外形外观:设计挺好的,重量有点偏重。 屏幕音效:屏幕音效一分钱一分货吧,挺实用 拍照效果:一般不用,实用就行。 运行速度:运行速度挺快,希望能够一直抗打下去。 待机时间:超级长,超级好用 其他特色:蓝色也是挺好看的。
W***0
很漂亮,很好用。性价比很高 。
6GB+128GB
手机性价比不错,用着很顺手。
皓月白
燕***灬
玩游戏很流畅,各种应用都能玩转,喜欢
千***百
支持小米。给父母买的。。。。
6GB+128GB
收到手机很满意,原来担心屏压碎,看来多余了。包装保护的很到位。京东购物很放心。速度够给力。必须好评
习***调
性价比很高的一款手机,适合家里小学生和父母使用,看着外观确实不错,大气的外观,买了两部手机,父母各一部手机,便宜使用还不卡,在京东上购买还是值得信赖的
6GB+128GB
还可以,给长辈买够用了。红米的系统蛮好用,运行速度快,暂时没楚萧卡顿的情况。总体来讲较为满意,好评。
u***n
大内存、手机轻量型、电池容量大、拍照清晰、米柚化、方便使用、机身设计风格非常好,买手机京东商城首选。
j***A
又买了一个黑色的,反正优惠购买了,备用一下,价廉物美
j***A
上次618活动购买了,活动比较划算,所以购买,用用还可以,听听音乐刷刷~,快手比较流畅
手机很好 家人很喜欢 屏幕音效:看得很清楚 拍照效果:真实
6GB+128GB
很喜欢这个手机,也很适合老人使用,也适合自己用。 外形外观:很好看,很时尚 屏幕音效:音效很好听 拍照效果:拍照也好看 运行速度:运行速度很快 待机时间:待机时间很长,毕竟电池很大
6GB+128GB
好好好非常适合好用,很愉快的一次购买,反应很快,不卡顿,像素非常高清,一直都在用小米手机
坦***为
打开手机包装就感觉自己淘到了好东西,外观时尚大气上档次,运行速度也快,拍照的感觉也清晰。用了几天感觉一天充一次够用。手机也不贵。
终***1
手机用着还不错,中间有些小问题,客服很好的解决了
喻***u
给爸爸买的 选了很长时间 感觉这款性价比好
马***云
包装精美,快递迅捷,质量保证,一家人都用小米手机,也不算是正宗的米粉,就是觉得小米手机性价比高,适合我们这种恨不得一分钱掰成两瓣用的家庭,这次买了两台,型号一样颜色不同,都很满意。
6GB+128GB
手机真的很漂亮!一直想拥有一台红米手机! 手机6.1寸,握感很棒。 屏幕非常惊艳细腻。 玩游戏也非常流畅,不卡顿。 一台红米手机可以用好几年了。
皓月白
t***c
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天到,我为什么喜欢用这句话评论,因为买的东西太多,剩余太待评价订单,如果我用了这句话评论,说明东西还可以
h***n
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***j
商品很好,性价比很高
6GB+128GB
高立太虚瞰鸟背,遨游沧海数龙鳞。宛如帝子乘风下翠微,只见无数青山拜草庐。物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕。
l***g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。这个确实非常好,还会再来买的
6GB+128GB
Redmi Note8 4800万全场景四摄 4000mAh长续航 高通骁龙665 18W快充 小金刚品质保证 6GB+128GB 梦幻蓝 游戏智能手机 小米 红米 手机早收到了,用一段时间才来评价,手机暂时没有发现有什么问题,运行速度还不错。
6GB+128GB
这次买的宝贝比较满意,在网上买东西有时候比实体店便宜点有时候价格差不多,主要是看运气,网上买东西就是图个方便,东西好不好不用太较真,一分钱一分货吧。
6GB+128GB
Redmi Note8 4800万全场景四摄 4000mAh长续航 高通骁龙665 18W快充 小金刚品质保证 6GB+128GB 曜石黑 游戏智能手机 小米 红米,实物和店家描述一样,信赖国产大品牌,信赖自营商品,促销打折,价廉物美,操作界面实用,外观大方,快递速度很快,满意
1***b
货***8
好好好真好,便宜高配