i***0
考验动手能力,实用,好评!
喷头清洗液+针筒(适用803墨盒)
用着还不错
【大容量】803黑彩套装/1900页
糟糕的货物糟糕的商家,换了第三次了,还是用不了,唉换货的时候还被套路了,购买以后得谨慎了,希望你们以后可以诚信经营
青***0
一直买这个,价格比以前还优惠些,不是原装也很好用
8***q
容量大,再次购买,很实惠,点赞!
星***2
打印机不知道怎么就不工作了,提示墨盒出现问题,买了新的换上,又正常打印了,新墨盒就是不错
已经买了几次了还是不错的
【大容量】803彩色墨盒/800页
还可以
【大容量】803黑色墨盒/1100页
一直用惠普原装打印机墨盒。真心不耐打,资料多一点,很快就不能打了,缺墨了。真烦死了!在京东商城看一下绘威品牌喷墨打印机墨盒。评论区反应很好!于是下单准备用一下,看看效果!
鄉***溪
一直使用此款墨盒,打印清晰,反复回购,非常好
水***虫
非常好用 认准了买这个性价比很高
【大容量】803黑色墨盒/1100页
第一次自己灌墨水,还好墨盒没有灌废,但是感觉这个墨水盒不太好灌,总爱往外面流
【30ml】四色墨水
5***e
东西不错,就是价格有点贵啊
【大容量】803黑色墨盒/1100页
墨盒质量很好,打印效果清晰,墨盒使用寿命长。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度快,包装完好无损。总之,是一次非常满意的购物体验!
舍***谁
一直在这买但就是涨价了。
【大容量】803黑色墨盒/两只装
一直用他家的墨,有问题的话,客服会第一时间给你解决问题。非常好,很值得推荐
e***y
一直用这个牌子 可以用大概一年的样子
C***o
材质很好,质量也不错,到货也很快(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【推荐】803大容量套装(2黑+2彩)
2***r
打印效果蛮好的,不过为什么涨价了呢,
【易加墨】803黑色墨盒/1100页
清***然
挺好的,质量挺不错的,打印挺清楚的,很好。
【500ml】黑色墨水(配针筒)
绿***手
公司一直用的绘威的墨盒。总体来说性价比不错🤭
【推荐】803大容量套装(2黑+2彩)
心***而
服务很好,质量可靠。
当天下单当天就收到了非常快
【推荐】803大容量套装(2黑+1彩)
纸张厚实,性价比挺高的蛮好的,质量好,划算!!!!可以用笔写,家用很经济实惠,厚厚的一大摞,打印也不会卡纸,包装也不错,没有碎屑很白,买了好多!下次还会买的比我之前买的好很多买的很值当纸张很厚实纸质质量不错打印很清晰便宜实惠物美价廉值得购买简直太好用了复印纸已收到非常好的购物体验价格很便宜质量还不错箱了东西挺好的,和图片上描述的一样纸张厚实,写字画画打印都行,包装好发货快满意,
【大容量】803黑色墨盒/1100页
【100ml】黑色墨水(配针筒)
自***点
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬 很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下 这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个 宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这 是第N 次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来。
j***M
已经买了。好几次了,每次都。是买这一个品牌。
水***心
东西很好,买了好几次了,物流也很快,包装也很完整,很不错的一次购物体验。
【500ml】红色墨水(配针筒)
水***心
【500ml】黑色墨水(配针筒)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐