随***0
这个唇膏是我的回购款,我觉得特别的好!!可以买
颜***键
不满意,滋润效果有的,不过比较油腻,而且不心位置不正,上下移动会弄到边缘
注册会员
发货快,头一次购买,好用会继续回购,主要北方的冬天太干了,嘴巴干的裂了,太疼,得抹点滋润的东西
梁***意
这支护唇膏真的超棒!拿到手就试用了,膏体细腻,涂在嘴唇上很滋润,却一点也不油腻。最近嘴唇老是干裂起皮,用了这个后改善了好多。而且价格很实惠,性价比超高,真心觉得不错,很满意这次的购物体验。
H***7
嘴唇干裂克星🌟,这款唇膏真的太好用了!涂上后瞬间感到滋润🍃 质地轻盈且持久,一天下来依旧保持水润状态。包装精美且有品质感🛍️卖家服务态度也超好😌 发货速度快到飞起📦性价比超高的一款必备单品💖强烈推荐给大家!嘴唇干裂克星🌟,这款唇膏真的太好用了!涂上后瞬间感到滋润🍃 质地轻盈且持久,一天下来依旧保持水润状态。包装精美且有品质感🛍️卖家服务态度也超好😌 发货速度快到飞起📦性价比超高的一款必备单品💖强烈推荐给大家!
【85%乳木果油】原味3.8g
非常喜欢曼秀雷敦的唇膏,在冬天,我的嘴唇非常干燥,这款唇膏非常滋润。强烈推荐。
大***5
作为一个挑剔的消费者,这次购物体验简直完美。商品符合预期,无可挑剔。配货速度快如闪电。服务质量更是细致入微,满意了。好评
喔***o
好评!发货速度很快,包装也很好看,客服回消息也快,态度也好!最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
草***茶
滋润度超高:轻轻一抹,那滋润感瞬问就来了,原本干燥起皮的嘴唇就像被注入了一股清泉,立马变得水润嘟嘟的,一整天下来嘴唇都能保持那种娇嫩的水润状态,完全告别了干裂的烦恼呢。很好用,打算回购
刘***俊
非常好,很喜欢,一直都是用曼秀雷敦他们家的润唇膏很滋润,味道也特别的好闻,一如既往喜欢老品牌。喜欢,下次还会过来买,果然是京东物流超级快。
-***馋
东西特别好,很喜欢,回购了两次,第一次买了两只,第二次买了三只,非常滋润,又不油腻,味道也很好闻,非常棒。
【张艺兴同款】柔融护唇套装
Q***庆
曼秀雷敦乳木果盈润修护润唇膏的包装设计简约大方,白色管身给人清新自然的感觉。这款润唇膏的质地柔软细腻,涂抹时不会卡在唇纹里,使用起来非常舒适。其原味配方,气味清新淡雅,没有浓烈的香味,让人使用时感觉非常舒服。保湿效果出色,能够显著改善唇部干燥和粗糙的问题,滋润度高,持久性好,不需要频繁补涂。此外,这款润唇膏的适用性广泛,不仅适合干燥、脱皮的唇部肌肤,也适合健康的唇部肌肤使用,能够起到持久滋润的效果。
四***-
味道很好喝,淡淡的椰子清香。涂上不厚重,很轻薄,日期新鲜,携带起来方便。当天就发货了,很快就送到,总体来说还不错可以试试哦
【85%乳木果油】椰子味3.8g
j***l
加起来一共买了三只,买给家里人一起用的,小时候经常用这个牌子的唇膏,应该还不错,刚好这次赶上活动了,价格也很划算,京东物流也很快,点赞。
【85%乳木果油】原味3.8g
包装:用快递盒包装,内有气泡柱填充,细致。唇膏外包装也有胶布贴着,更加好评。 味道:有三个味道,选的无香。 总结:唇膏偏矮胖,比其他唇膏旋出来的膏体短一些。
y***0
以前买的曼秀雷敦的玻璃啫喱,用着感觉还信,今年买一个这个乳木果的,目前用着效果还行挺好的,用着挺滋润,没什么味道,也不怎么油腻
椰***丶
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
N***a
这款润唇膏味道很不错,滋润而且细腻,很好闻。京东送货很快,当天就用上了,不错不错
【85%乳木果油】椰子味3.8g
【新品上市】香甜青提雪冰味3.3g
【新品上市】哈密瓜冰淇淋味3.3g
【海洋限定版】原味3.3g绵绵丝滑
物流很快,拿到就迫不及待的用起来了,秋冬必备,最近嘴巴比较干,涂上这个滋润一下
j***p
包装很大气,不知道为啥现在唇膏都要四十多了,价格虚高,送的京东家政无法预约。如果赠品有效,就很划算。
A***柚
挺好用的,滋润不黏腻,秋冬必备
l***n
有活动时买的,价格实惠,唇膏好用,很细腻很润。味道清香,小朋友喜欢。
【张艺兴同款】柔融护唇套装
a***3
老牌子一直用这个牌子,信得过
j***o
曼秀雷敦是个老牌子了用起来很放心,一直都在用这一款,保湿效果不错
j***u
这个牌子的润唇膏很实用,价格也合适
炫***乐
之前一直用曼秀雷敦薄荷的常规款,偶尔看到有这款椰子味的唇膏,非常滋润,味道也很好闻,4.5g可以用一整个季节,价格也实惠,京东物流非常好。
Q***庆
曼秀雷敦乳木果盈润修护润唇膏的包装简约大方,白色管身设计清新自然,给人一种干净利落的感觉。这款润唇膏的质地柔软细腻,涂抹时不会卡在唇纹里,且气味清新淡雅,没有浓烈的香味,使用起来非常舒适。它的保湿效果相当出色,能够持久滋润唇部肌肤,改善干燥和粗糙的问题。此外,这款润唇膏的滋润度很高,可以让唇部肌肤变得柔软润滑,且持久性良好,不需要频繁补涂。它不仅适合干燥、脱皮的唇部肌肤,也适合健康的唇部肌肤使用,能够起到持久滋润的效果。