同品牌买了两个不同颜色
j***J
一直用这款杯子,方便实用,昨天秒的很便宜。
买回来小孩瞬间喜欢上喝水了
马***人
这个长方形的盒子就是塑料杯啦,懒得拿出来了,现在也不用呢,备用,给孩子喝水比较方便,就是瓶子有点大,小一点的包包放不下。
HBC-MAY002
这个杯子特别好,质量不错,没有异味,大容量,携带方便,有锁扣不怕漏水,值得推荐,有活动的时候买的挺划算的,后面有活动继续回购~
3***z
刚到货,孩子非常喜欢这个颜色,这个牌子已经是回购无数次了,之前那个用的时间太长了,这次新买的这个没有锁扣的地方还是建议需要有锁扣 孩子书包不容易湿了
HBC-ADN042
contigo自营** 您好,contigo康迪克水杯款式众多,不同款式设计不一样。如需锁扣设计,可选择contigo锁扣系列水杯,杯盖有安全锁扣设计,吸嘴不怕被误开~有任何问题都可以联系在线客服,我们将为您提供完善的售后服务。
2023-06-14 16:19 回复
岂***闹
质感很好,以前买过一个,用不坏,不像别的塑料杯 会坏
3***r
挺好的
u***w
康迪克的质量很好,做工精细,以前买的小个的水杯,比这个还厚实,这次买个大的,夏天喝水很方便携带,颜值也高
6***x
产品气味:几乎在打开包装的瞬间随空气消散了。 密封严实:装水不漏,严谨的做工。 大容量:容量够大,省点可以用一整天。 材质安全:之前买过信他 颜色很好看,做工很不错。
g***l
一直买的品牌,没有气味,质量很棒
糊***侠
东西可以,就是生产日期20年的什么鬼,保质期5年已经过3年,滞销品,紫色也一样,我是发纪念品都来不及退货,就这样吧
HBC-MAY002
contigo自营** 您好,contigo康迪克水杯采用健康PP/tritan材质,不含双酚A,水杯没有损坏的情况下,都可以正常使用的。有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供完善的售后服务。
2023-06-02 17:32 回复
京东的服务态度真心好,发货也快,昨天晚上买的今天就到货了。明天可以用了。
嘟***-
可以装750ml的水,买个孩子足球训练时用的。大品牌,塑料质量放心
HBC-MAY002
没有杯刷,那锁没锁扣?
2023-06-05 15:16 回复
f***d
一直用这个品牌的杯子,皮实,大小也适合孩子自己带瓶水,不漏水
如***1
e***u
杯子不错,也抗摔,很适合夏天用
HBC-MAY003
8***y
孩子每年夏天都会买一个康迪克的水杯,这个鸭嘴我觉得一般的牌子做不出来,这个孩子用着特别舒服,其他牌子也买过,那个嘴儿不行。
HBC-ADN042
质感很好,适合户外运动,很赞。
菲***8
东西不错,只是没有锁头,吸管是可以拿下来清洗的~瘦高560的
2023-05-24 17:28 回复
u***i
杯子 产品气味:无气味 密封严实:非常好 大容量:刚刚好 材质安全:无气味 其他特色:完美
N***n
嘚***漂
满意,非常喜欢,高大上
惊***檬
超级大,不渗漏,很好
HBC-MAY002
第二次又买了一个,第一个用了5.6年了,最后吸不上来了,其他外壳都好的,所以又买了这个牌子,质量还是不错的
j***U
买过很多次的东西,效果很好
K***鱼
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
温***吖
产品气味:无气味 密封严实:严实 大容量:容量大 材质安全:安全 其他特色:吸嘴舒服😌
j***C
水杯特别好用,质量和颜值都不错!