久了会自动外放音,换了一个也还是有。京东的服务确实不错,直接带薪的上面换货。
2022-01-30 07:59 回复
j***F
拿回来第二天就出问题了,小说一退出就要重新下载连个书签都不能保存,页数还是以多少乘以50来计算的,一点都不方便
2022-01-26 08:28 回复
尐***瀦
给娃娃买的。不知道好不。用了来评价
M4 8G 蓝牙外放版
这个可以,用着特别方便,可以外放,可以插耳机,很好,支持国产
u***a
物品很好,物流很快,音质好。
u***h
该用户觉得商品不错
l***Q
不错
Q***i
一般
2022-01-02 10:48 回复
花钱买这损货,蓝牙连着还能周期外放,这不上课还给我自动开机放给给我听,千万别玩,没有必要花这种多钱买这种低档货,别的四五十功能比这破玩意好几倍,要啥啥没有的东西
M4 8G 蓝牙外放版
小孩子很喜欢,很好用
浩***了
阔以阔以
M4 8G 蓝牙外放版
很好用,物流很快,很喜欢
东西不错
李***瑾
住宿学生学英语唯一工具。mp3很久没用的播放器了。买到手没想到这么精致。孩子很喜欢。由于住宿不方便充电。孩子一周充一次。还是挺省电的。还有闹钟等,功能实用。
倾***a
很好的感觉,值得信赖的朋友。
M4 8G 蓝牙外放版
发货快,质量好!非常满意!
j***Y
绝绝子物流速度贼快而且包装很完整!产品摸着也很奈斯!!!身边的人推荐买的hhhh
M4 8G 蓝牙外放版
不错…… 做工质感:好 音质音效:好 待机时长:长。。。