通用防水盒
x***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
x***l
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
16A大功率三孔插座
二开单控
四开双控
x***l
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
三开双控
x***l
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
x***l
五孔带开关(双控)
一开双控
x***l
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
三开双控
W***好
远不值这个价钱
j***U
物美价廉,好看又实用,品牌的产品优民的价格。
斜五孔十支装
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:19 回复
质量放心购买。价格实惠。
2024-04-25 13:19 回复
质量很好,品质好。价格实惠
无***5
东西已收到,物流很快,客服态度很好,很有耐心的解答我的问题。
五孔带开关(双控)
2024-04-25 13:19 回复
终于有带type-c的插座啦!
五孔带USB+Type-C(2.1A)
树***h
很好
斜五孔十支装
2024-04-24 23:19 回复
包装好脏 包装都是坏的 商品没保障
二位电视+超五类电脑插座
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的购物带来了不便,包装的问题我们已经和京东配送沟通过,还没有回复具体的解决方法,请您谅解;如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么疑问可以联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对施耐德电气的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 13:32 回复
实***了
2024-04-24 23:19 回复
汤***p
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
正五孔单只
z***a
不错,美,适合奶油风
二开单控
l***s
做工精美,质量可靠。
一位六类电脑插座
2024-04-24 07:00 回复
l***s
做工精美,质量可靠。
五孔带开关(单控)
2024-04-24 07:00 回复
重新补的,之前买的不够数
2024-04-23 23:19 回复
还行吧,应该不错的。
五孔带开关(单控)
2024-04-23 23:19 回复
g***梦
j***P
可以的,送货也快,不错
16A三孔插座带开关
2024-04-23 18:19 回复
颜色和质感都挺好的。
16A大功率三孔插座