外形外观:外形时尚,颜色很正,好看 屏幕音效:屏幕大,音效好 拍照效果:像素高,效果清晰 运行速度:运行快,内存大
开***丿
给家里长辈买的,9a有点小台,老人喜欢大一点的
清***丶
外形好 手感靓 有质感 性价比高
B***n
手机收到了,作为工作手机用,目前没有出现什么情况!用起来还是够了!
乃***考
新机器速度杠杠的,四个摄像头,想开那个开哪个。总体功能够用,不过剩。用个猛男粉的外壳,简直了,十分的阳刚。
H***然
挺好用的,小米忠实粉丝,玩游戏王者吃鸡也能带得动
吴***啊
外观很惊艳,很难相信这是几百元的低端手机,屏幕效果心事很好,很细腻,拍照效果也不错,运行速度快,待机时间长,尤其是, 5000毫安的大电池,续航时间长,不用担心电量的问题,而且价格便宜,以后买手机就是买红米,多买几个留着用,这可是我挣钱的工具,加油!
I***我
性价比之选,不会后悔的
6GB+128GB
买来给长辈用的,效果很不错,特别是小米的极简模式,比较简单操作,字体也大,很适合,这次买的性价比不错,发货也快,很快就给你调整好用起来了。
6GB+128GB
宝贝非常不错,与店家描述一样。非常满意,喜欢 完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细,严实。京东小哥态度好,送货速度快。很满意的一次购物。
胖***噜
外形外观:外观做的挺好看的,摄像头的位置也比较方便,给老人买来日常使用很不错 运行速度:在调成大字模式下运行都很流畅,日常的使用是完全够的 拍照效果:拍照效果还可以,白天出门拍拍风景拍拍人像都是足够的
6GB+128GB
手机买了一周,白天只开一个小程序,晚上就没电了,续航能力扯蛋
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2021-07-17 17:52 回复
手机收到挺快的,包装完整,老爹之前用的是5,现在给换了9,反应速度流畅,但是目前有个问题就是,这个运动步数更新特别的慢,老人比较重视这个,之前那个更新的很快,直接就更新到最新步数,运动量,但是这个,早上运动的。基本中午能更新出来,上午的,到下午或者晚上才有,一直问我这是咋回事,为什么还不如之前的那个旧手机。我也是很无语,这是咋回事呢。 待机时间:一天一充电,如果看视频多,一天冲两次 运行速度:还可以,目前不卡 屏幕音效:色彩细腻,看着可以 拍照效果:拍照效果多,但是平时拍照少,有机会试试夜景看看怎么样,希望不会失望吧。
c***e
外形外观:外观时尚用了它是全场最帅的仔屏幕音效:声音大大的响,看~舒服拍照效果:拍照效果对的起价格,比以前的入门机好太多运行速度:6+128,已经是主流了。流畅体验
耳***呀
手机超棒,无论是手感还是操作流畅度,简直是千元机无敌,超喜欢,买了9台,强烈推荐!!
苟***了
买了两台千元手机来说,性价比算不错的了
6GB+128GB
买来此款手机已使用了一段,挺好用的,上网快,物流快,服务好
6GB+128GB
特别好用的手机不错,运行很快,也很顺手用的特别好,推荐给大家购买
u***o
红米这款手机性价比很高,做工精细,上手流畅,还是高通中端处理器,老年机的顶级选择。比较了很多手机,荣耀畅玩20流畅性一般,屏幕一般,处理器没听说过。OPPO,vivo同价位都是高通440处理器。中低端还是小米给力
6GB+128GB
收到货了,发货速度快,外观漂亮,内存很大。语音视频都挺好拍照,效果很清晰,运行速度快。手机都在京东买的质量不错,值得购买。
6GB+128GB
给我爸买的,他很喜欢,现在已经刷起~视频来了,真正的物美价廉啊,用起来很流畅,完全不像几百块钱的手机,外观设计漂亮,还有不错的拍照功能划算啊!屏幕看起来挺大的,设计漂亮。电池续航没得说,挺好的通信音质也没得说,挺好的显示效果色彩漂亮
6GB+128GB
给我爸买的,他很喜欢,现在已经刷起~视频来了,真正的物美价廉啊,用起来很流畅,完全不像几百块钱的手机,外观设计漂亮,还有不错的拍照功能划算啊!客服特别好特别耐心,屏幕看起来挺大的,设计漂亮。电池续航没得说,挺好的通信音质也没得说,挺好的显示效果色彩漂亮
6GB+128GB
才买回来半个月,充电器充不了电,客服还不给换。让发一个充电器,客服说要把旧的返回去,这样一来一回就要10几天,时间太久了,我这手机难道不用了吗?这服务质量太差了
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意,当出现无法给手机充电的情况时,首先,请您重新插拔一下,看是否有接触不良,或者更换一部手机/数据线确认充电器是否可用;其次,请检查充电器的接口金属部分是否有脏污、损坏的情况;或者将充电器置于其他充电底座上尝试能否进行充电;如若依旧无法正常使用充电器给手机充电,建议申请售后检测处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于退换修具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-07-15 16:31 回复
苟***了
千万手机来说,性价比算不错的,值这个价了
通***主
手机是挺不错的,配送速度也很快,京东自营产品双重保障更值得信赖。主要是性价比比较高,不足一千元买回来给老人用,心情美美的。
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2021-07-15 15:05 回复
M***张
信赖小米,千元手机性价比还是不错的,
6GB+128GB
超级好用,感觉都可以自己用,不用说什么给父母用,确实很好用 外形外观:很好看,超级喜欢 屏幕音效:屏幕很好,没有任何损害 拍照效果:像素还行,满足正常需求,
M***张
千元手机来说性价比算不错的了吧
燕***灬
性价比不错,该有的一样不少
6GB+128GB
手机屏幕大,价钱便宜,才500多块钱,买了个好手机!!外观也很漂亮,拍照清楚,运行速度快,内存也够用!非常推荐大家买买买!!