林***R
很好!写了会自己消失
S***3
孩子上学买来练习的!纸张很好!而且很清晰!孩子很喜欢!
灌***叉
不错,挺流畅
z***n
不错,关键送货快,给小孩练字用不不错的。
7***t
印刷清晰,纸张厚度不错
硬笔书法作品纸50张
忧***奶
用了一下很好,写着很流畅
楠***h
学校让买的
硬笔书法作品纸50张
林***R
挺好的!很清晰!!!
m***v
我可能已经老了,居然对这种事物不了解了,买来之后发现真的可以,很香,科技改变生活
彤***6
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
Y***n
购买这款产品的时候没有看清楚是要搭配专用的笔,觉得不适合,因为对于刚开始写字的小孩子来说,还是普通铅笔会合适点,虽然说可以循环再用。
南***火
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
南***火
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
a***a
笔不错,效果很好,数量也多
河***嫂
质地还是不错的,还没有太使用,主要是对孩子有一个启蒙的作用,一共四本,侧重不同方面,应该说是比较全面了,但具体如何还要使用后再说
【不含消字笔】学前儿童字帖套装
好。。。。。。。。需要再买
z***m
作为一名消费者,我最近使用了一款练字笔,并对其进行了评价。 首先,我想分享一下我的使用体验。这款练字笔非常轻便,握持感很好,使得长时间书写也不会感到疲劳。它的笔尖细腻,书写时非常流畅,让我在练字时能够更加专注于笔画和字形的掌握。 在优点方面,这款练字笔的质量和性能都非常出色。它采用了高品质的材料制造,确保了产品的耐用性和稳定性。此外,它的书写效果也非常出色,无论是在纸张上还是在练习本上,都能保持良好的书写质量。 总体来说,我对这款练字笔非常满意。它不仅具有出色的性能和质量,而且价格也非常合理。我强烈推荐给那些正在寻找一款高品质练字笔的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。同时,也要注意产品的售后服务和保修政策,以便在使用过程中遇到问题能够得到及时的解决。
专用消字笔
非常满意的一次购物,下次还会光临
专用消字笔
挺不错的呢,宝宝很喜欢呢
很不错的作品纸
硬笔书法作品纸
c***t
很清晰,纸张也不错!
【进阶版 不含消字笔】字帖6件套
京东物流很快,快递员服务好
【不含消字笔】学前儿童字帖套装
自己试了一下,有凹槽,不知道孩子写会如何,先练的试试看吧,迟早都要学会的。本子一点点气味也没有,应该是蛮环保的,相信是正品
好没有用,应该不错
专用消字笔
笔芯写不出水来,孩子一直抱怨,不停地修笔芯,搞得没有兴趣练习写字了。
专用消字笔
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现不出墨的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-04-06 12:33 回复
j***骚
很好用,用来做填空练习题,省去了擦除步骤
跳***p
买了这个笔,主要是为了孩子练习写字。这笔的 特点是写了之後有字迹干後就消失,省孩子用铅 笔的修正擦拭。品牌的笔一般质量好,选了此牌 子。但这家可挑选的样式及颜色很单一,对小孩 子的吸引力少了许多。但不损这笔的特色及功 能。欢迎使用过的人上来分享使用情况。
周***瑄