熊***园
外形外观:还行,不喜欢摄像头,真的丑 屏幕音效:好 拍照效果:可以 其他特色:充电发烫,玩时间长一点就发热这些还没什么,勉强能接受。最无法接受的是这款手机竟然自动重启,自动关机。7天内联系客服时说什么不是质量问题不退,那我这是什么,系统?寄过去修好再寄过来!所以要寄来寄去吗?新手机就这样,真的没时间来回折腾,客服也打太极,心累。所以7天无理由退货是骗人的吗,玩文字游戏了这是。
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦。手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-07-15 09:54 回复
小***姨
这画质敢说是4800万像素也真是厉害 音质也不是很好 后面四个摄像头 真漂亮 就一个能用的 其余的滥竽充鱼 样子货 不值 不建议买
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-07-14 17:47 回复
红米这款..学生党用最合适了..价格实惠质量不错👌.就是游戏不够流畅..但是我要的就是这种效果..送给小表妹用的神器..好东西
o***q
手机非常漂亮,使用非常流畅,只是打开软件稍微有点慢。和2000,3000元的没有区别,其性价比很高。其销量也说明了一切。祝愿米家出产的优质产品,冲击世界顶级水平。
钱***权
知名品牌,价格亲民 小米也是手机行业的领先品牌,以前很少关注,这次买一个试试看 价格可以接受,相同性能配置的机型中,他的价格比较有优势
6GB+128GB
第二台这个手机了,质量还可以,买给小孩用足够了。
送***1
宝贝不错喜欢,好评,家人用了都说好,物流超级快, 外形外观:外观简洁大气,家人评价很好,用起来很舒服 屏幕音效:屏幕质量很棒,丝滑 拍照效果:拍照满足日常需求 运行速度:运行速度很棒,家人评价不错
j***懂
给老爷子买的,就是喜欢刷某音,不玩游戏够用了,
大***父
手机还不错,给老人买的,也够用,性价比很高,外观很好,非常漂亮,老人很喜欢,速度也挺快的,屏幕够大,字体也可以调大,用起来很方便,这个价钱速度和内存都够大,完全够用了。国产手机没得说,中国自主研发的道路还有很长的路要走,我们自己也要多支持国货
未***喵
爆赞1000分非常满意的购物
X***8
非常好的手机,价格比实体店便宜多了
w***t
拍照效果:还不错,比9x好得多
迷***夏
机器很好 性价比很高支持,京东发货速度很快!!
迷***夏
机器很好 性价比很高支持,京东发货速度很快!!
6GB+128GB
买过多次了,机子很漂亮,手感很好,手机不是很厚,大小合适,屏幕显示很清楚,屏幕显示细腻,音效特别好,4800万像素拍照效果很好,拍出来很清楚,机子待机时间很长,一直玩,一天一冲,总之这是一款非常值得购买的手机!
6GB+128GB
购买的红米手机收到货,已经用了一个月多了。运行速度快,手感好,总体很满意。快递员很负责,投递前电话联系。6月初的时候买的,还能保价到618,感觉很赚。推荐大家购买。
淘***哟
运行很流畅,用了这么久一点都不卡,老婆很喜欢哟,不错哈!
淘***哟
运行很流畅,用了这么久一点都不卡,电池也挺耐用的,不错哦!
6GB+128GB
外形外观:外观好看优美,设计美观。 屏幕音效:屏幕好看,音效好听 拍照效果:不经常用,以后平时的生活。 运行速度:新机肯定迅速呀,不清楚后面使用情况咋样。 待机时间:超级耐用,牛啊
6GB+128GB
很好用的手机,送给长辈非常合适。
6GB+128GB
拿到手第一感觉是后壳太平了,有些割手。带上手机壳之后好了很多。九百多不算便宜,平时就用~,偶尔刷刷~,用了一天,挺流畅的。对了,快递盒子摔烂了,手机都快掉出来了,快递差评
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-13 14:10 回复
挺好的备用机闹闹的没毛病。 外形外观:刚好合适 屏幕音效:够用就好 拍照效果:还可以吧 运行速度:运行够打电话 待机时间:待机时间长 其他特色:小米冬天更暖为发烧而生。没毛病老铁买暖暖和和的吧
6GB+128GB
外形外观:外壳酷黑曜,后盖舒服,符合人体工程学,刘海屏设计 屏幕音效:屏幕颜色亮度适中,色彩比较柔和。音质不错,立体回音感强 拍照效果:特色四摄设计,可以全景拍摄和广角拍摄,还有超清防抖功能黑科技 运行速度:运行内存6G,机身内存128G,高通骁龙665处理器。总体运行平稳 待机时间:充电20分钟,快速充电充满可待机3天
6GB+128GB
刚拿到手机时,感觉它霸气侧漏,外观非常漂亮,玻璃后盖我很喜欢。指纹解锁反应也很快。运行和内存都比较适合我。像素也非常高清,我很喜欢。小米的性价比就是高。再加上京东小哥的认真配送。使得我这个手机完好无损。小米值得信赖,京东也值得信赖。
u***Q
新手机用着还行,以后再追评。
你***过
京东物流速度绝对的快,行业标杆啊,小米手机还是性价比最高,配置高,价钱不贵,备用机还是足足的够了,运行速度还行,拍照也很清晰,
6GB+128GB
外形外观:还好 屏幕音效:一般 拍照效果:好 运行速度:还好 待机时间:好……挺长
u***t
小米性价比高,质量不错
快***士
给老爸买的,他特别喜欢,用着也很好
兰***7
全新未拆封,未激活。特意用了一段时间再过来评论:手机运行速度很快,一点也不卡盾,看视频也没有手机过热的现象,性能方面还是没什么问题的,值得这个价,五星好评